Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
№2752 - это скорее второй пост страницы №275 (плюс 1), а не №138, как утверждают не проколотые с утра *****ы

На укольчики, балбесня

d0a58e53a596.jpg

Писец! Мексиканские мыльные оперы отдыхают!

Еще раз повторюсь - очень развлекает милый, при полном отсутствии оскорблений друг друга, дружеский обмен мнениями пользователей Триолана.:попкорн:

При этом ответить за хуевую работу абсолютно нечего и поэтому идет ловкое съезжание на отображение страниц, картинки с таблетками и прочую хрень, имеющую просто непосредственно-прямое отношение к работе провайдера:)

Юзеры, "ясно видящие" страницу 138 дивно заткнулись, однако появились другие злопыхатели

№2752 - это скорее второй пост страницы №275 (плюс 1), а не №138, как утверждают не проколотые с утра *****ы

На укольчики, балбесня

бакланопоцития прогрессирует в узкой черепной коробке этого поциента. Brass, я тебе не прописывал таблетки пить, откуда у тебя 275 страниц? мне прийдется прописать тебе уколы лидокаина в головной мозг или даже лидокаиновую капельницу.

*****иссимо, твой последний "прогрессирующий" пост имеет номер (разлупи зенки): 2758. Угомонись, а то удвою дозу. Ты вчера явно недополучил

ну, просто посмотрев размеры флудильни, можно смело сказать: в Харькове есть два, заслуживающих внимания провайдера - Триолан и Ут, при этом качество обслуживания и ТП у обоих из рук вон плохое, но у Триолана подмешиваются ещё и ****амотные монтажники - 80 проц проблем именно из-за них. Но в общем всё хорошо у обоих... И народу нашему по-прежнему больше всего нравится ****ь в камментах))))

*****иссимо, твой последний "прогрессирующий" пост имеет номер (разлупи зенки): 2758. Угомонись, а то удвою дозу. Ты вчера явно недополучил

Поциент, кто ваши родственники? они должны будут подписать согласие на эфтаназирование - это не больно.

Не волновайся за них

Пара неизлечимых активных пОциентов атакует :іржач:

Дети, пьём рыбий жир, это наверняка должно помочь :клас:

Посилання видалено

Бедняги, опять налицо активизация сумеречного состояния душонок и потеря пространственной ориентации - я говорил про неизлечимо-активных пОцов

Многоликий ты наш, поиграй в крестики-нолики, потренируй расшатанную психику. До вечерней инъекции ещё есть время

Юзеры, "ясно видящие" страницу 138 дивно заткнулись, однако появились другие злопыхатели

Я не знаю, как видят форум "особо одаренные", хотя еще раз могу повторить: какое отношение это имеет к работе(если это можно так назвать) конкретного провайдера?

Вкладення

• 2009-02-22_151710.webp
    2009-02-22_151710.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 120
Не волновайся, я смирился... что ты в полной **** со своим УТ

какое отношение это имеет к работе(если это можно так назвать) конкретного провайдера?
Правильно, никакого.
Тока тому, кто первый начал оспаривать количество страниц - следует поучить матчасть, азы. Может и сетка заработает, глядишь, веселее ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не на тебя же убогого ******* :****

Ты таки действительно убогий? Ты себе можешь накрутить как угодно, но это не значит, что все остальные пойдут этим путем:іржач:

Вкладення

• 2009-02-22_161444.webp
    2009-02-22_161444.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 129
Первое - коробки триолана не настолько и круты, и значение имеет тоже серверное оборудование, и провайдер который предоставляет внешний канал (евротранс), а размер не всегда имеет значение ;) , кстати- а вот и содержимое:
Переглянути вкладення 227368

культура монтажа доставляет... :yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу