Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
***, ну оставили бы эту ветку ****юкам попиариться... Тоже мне проблема - толку от жалоб сюда - ноль, одним негативными отзывом больше, одним меньше - разницы никакой. Чего вы ТУТ ищете? ТУТ никто Ваши проблемы решать не будет, только еще и говоном обольют. То что Триолан - ****о отписался уже десяток человек и каждый, кто более-менее следит за темой это знает... Я слежу, потому что хочу знать, какие альтернативы моему провайдеру есть в моем районе.

ЗЫ. Любой нормальный везунчик с необрезанным аплоадом тихо ханырился бы и не высовывался, чтобы не посекли работники провайдера и не вернули все на свои места, а не вываливал свои тесты КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ на глаза самим же работникам, с которыми, ясен красен, он никакой связи не имеет... Это может быть только если у него нет другой работы (значит - школьник), или его работа и состоит в пиаре, что еще хуже. Действительно, sl2103, почему никакие меры не приняты по отношению к Брассу, он же открыто показывает тесты, где он вас наебал?

Ах да, все как-то забыли... Причину ведь уже назвали в посте №3245
kharkovforum.ком/showthread.php?t=231473&page=163

Будь внимателен! Меня никто тут не наебует.:) Повторяю еще раз: мне абсолютно наплевать на то, что тут пишут. Если у брасса такой аплоад - значит молодец, что его таким сделал и неважно как.

НЕТ, ты:

P.S.

1+. Тоже жду альтернативы, в данном случае билайна.

Ты мне приписываешь чей-то пост?:іржач::іржач::іржач: Вот **** *****! Я же просил меньше букв - больше смысловой нагрузки. Десяток тут ****ят что хххёвый Триолан, а тысячи бороздят просторы Инета.:)

Жгите дальше!!! Я в Халф-Лайф поиграю пока.

Обратите внимание, уже не первый пиарщик пишет тут, что ему все равно и заходит он сюда просто так, от нечего делать, вот только делает он(они) это от нечего делать по 100 раз не день и с рекламой :)

Обратите внимание, уже не первый пиарщик пишет тут, что ему все равно и заходит он сюда просто так, от нечего делать, вот только делает он(они) это от нечего делать по 100 раз не день и с рекламой :)
скажи им спасибо,
в каком еще цЫрке можно увидеть
столь неадекватных клоунов?

а куда пропало тело, администрирующее целых 52 харьковских области?
переключилось в трианал и с концами?:іржач::іржач:

И так я смотрю что тут кроме флуда ничего нет. Кому нужна помощь по триолану могут написать мне в аську, или в личку. Постараюсь помочь :)

А ты сюда заплываешь кормиться? Как карась за мотылём? :іржач:

И так я смотрю что тут кроме флуда ничего нет. Кому нужна помощь по триолану могут написать мне в аську, или в личку. Постараюсь помочь :)

Напиши лучше здесь!!! Напиши например адреса DNS серверов Триолана, а то те, что поумолчанию и пара альтернативных, которые здесь выставлялись.... в последнее время как-то ху... плохо работают...

Напиши лучше здесь!!! Напиши например адреса DNS серверов Триолана, а то те, что поумолчанию и пара альтернативных, которые здесь выставлялись.... в последнее время как-то ху... плохо работают...
я так понимаю, он твою жалобу посчитал флудом.

видимо, он считает жалобой что-то вроде
"сегодня у меня работает сеть и интернет, нет потерь пакетов, что я делаю не так?"
и "почему я не в интернете, когда компьютер выключен?"

Можно вопрос не по теме:) а к чему вот этот ваш спор приведёт? обливаете вы то "дерьмом" не провайдер а друг - друга...

я так понимаю, он твою жалобу посчитал флудом.

видимо, он считает жалобой что-то вроде
"сегодня у меня работает сеть и интернет, нет потерь пакетов, что я делаю не так?"
и "почему я не в интернете, когда компьютер выключен?"
Вот думал зайду на ХФ, посмотрю вдруг Триолановский помочник, кроме поучений напишет мне адресок, всего несколько цифр, но видимо не судьба.
Вот только одно огорчает, зашел я сюда с 17-ой попытки...
Ну раз уж я здесь, потому что не знаю смогу ли я сегодня еще раз прорваться на ХФ сквозь качество и стабильность Триолана, сделаю предположение - следующий пост от защитников и заступников начнется какой-нибудь фразой о погоде или судьбе президента Мадагаскара, после чего последует серия скринов speedtest-а и цифр полезного адреса я здесь не увижу:)

datobox если вам так не нравиться, почему вы пользуетесь услугами данного провайдера?
скорее всего стандартный ответ, нету альтернатив... ???

Вот думал зайду на ХФ, посмотрю вдруг Триолановский помочник, кроме поучений напишет мне адресок, всего несколько цифр, но видимо не судьба.
Вот только одно огорчает, зашел я сюда с 17-ой попытки...
Ну раз уж я здесь, потому что не знаю смогу ли я сегодня еще раз прорваться на ХФ сквозь качество и стабильность Триолана, сделаю предположение - следующий пост от защитников и заступников начнется какой-нибудь фразой о погоде или судьбе президента Мадагаскара, после чего последует серия скринов speedtest-а и цифр полезного адреса я здесь не увижу:)

Ага и пост уже за сегодня не первый. Ты 17 раз заходишь и все 17 раз что - то пишешь. Амнезией страдаешь - спроси у браса - он тебя отправит по назначению.

datobox если вам так не нравиться, почему вы пользуетесь услугами данного провайдера?
скорее всего стандартный ответ, нету альтернатив... ???

Ты знаешь я бы сейчас мог долго растекаться мыслью по древу, но скажу как можно короче.
Во-первых по поводу почему мне не нравится. Когда ты найдешь человека, которому нравится при оплаченном Интернете этот самый Интернет очень часто в итоге не иметь, обязательно отправь его работать в Триолан, они там это ценят.
Во-вторых, ты будешь смеяться, но альтернатив нет. Тем более постоянно иметь свой мозг и вызывать "мастеров", чтобы попробовать чего-нибудь новенького лично мне надоело.
А если ты не согласен, я могу задать тебе встречный вопрос - почему ты живешь в Харькове, а не в Майами, там вроде тепло, немного почище и дороги без ям. Скорее всего стандартный ответ, я слишком люблю свой город???
Я в поиске и если на Триолане станет совсем неприемлимо, я его отключу, даже если на тот момент у меня не будет ему замены.
Просто итог в этой стране всегда один - люди заплатившие свои деньги за что-то имеют оболденный выбор - быть наёбанными и несолоно нахлебавшись отправиться на поиск новых "Аналов".
Поверь мне, что я действительно думаю об альтернативе и как только найду подходящий вариант избавлю Триолан от своих денежных вливаний.
Тем более, что они им, судя по неработающему биллингу вобщем-то не особо нужны...

Ага и пост уже за сегодня не первый. Ты 17 раз заходишь и все 17 раз что - то пишешь. Амнезией страдаешь - спроси у браса - он тебя отправит по назначению.

Ты уже один раз слился! Наверно забыл, так я напомню. Слейся еще раз. Иди лучше возьми молоток и зубило и займись своими прямыми обязанностями - делай дырки в стенах и тяни кабели.

Ты уже один раз слился! Наверно забыл, так я напомню. Слейся еще раз. Иди лучше возьми молоток и зубило и займись своими прямыми обязанностями - делай дырки в стенах и тяни кабели.

Извини конечно, но ты просто ДОЛБО***Б и ты добился своего - я в эту тему ниххх не напишу.
Бестолку вам что-то рассказывать. :піфпаф:
А ты сидишь и плачешь, что не можешь открыть ХФ - да бред это полнейший. Лижите **** УТ - может подешевле подключат?-не надейся.
Жгите дальше!:клас: Увас этот цирк Шапито получается на "ура"!

Ты уже решил, что я стройкой занимаюсь - ну-ну. жги дальше!

Адиос Амигос

Ты уже решил, что я стройкой занимаюсь - ну-ну. жги дальше!

Адиос Амигос

Ты знаешь, коза, я тебе уже один раз предлагал поговорить по-мужски, но ты тогда обоссалась, поэтому просто слейся. И рассказы свои рассказывай дыркам в стенах.

Назад
Зверху Знизу