Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Верни своего Виктора Фёдоровича и спи спокойно

Леонида Даниловича :банан:
При чём тут верни/не верни? Любой режим будет закручивать гайки. Просто забавны радостные возгласы толпы "Даа, давай, Господин, нахлобучивай!"

О, старый добрый ХФ вернулся. Переподвыподверт с брассом в политическом батле в топике про триолан срутся. Классику подвезли :попкорн:

Кстати, серый айпишник пока еще можно переприбить на белый через кол-центр, но сам факт ввода серых адресов не радует.

Кстати, серый айпишник пока еще можно переприбить на белый через кол-центр, но сам факт ввода серых адресов не радует.
Значит не только мне его пытались втулить при смене ip. Ну да, тенденция так себе. Я ещё удивился когда проверил новый выданный ip. Мастер конечно же не предупредил о сером ip:)

О, старый добрый ХФ вернулся. Переподвыподверт с брассом в политическом батле в топике про триолан срутся. Классику подвезли :попкорн:

Да вообще без проблем можно через личный кабинет IP себе заказать...

Собссно, проверено эмпирическим путем: при отключении от кабельного ТВ малтикаст (IPTV) в сети трианала лочится. :(

Собссно, проверено эмпирическим путем: при отключении от кабельного ТВ малтикаст (IPTV) в сети трианала лочится.
так и было задумано...тв предоставляется в трех форматах(аналог, DVB-C, iptv) в каком хочешь в таком и смотри, а при отключении от услуги ТВ естественно отключают все три формата(аналог и DVB-C путем отключения кабеля в коробке, а iptv путем замены правила на порту свитча)

так и было задумано...тв предоставляется в трех форматах(аналог, DVB-C, iptv) в каком хочешь в таком и смотри, а при отключении от услуги ТВ естественно отключают все три формата(аналог и DVB-C путем отключения кабеля в коробке, а iptv путем замены правила на порту свитча)
КагбЭ, вот не люблю наипалова! Сначала было слово... Упс, интернет. В интернете валялся малтикаст, потом компания объявила, шо всем юзверям тырнету кабельное нахяляву. Кто повелся - тот ***! Упс.... Кагбе, не сильно надо было, но хрен с ним - подключил. Какчество - унылое гавно, но каналов больше чем по воздуху. Потом грят, шо теперь это будет платно, абыдна, шо наипали, но хер с ним. По поводу какчества жаловался, но непряжливо - никто нихера не сделал, да, собственно и сделать не могли нихера, ибо ***** в согласовании широкополосного аналога. Переключил на цифру - тоже херня с наложением 162-го диапазона, да и ашди плывет, не говоря о 4к. Терь они говорят, шо с НГ им нужно больше бабла и просят денех....больше, чем стоит более широкая подписка в интернет сервисах. :рл: Отключаюсь, и у меня забирают то, что было изначально, до подключения всего этого убожества. Гении маркетинга, ***. :D Параллельно ипут моцк с подсевшим кондером БВ свича, рассказывая сказки об отсутствии фазы.
...собственно, на наши 90 квартир было заведено 3 оптоволокна, посему и не дергались, да и всё работало норм, но думаю пришла пора пригласить конкурентов, ибо зажравшиеся барыги должны банкротится. :)
ПЫСЫ. Хотя, можно просто отнести не отключившемуся соседу валяющийся роутер и развернуть на нем ДНЛА сервак с плейлистом от трианала :D

Такими темпами ****остар скоро окажется хорошим :(

Потом грят, шо теперь это будет платно, абыдна, шо наипали, но хер с ним
эта тема уже обсасывалась много раз
было бы халявное и до сих пор если бы крупные медиагруппы не протолкнули закон о том что кабельные операторы им теперь должны платить за каждого абона...
убирать из сетки такие каналы как Интер, 1+1, СТБ и т.д. было не вариант...
из-за этого и стало платным ТВ
а раз уже все равно платное, то соответственно докинули в сетку всякие футболы и т.д. которые платные для провайдера априори...

вот как-то так

Паслуш, ну мы-то с тобой точно знаем, что профайтерство сродни страховой - покуда поднимаешь сеть, дай бог шоб в ноль, как поднял - сиди, спивайся, если не экономить на сервисниках - монтажниках. :) Так шо, всё сказанное тобой справедливо, но движущий фактор один - жадность ;)
И да, вот я в упор не понимаю каким боком малтикаст к кабельному?:незнаю:

Если отключится от кабельного триолана, можно ли будет смотреть IPTV с плейлистами от других провайдеров или при отключенном мильтикасте они тоже не будут работать?

Если отключится от кабельного триолана, можно ли будет смотреть IPTV с плейлистами от других провайдеров или при отключенном мильтикасте они тоже не будут работать?
а при чем тут другие провайдеры?
отключает услугу провайдер к которому подключен, а сторонние плейлисты можешь продолжать и далее смотреть т.к. это ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ

а при чем тут другие провайдеры?
отключает услугу провайдер к которому подключен, а сторонние плейлисты можешь продолжать и далее смотреть т.к. это ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ

Просто выше так переживали по поводу отключения мильтикаста, что закрались сомнения. Может я чего то не знаю. Или появились нововведения с 1 января. Вот и решил поинтересоваться. Хотя опытным путем проверял у знакомых. У них только интернет триолановский, кабельного нет. Соответственно плейлист триолана не работал. Плейлисты от других провайдеров работали без проблем. Триолановское iptv не особо нужно. украинские каналы можно и в сети найти.

услуга ТЕЛЕВИДЕНИЕ в ТРЕХ форматах...
Ок, то есть, если я откажусь от тырнета от триолана и подключу только ТЕЛЕВИДЕНИЕ, то мне параллельно заведут и интернет, дабы было реально в ТРЕХ форматах? :D

Ок, то есть, если я откажусь от тырнета от триолана и подключу только ТЕЛЕВИДЕНИЕ, то мне параллельно заведут и интернет, дабы было реально в ТРЕХ форматах? :D

Инет не заведут, но могут протянуть витуху(или оставить действующую) если хочешь смотреть через приставку и включат только мультикаст на порту свитча без доступа в инет.
По крайней мере так было пару лет назад...

По крайней мере так было пару лет назад...
.а ещё чуть раньше Триолан был вообще царем, развивая туеву хучу побочных проектов, многие из которых даже работали вполне сносно. Но потом жаба задавила, слили всё. Теперь просто наращивают скорость слития. Ну, шож, такова селява. :)
Ой, да ладно, врот им пароход. Пусть удавятся. :пиво: Я на них не одну сотню клиентов присадил, теперь точно так же отсажу. :)

Назад
Зверху Знизу