Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
приведите мою цитату где я так написал.
Вот тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6002093&postcount=3481
Вам знакомо слово "аналогия"?

Не отвлекайтесь от сценария клоунады.
Вы уже подключили себя к меганадежнейшему провайдеру?
Завтра уже наступило. Публика волнуется и косит в сторону буфета.

Это вам голоса свыше так сказали или вы читаете одно а в голову приходит совсем другое
Не обращай на ******ков внимания.
В этом топике тусуются две команды:
№1 - непонятно на что дружно негодующие телефонисты (скорее всего негодующие сами на себя за неоправданную трату денег на Телеком - т.н. "жаба")
№2 - пользователи Триолана.
Вторые делятся:
- на удовлетворённых работой прова, которые ничего не постят ваще - их тысячи, или которые постят чисто из спортивного интереса, как я; :yahoo:
- "типа неудовлетворённые" (их всего 2). :confused:
Причём "типа неудовлетворённые" - это те же бывшие телефонисты, перешедшие на Триолан, или недавно подавшие заявку на подключение. Эта когорта "типа неудовлетворённых" автоматом записывает ВСЕХ запостивших хоть пару положительных слов про Триолан - в категорию "работников данного провайдера".
Но это та когорта людей, которым всё и везде *****.
Им в своём гробу окажется тесно и некомфортно :іржач:
Посссы на их думку, что будет самое правильно :іржач:

- на удовлетворённых работой прова, которые ничего не постят ваще - их тысячи, или которые постят чисто из спортивного интереса, как я; :yahoo:
совсем неудовлетворенные сюда не попадают.
у них инет не работает.

Добрый день
Я так понял что Вы общаетесь с админами Триолана...
Просто помощь нужна,все говорят что передали мою проблему админам,но решения проблемы до сих пор нет,то ли в силу занятости админов,то ли еще чтото мешает,просто уже прошло 10 дней - а все осталось на месте.Если у Вас действительно есть такая возможность -дайте знать и тогда я опишу все остальное
Заранее спасибо
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=1960

Причём "типа неудовлетворённые" - это те же бывшие телефонисты, перешедшие на Триолан, или недавно подавшие заявку на подключение.

Пишу в очередной раз!!! Меня в принципе устраивает скорость, т.е. когда Триолан работает. А работает он к сожалению не всегда. Работает он тогда, когда триолановская братия перестает регистрировать клонов и закрывает страницу ХФ и страницу speedtest, для того чтобы заняться своими непосредственными обязанностями (так и тянет написать известную цититату - "своими непосредственными обязанностями, т.е. уборкой сортиров").
Продолжаю с чего начал - Меня иногда устраивает скорость, но меня совершенно не устраивает качество. Приятно знать, что на всю Украину есть еще такой же человек как и я "типа неудовлетворенный" (нас ведь всего-то 2-ое). Нам очень тяжело в этом жестоком мире "типа удовлетворенных", в этом непрекращающемся море людей, несущих охапки цветов к подножию офиса Триолана. Наши голоса не слышны сквозь восторженные слезы счастья сотен тысяч матерей, провожающих своих сыновей на работу в Триолан. Нас всего 2-ое... А нет! Вот мне сообщили, что и тот 2-ой недовольный стал довольным... Похоже я остался один...

Скорпион всё также огласил всех больными, аля праста, если еще начнет постить картинки со шприцами и таблетками, то бугага. СЛ2034, лично я против тебя ничего не имею, той девушки, что спросила, я ответил то, что посчитал нужным. Мне, к сожалению, не платят за рекламу трианала. По поводу мейл.ру, я его пинговал для примера, если вы любите поцепляться, то в след раз я выложу при помехах пинг шлюза и трассу, дабы охуенно умные пацанчики увидели, что проблема не в "мире", а их жоском и чодком провайдере. А то видишь ли, как не работает инет, то это проблема не Трыанала, трассу им не показали :) И да, у меня ж сетевая карта старая, да и вообще я забыл кабель воткнуть. А за провайдеров еще повторю, я не считаю всякие сети по типу слобода за провайдера. И когда я говорю, что не к кому подключаться, это тоже сть правда, ибо не к кому, не к слободе же обратно, не к Профи же из 5 калек. Так что не разыгрывайте сказок и тупни, а то один клон приебался, прибежала вторая ***** и один в один подгавкивает. Вы не отличаетесь оригинальностью. Весь флуд о великом трианале все 170 страниц, а также попытки ****ополивания того, кто с этим не согласен. И кстати, по поводу жалоб. Я про этот форум узнал как-то от друга, его многие не знают и многим он 100 лет не нужен, тут нет львиной доли пользователей любого провайдера, все этиа жалобы или похвалы результата не принесут никому. Хотя реально на многое открывает глаза. Достаточно мнение того же Амака и Дрю, тесно связанных в прошлом с этими конторами. Кстати, есть ветка о трианала на торрент.ру, почитайте, там уже такой гнилой флуд с похвалой не прокатит.

Пишу в очередной раз!!! ... когда триолановская братия перестает регистрировать клонов и закрывает страницу ХФ и страницу speedtest, для того чтобы заняться своими непосредственными обязанностями (так и тянет написать известную цититату - "своими непосредственными обязанностями, т.е. уборкой сортиров").
:іржач: Недолго пришлось ждать подтверждения моим словам, что
Эта когорта "типа неудовлетворённых" автоматом записывает ВСЕХ запостивших хоть пару положительных слов про Триолан - в категорию "работников данного провайдера".

:іржач: По их нервному мнению все положительные посты - или от работников Триолана или от одного из них, который клонирован
...а то один клон приебался, прибежала вторая ***** и один в один подгавкивает.

Ты сёдня просто долго спал...
Разуй зенки и глянь на свои ходики.

Скорпион всё также огласил всех больными, аля праста, если еще начнет постить картинки со шприцами и таблетками, то бугага. СЛ2034, лично я против тебя ничего не имею, той девушки, что спросила, я ответил то, что посчитал нужным. Мне, к сожалению, не платят за рекламу трианала. По поводу мейл.ру, я его пинговал для примера, если вы любите поцепляться, то в след раз я выложу при помехах пинг шлюза и трассу, дабы охуенно умные пацанчики увидели, что проблема не в "мире", а их жоском и чодком провайдере. А то видишь ли, как не работает инет, то это проблема не Трыанала, трассу им не показали :) И да, у меня ж сетевая карта старая, да и вообще я забыл кабель воткнуть. А за провайдеров еще повторю, я не считаю всякие сети по типу слобода за провайдера. И когда я говорю, что не к кому подключаться, это тоже сть правда, ибо не к кому, не к слободе же обратно, не к Профи же из 5 калек. Так что не разыгрывайте сказок и тупни, а то один клон приебался, прибежала вторая ***** и один в один подгавкивает. Вы не отличаетесь оригинальностью. Весь флуд о великом трианале все 170 страниц, а также попытки ****ополивания того, кто с этим не согласен. И кстати, по поводу жалоб. Я про этот форум узнал как-то от друга, его многие не знают и многим он 100 лет не нужен, тут нет львиной доли пользователей любого провайдера, все этиа жалобы или похвалы результата не принесут никому. Хотя реально на многое открывает глаза. Достаточно мнение того же Амака и Дрю, тесно связанных в прошлом с этими конторами. Кстати, есть ветка о трианала на торрент.ру, почитайте, там уже такой гнилой флуд с похвалой не прокатит.

Смотрю весна пришла - у психов обострение началось.У вас разыгралась бурная фантазия что является признаком кризиса самооценки и отчужденности личности. Замечу , что всех я больными не называл - это все плод вашей бурной фантазии. Хамство ,проявленное вами, в ответ на мой пост, подтверждает только вашу неадекватность и подростковый возраст. Хотите об этом поговорить ? Ваша проблема не в сети, так как вы , по вашим словам , перепробовали их не одну.
Обвинения в мой адрес, что я якобы защищаю сеть триолан вы подтвердить также не можете т.к.
а) я пока физически не подключен к этой сети и не тестил ее поэтому никаких постов в пользу защиты или осуждения не оставлял.
б) презумпцию невинности никто не отменял

Вы забыли радостных зрителей сего шоу! :yahoo::браво::попкорн:

Это точно :) :yahoo::браво::попкорн:

Я уже спрашивал пару страниц назад, кто окажется умнее и первый прекратит ****, как и ожидалось, умных в этом сраче нет. :) Обе стороны тупят. продолжайте. :попкорн:

И Триолан продолжит вместе с вами "тупить" :клас:

435899968.webp

:іржач: Недолго пришлось ждать подтверждения моим словам, что
Brass сказав(ла):
Эта когорта "типа неудовлетворённых" автоматом записывает ВСЕХ запостивших хоть пару положительных слов про Триолан - в категорию "работников данного провайдера".

А тебе не кажется, что я лучше тебя знаю есть у меня проблемы с Триоланом или нет? Это касательно "типа неудавлетворённых".

Мне понятно одно - когда человека все устраивает в предоставляемой услуге, он не заходит в день по сто раз, чтобы пропиарить шершавую оптико-волоконную ******у Триолана. А вот когда человек чем-то не доволен, это вполне объяснимо.

Да и всё забываю написать - палишься ты пострашному... Ни одного раза твое имя я не упоминал, но при этом как только речь заходит о сотрудниках Трианала, ты, и только ты, начинаешь сразу оправдываться и писать, что ты не сотрудник. Хотя о тебе даже речи не было. Тут и без тебя есть один приближённый к Трианальной кормушке...

:іржач: По их нервному мнению все положительные посты - или от работников Триолана или от одного из них, который клонирован
Тебе уже давно пора открывать свой блог "Как я *****то наебал Триолан на upload-е, а он меня не одолел" и там делиться своими восторгами.

Все положительные посты - это твои и еще одного с зеленым гербом??? Или ты считаешь, что три преведа-клона с тремя постами - это авторитетное мнение??? То, что ты заходишь на этот форум как на работу лично у меня не вызывает никаких сомнений. Когда незаинтересованного человека полностью устраивает предоставляемая провайдером услуга, он тихо радуется, либо делится своими впечатлениями пару-тройку раз... Потом он забивает что-то доказывать, понимая что ему повезло не столкнуться с проблемами, описанными другими. Это факт!
Я не могу представить, что должно человека незаинтересованного заставлять сутками напролет сидеть на форуме и доказывать мне, подключенному к Триолану, что я, *****, не прав... Что мне, *****, всё приснилось и что все, ****, проблемы это мираж. Когда я, и не только я, говорю, что ни обещанной скорости, ни постоянного и надежного качества нет.

Если мне, допустим, нравилось бы питаться в Mc Donald's, я бы никогда не кричал с пеной у рта на демонстрациях антиглобалистов, для которых этот самый Mc Donald's главное зло, что их картофель "фри", ****, самый картофелистый в мире. Потому что мне пох, что про него думают другие. Он не моя собственность и я там не работаю, поэтому ничего доказывать никогда бы не стал.

Останнє редагування:
Мне просто смешно и интересно смотреть на дёргающихся от жабы телефонистов - вот и вся причина моего тут присутствия.
Клянусь на Коране :)

презумпцию невинности
это что?
типа девушка считается девственницей,
пока не доказано обратное??:іржач::іржач::іржач:

Scorpikor, прежде чем вообще кого-то называть больным,
покажите справку врача и укажите что и каким образом вы диагностировали.
Все остальное - лохматое ****обольство.

Я вот ничего не утверждаю, но то, как вы путаете слова, говорит о многом.
Кстати, а что это за сервера вы удаленно администрируете по деревням и весям разных Харьковских областей?
И что, везде-везде ОГО4, да? И везде-везде в два раза меньше? ))))

Останнє редагування:
НЕ вижу тут ни одного телефониста, только толпы недовольных ****ом и 4-5 неадекватов лижущих **** 24/7 трианалу.

Мне просто смешно и интересно смотреть на дёргающихся от жабы телефонистов - вот и вся причина моего тут присутствия.
Клянусь на Коране :)
Интересно, как ты думаешь,
почему завистливые "телефонисты" еще не побежали подключаться
к мегаахуенному провайдеру??

Ах да, и помнится, ты слился,
так и не объяснив нам,
какая скорость "соответствует" тарифу "до 100 МБит",
а какая уже нет.

Назад
Зверху Знизу