Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
KSAT, аналагично пропала слобода, навязывают трианал которого в подьезде нема, буду подключать ADSL вариантов других нет.

так пора уже
на годик бабла вкинули, теперь начали хоть какие-то бамажки получать
так, гляди, к исходу второго года проекта и продадут его
зачем ******* курицу, которая несет золотые яйца?
когда совсем загнется, льготно переподключат лопухов к новой сети "Три точки" или "Три богатыря" или "Три другие части тела".

а на вырученные деньги.....:eek::love::rolleyes::пиво:

хороший лохотрон, я за ним давно наблюдаю.
помню 2003-й год и письмо мне на мыло: продавайтесь нам сразу а то мы прийдем... мы всё равно везде будем!!!
тогда было страшно, сейчас смешно.

выкупают, маленькие сети , друг работал на алексеевке у них чел 400 было купили их :( его уволили :) точней сам ушел когда услышал какие там условия

гавнолан сгниёт быстрее всех гавносетей, т.е титаник с рождения.

так пора уже
на годик бабла вкинули, теперь начали хоть какие-то бамажки получать
так, гляди, к исходу второго года проекта и продадут его :іржач::іржач::іржач::іржач:

а на вырученные деньги.....:eek::love::rolleyes:

Ну и за сколько _сейчас_ можно продать мифические 500.000 потенциальных абонентов, которые якобы построены в 7-8 областных центрах?

Интересно, кстати, какой у них процент реальных, подключившихся абонентов.

выкуп малых сетей в большинстве ведет к ухудшению уровня обслуживания, потому что 1000 человек это такой рубеж когда или сохранишь нормальное отношение к пользователям или забьёшь на них. А для монстров нашего рынка такого рубежа нету, для них сразу плевать на людей.

ну вообще мало сетей на которых нет недовольных !!! да и вообще не могут быть все довольны :)

Расскажу о свём опыте, хоть стаж пользования сетью небольшой.

Первую неделю всё было в порядке (не считая подглючивания DHCP сервера, но это не беда - использовали статический адрес). Даже не смотря на низкую исходящую скорость, входящая в принципе устраивала (и устраивает) - бывает и 1МБайт/сек если много пиров раздаёт (на данный момент 300-500КБайт/сек).

Но вот в последние 4 дня какая-то чепуха пошла. Пакеты просто теряются в дороге при пинге, сёрфить удаётся с трудом. Некоторые сайты открываются после нескольких попыток (напр., ЖЖ). При этом на торрент-клиент нареканий нет. Надеюсь это разрешится, когда сообщу технарям.

вернусь к вопросу по работе ICQ:
кто-нибудь дозвонился в техподдержку, есть варианты решения?

что не говорите а лучше Притекса, у меня они чинят с Февраля, сначало потери 80%, потом вообще всё пропало, мастер вместо 3-ёх дней идёт 4-ый месяц)

Триолан - постоянно падают их ДНС, точнее основной не пашет, а дополнительный падает по утрам на 1 - 4 часа.

есть и давно Посилання видалено
упс... как перешел на триолан, позабыл про твою альтернативную проксю :) Придется вспоминать! Спасибо!

VitQ сказав(ла):
спасибо, просто поменял порт на 443 - помогло
порт 443 был прописан по-умолчанию! вот с ним и не работает :(. Иногда получается зайти через 5190. Наверняка что-то с портами нашаманили...

джаббер рулит

на сайте триолана нашел ответ на вопрос о скорости работы локальной сети в один мегабит максимально вместо обещанных 100 :eek:

самое приятное что когда куда то и дозваниваешся по сервисным номерам то ответственных за что-либо нет ... либо звоните в тех поддержку мы тут ни при чем либо звоните в отдел подключений либо еще куда то так и перекидывают взад вперед , причем что бы кому то пожаловаться на их наплевательское отношение к абонентам надо лично ехать в офис в котором к тому же и телефонов нет

Вкладення

• triolan.webp
    triolan.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 122
Ну и за сколько _сейчас_ можно продать мифические 500.000 потенциальных абонентов, которые якобы построены в 7-8 областных центрах?

Интересно, кстати, какой у них процент реальных, подключившихся абонентов.

связывайся с владельцами - получишь ответы на все свои вопросы.

я на сей вопрос ответа даже искать не хочу. т.к. всё ещё не вижу варианта в покупке кого-то для выхода на рынок, либо для укрупнения существующего. как показала практика
а) неплохо абонбаза перетягивается и бесплатно
б) бывшие хозяева начинают нечистоплотные игры

т.е. трата денег неоправдана, и дает кратковременный результат длинной в пол-года.

Поддерживаю некоторых товарищей, которые высказались выше. Вроде в стране демократия, но попахивает....не буду говорить, чем попахивает. Тоже была Слобода, потом она тихонько пропала и мастер говорит, что оборудование гнилое и переподключат всех на Триолан, но вот вопрос, а хочу ли я? И второе: я уже платил однажды за подключение к слободе, так почему я снова должен платить за то, что кабель теперь тянут в подъезде? При этом оператор говорит, что тот кабель, что идет по фасаду не подходит и надо заплатить 2,5 грн. за один метр до свича. Короче, я почитал отзывы и думаю, что это все не для меня. А вот Укртелекому респект и уважуха, у меня ОГО уже год и НИ РАЗУ не было поломок!

Триоланщики, у кого-то есть проблемы с отправкой почты? Раньше всё было в порядке, теперь Bat выдыёт "невозможно соединиться с сервером" при тех же настройках. Может нужно ввести другой smtp? Подскажите.

Триоланщики, у кого-то есть проблемы с отправкой почты? Раньше всё было в порядке, теперь Bat выдыёт "невозможно соединиться с сервером" при тех же настройках. Может нужно ввести другой smtp? Подскажите.

кстати да, заметил и я такое, хотя раньше все было норм.
приходиццо напрямую через сайты отправлять.

Назад
Зверху Знизу