Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Уточнение.
Харламов - клон ~~Tercer~~
****, ты хоть на 5 умножься, кроме 5-кратного увеличения от тебя мата - ничего фактически не происходит

Ты членоёбина которую я поимел...ла что я как и все на форуме тебя просто ****нули в твой сочный зад:іржач:

Ещё раз повторяю дитя ******а - ТриАнал самое редкостное ****ИЩЕ!

Тебя, недоученного школьника, выпустили самостоятельно писать слова, которые твои клоны пишут с одинаковыми ошибками. ~~Tercer~~ твоего забанили, так ты продолжаешь материться Харламовым. Думаю, ненадолго.

Харламов:

~~Tercer~~:

Я ж тебя уже спрашивал:
"Истенные Слова - это те, что пишутся на стЕне?"

Ой пупсик обиделся:іржач::іржач: Что Укртелеком просто ****нул твой ТриАнал :D Ну *** пойми ты Brass пойми что это твоя судьба!

Давай-давай, кричи и погромче.
Чем чаще будешь напоминать про себя, тем быстрее Харламов пошкандыбает за Терсером в бан...

Останнє редагування:
Чем чаще будешь напоминать про себя, тем быстрее Харламов пошкандыбает за Терсером в бан...

Brass забей! Харламов из разряда - мама не хотела, папа не старался

ты что будешь повторять что Я это Трецер пока я сам тут не напишу что я это ОН?:іржач::іржач: ну ты и даунт. Наверно мамаша спидозная у тебя была, вот и болезнь у тебя прогрессирует досихпор:іржач::іржач:

Я уже про тебя молуч, ******овое отродие. Наверно братик ****нул свою сестричку и появилось на свет такое создание как ты. :іржач::іржач:

Уважаемый , судя по вашим постам, ваш интеллект не превышает интеллект 13-15 летнего подростка.

Уважаемый , судя по вашим постам, ваш интеллект не превышает интеллект 13-15 летнего подростка.

Уважаема-я:іржач: судя по вашим постам ваш ум вообще изчез при рождение. Были бы вы умны на *** бы тут не спорили не скем и ничего не доказывали. А то тут ты чмошник так хочешь просраться но доказать обратно что ТриАнал лучше УТ и никак не получается :іржач::іржач::іржач:

Уважаема-я:іржач: судя по вашим постам ваш ум вообще изчез при рождение. Были бы вы умны на *** бы тут не спорили не скем и ничего не доказывали. А то тут ты чмошник так хочешь просраться но доказать обратно что ТриАнал лучше УТ и никак не получается :іржач::іржач::іржач:

Покажите хоть один мой пост где я сравнивал Триолан с УТ

Хранитель, я с тебя в шоке, человек спрашивает о поломке сети и инета, он не один, их целых трое на одну страницу, а вы как один с брассом выкладываете скрины скорости. Вы или *******ы, или просто издеваетесь. Почему когда идет какое-то сравнение, вы ссытесь кипятком, пытаясь доказать, что ваш провайдер лучший, а когда у человека проблема и он спрашивает причину, ноль эмоций, хотя ты типа "подключальщик" и я уверен, что хоть что-то, но ты обязан знать. Бесят такие люди, как для рекламы, так они 100000 людей покдлючили и никто не жалуется, как проблема, так полный игнор.

Хранитель, я с тебя в шоке, человек спрашивает о поломке сети и инета, он не один, их целых трое на одну страницу, а вы как один с брассом выкладываете скрины скорости. Вы или *******ы, или просто издеваетесь. Почему когда идет какое-то сравнение, вы ссытесь кипятком, пытаясь доказать, что ваш провайдер лучший, а когда у человека проблема и он спрашивает причину, ноль эмоций, хотя ты типа "подключальщик" и я уверен, что хоть что-то, но ты обязан знать. Бесят такие люди, как для рекламы, так они 100000 людей покдлючили и никто не жалуется, как проблема, так полный игнор.

Во первых всем кому нужно я кидал в личку свой номер мобильного и люди которые мне позвонили давно имели инфу, во вторых поверьте мне что я не "подключальшик" и инфы у меня побольше подключалы будет, в третьих я выложыл всего один скрин скорости для того чтобы показать что лично меня в триолане все устраивает. Хотите инфы звоните в ТП

Хранитель, я с тебя в шоке вы как один с брассом выкладываете скрины скорости. Почему когда идет какое-то сравнение, вы ссытесь кипятком, пытаясь доказать
Никто ничего не пытается доказывать.
Скрины - это чистое сравнение, лёгкое и доступное - выводы делайте сами, кто пожелает и какие пожелает.
Телефон ТП - общедоступный. Какие проблемы, деточка?
Или только одна: тебя бесит, что у нас работает отлично, а у тебя неЩастного ТО ЖЕ САМОЕ работает плохо?!
Так тут есть много однотипных советов от Терсера-Харламова, пробегись :)

Хотите инфы звоните в ТП

Лол, другого, я не ожидал. Адекватный ответ человеку, у которого нет инета 3 недели.

Никто ничего не пытается доказывать.
Скрины - это чистое сравнение, лёгкое и доступное - выводы делайте сами, кто пожелает и какие пожелает.
Телефон ТП - общедоступный. Какие проблемы, деточка?
Или только одна: тебя бесит, что у нас работает отлично, а у тебя неЩастного ТО ЖЕ САМОЕ работает плохо?!
Так тут есть много однотипных советов от Терсера-Харламова, пробегись

Упарил, в игнор.

Это ты в школе спросил у учителя русского языка?! :клас: Молодец. Похвально.
нет. это я тебе барану двоишнику говорю.
+1:клас: . Я периодически от нечего делать захожу сюда и кричу с них!:іржач:
крик без причины - признак дурачины.

пушо, Хранитель_, Brass und sl2103 - клонированые братья близнецы, единый разум на 3х, соответсвтенно равномерно разделйонный поровну. и все эти 3е покемонов работают в Трианале.

Назад
Зверху Знизу