Скорпион всё также огласил всех больными, аля праста, если еще начнет постить картинки со шприцами и таблетками, то бугага. СЛ2034, лично я против тебя ничего не имею, той девушки, что спросила, я ответил то, что посчитал нужным. Мне, к сожалению, не платят за рекламу трианала. По поводу мейл.ру, я его пинговал для примера, если вы любите поцепляться, то в след раз я выложу при помехах пинг шлюза и трассу, дабы охуенно умные пацанчики увидели, что проблема не в "мире", а их жоском и чодком провайдере. А то видишь ли, как не работает инет, то это проблема не Трыанала, трассу им не показали

И да, у меня ж сетевая карта старая, да и вообще я забыл кабель воткнуть. А за провайдеров еще повторю, я не считаю всякие сети по типу слобода за провайдера. И когда я говорю, что не к кому подключаться, это тоже сть правда, ибо не к кому, не к слободе же обратно, не к Профи же из 5 калек. Так что не разыгрывайте сказок и тупни, а то один клон приебался, прибежала вторая ***** и один в один подгавкивает. Вы не отличаетесь оригинальностью. Весь флуд о великом трианале все 170 страниц, а также попытки ****ополивания того, кто с этим не согласен. И кстати, по поводу жалоб. Я про этот форум узнал как-то от друга, его многие не знают и многим он 100 лет не нужен, тут нет львиной доли пользователей любого провайдера, все этиа жалобы или похвалы результата не принесут никому. Хотя реально на многое открывает глаза. Достаточно мнение того же Амака и Дрю, тесно связанных в прошлом с этими конторами. Кстати, есть ветка о трианала на торрент.ру, почитайте, там уже такой гнилой флуд с похвалой не прокатит.