Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
У меня такое ощущение что тут сотрудники провайдеров устроили разборки с пользователи и между и собой в частности, а тема то создавалась про обсуждение технических моментов :)
Если Вы будете с таким же рвением модернизировать свое оборудование (касается провайдеров) то у Вас отбоя от клиентов не было бы! И жалоб от клиентов станет меньше - ведь качество услуги - вот самая лучшая реклама.

У тебя, я вижу, аттестат школы даунов с отличием. Вот с ним и сходи подлечиться там таких, как ты, без очереди принимают.

не, войс, тут - ****! ты чего-нить подписывал? - *****. они чего-то подписывали? - *****...
понимаеш в чем прелесть нашей страны... в нашей стране необязательно что-либо подписывать.... (парадокс) есть понятие публичного договора... (кто етот бред токо придумал) когда оплата считается подписанием договора...
Ну если ничего не подписывал... наф тогда при отключении чесать на Ленина 40(кстати где ето)??
Добавлено через 2 минуты
Слышь, ******ок, для тебя-шизоида - всё вокруг одни аллегории. Сходи в аптеку, они уже с утра открылись, подкрепись колёсами
кстати о руском языке тебя - шизоида пишется через тире а не дефис(разные знаки) и вообще правильней было бы использовать скобки, как уточнение.

Останнє редагування:
понимаеш в чем прелесть нашей страны... в нашей стране необязательно что-либо подписывать.... (парадокс) есть понятие публичного договора... (кто етот бред токо придумал) когда оплата считается подписанием договора...
Ну если ничего не подписывал... наф тогда при отключении чесать на Ленина 40(кстати где ето)??
чтобы забарать бабулес, который там лежит на счету.
Добавлено через 8 минут
У тебя, я вижу, аттестат школы даунов с отличием. Вот с ним и сходи подлечиться там таких, как ты, без очереди принимают.
ну если учесть, те слова которыми он наболее часто тут опрерирует (******ок, ******, юноша, дети и новое для него слово - "шизоид"), то слабоумие на литцо. но уже радует, что поциент вкурсе расписания работы аптек - это говорит о стремлении излечиться, а это прогресс.

• Це лайк!
Реакції: VDM
Где-то я читал про критерий качества - там было написано что-то про 96-98%, если менее - услуга считается не оказанной, и оплата за нее не производиться (юристы поправите),
понятное дело 100 мбит за 100гр на Украине дать каждому нереально, не та страна, но когда скорость падает по 56-128 кбит, это уже не есть интернет!
а все что больше 2-5 мбит в час-пик меня устраивает :) , если 10 так - вообще отлично, но это должна быть не средняя скорость за сутки(!), а именно минимальная!
если разбиратся, то в тарифах заявлена скорость 100М (а реально предоставить или нет ето ихние проблемы), которые кстати подводятся под класификацию как обман клиента

войся, ты плохо публичный договор читал!

Триолан, дерьмецо, но последний месяц стабильно работает, однако есть небольшие проблемки.
Одна из таких, уж очень нехорошая, заключается в том, что половина сайтов открывается, а половина - нет. По какому признаку я так и не определил, не зависит от KH/UA-IX, от страны. . хз

Однако Посилання видалено даже сейчас (3:01) не доступен из триолана! Хотя все сервисы выдают, что он доступен.

Триолан, дерьмецо, но последний месяц стабильно работает, однако есть небольшие проблемки.
Одна из таких, уж очень нехорошая, заключается в том, что половина сайтов открывается, а половина - нет. По какому признаку я так и не определил, не зависит от KH/UA-IX, от страны. . хз

Однако Посилання видалено даже сейчас (3:01) не доступен из триолана! Хотя все сервисы выдают, что он доступен.

да есть такое делао! сегодня недоступно много сайтов с которыми я общаюсь
и до сих пор недоступен hosting.ua

Недавно поменялся внешний IP с 80.73.0.127 на 80.73.6.130
Может и в этом причина.
Ходи пока через анонимайзер, например Посилання видалено

Может и в этом причина.
Вообщето у него щас айпи 212.26.146.14
Добавлено через 14 минут
да есть такое делао! сегодня недоступно много сайтов с которыми я общаюсь
и до сих пор недоступен hosting.ua
а ДНС не пробовали менять?

ну сомневаюс что при проблемах с ДНС пинговало б по доменому имени, а как я понимаю все показывает что они работают имелся ввиду также и пинг
Добавлено через 2 минуты
Может и в этом причина.
странно как был 80,73,0,127 так и остался
и что с харьковским сайтом сайтом триолана?? третий день недоступен

ну сомневаюс что при проблемах с ДНС пинговало б по доменому имени, а как я понимаю все показывает что они работают имелся ввиду также и пинг

Если при пинге пишет верный айпи, пинг работает, телнет соединяет, то триолан тут не при чём.
А по поводу ДНС Слобода/Триолан практикуют выдачу неверного айпи, сайт нового макснета, например.

чтобы забрать бабулес, который там лежит на счету.

На Ленона 40 был, 30 минут стоял в очереди, написал заявление на отключение.
Бабулеса ТАМ нет, по крайней мере взять мне его не предлагали, да и не было на счету у меня почти ничего.

Походу там не только Триолан клиентов "обслуживает", а ещё штук пять разных ООО :eek: Не солидно.

Всех с наступающим Новым Годом! :)

1. нет, не пробовал - это не моя забота, а триолана.
2. в секондаре, и сйордере, и в фйорстере у меня рассово верные днс сервера сторонних провайдеров которые не падают, в отличие от триолановских...
3. трасса показала то, что говорит о не причастности днс.
Добавлено через 3 минуты
не совсем так. трассы показывали, что обрыв за границами триолана, но ***ть, обрывы толлько при трассировании со стороны триолана.
Добавлено через 7 минут
Если при пинге пишет верный айпи, пинг работает, телнет соединяет, то триолан тут не при чём.
А по поводу ДНС Слобода/Триолан практикуют выдачу неверного айпи, сайт нового макснета, например.

ну, а что если такая ситуация: пинг дайот апи, пингуется даже, но ни телнета ни другого тср соединения неполучается сделать?.

Что-то несколько дней, как не списывается по 1,5 грн. со счёта по адресу
Посилання видалено
Сумма висит, не изменяется

На Ленона 40 был, 30 минут стоял в очереди, написал заявление на отключение.
Бабулеса ТАМ нет, по крайней мере взять мне его не предлагали, да и не было на счету у меня почти ничего.

Походу там не только Триолан клиентов "обслуживает", а ещё штук пять разных ООО :eek: Не солидно.

Всех с наступающим Новым Годом! :)

1. начну с последнего: и вас с наступающим =)
2. бабулес где-то, но отдать должны ибо так в публичном договоре как бы сказано.
3. ну о несерйозности триолана : у них вообще ничего своего нет! подрядчики подключающие - фаворит. нитернет - сободовский. техподдержка - частично общая со слободой.
Добавлено через 3 минуты
Что-то несколько дней, как не списывается по 1,5 грн. со счёта по адресу
Посилання видалено
Сумма висит, не изменяется

считай это новогодним подарком.

Назад
Зверху Знизу