Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
А так выглядит правильный 10-киловаттный УПС в стойке:

Типовая продолжительность работы в автономном режиме под половинной нагрузкой : 13.2 Минуты (4000 Вт)
Типовая продолжительность работы в автономном режиме под полной нагрузкой : 4.0 Минуты (8000 Вт)
:іржач::клас::клас::yahoo::yahoo:

люди еще кто на триолане прокоментируйте качество, просто я сейчас на местной сети плачу 80 гр за 512кбит\сек, интернет стабилен, стоит ли мне переходить на триолан??
Триолан тебе даст скорость вдвое выше за деньги вдвое меньше, простой расчёт

Глупость морозишь, юноша... Или тебе лишь бы поговорить?
"Но, правда, и вдвое реже" - это значит, что у тебя связь есть 12 часов вместо 24 в сутки?! Выкинь тогда свой комп в окно.

"Но, правда, и вдвое реже" - это значит, что у тебя связь есть 12 часов вместо 24 в сутки?! Выкинь тогда свой комп в окно.

ну он имел ввиду то что на свичах у них задержки (ttl) небесные.... и в моменты особого кризиса доходило до того что вместо 1М получали 54К (скорость указываю в битах а не байтах)
Сейчас вроде устаканилос

Не знаю, что тогда он "имел в виду"... я просто читал его русские слова и понимал в их значении, которое общеизвестно (РЕДКИЙ "По времени: с большими промежутками времени, кой-когда, изредка бывающий")

вот меня всегда мучал вопрос: почему всякие уникумы считают, шо они тут самые древние? это как-то можно объяснить работами Фрейда?

Ты наивный полагаешь, шо твоя крутизна в этом: Сообщений: 2,137 ?
Ну дети, блин...

однозначно поциент! я знал, что есть посткаунтодрочеры, но чтобы ******и на чужую - это патология...
так и запишем:
пациент ****** на чужой посткаунт и мнит окружающих его прямыи потомками...
диагнаоз: ФГМ.
назначается: сульфазинотерапия (5 кубиков сульфазина внутримышечно, 4 иньекции, по одной через день), если не будет помогать - эфтаназиетерапия (10 кубиков единоразово)

А ты откровенный шизоид... :) Поди погуляй, а то увезут в дурку прямо от компа. Ты чего на человека набросился, ****???

мышка, пиндуй маньякам в подъездах *******. у тебя это по ходу хорошо получается...
а то дядя доктор и тебе пропишет живительной эфтаназии...

******, не тревожься, доктора говорят у таких как ты ещё есть шансы:
Посилання видалено

Добавлено через 38 секунд

Cовсем не глупость ) все уже заметили как работает интернет на триолане ) особенно вечером :)
Хотя последние дня три, работает нормально, не 100 конечно, но хоть в диапазоне 512-7 мбит), вопрос в том на долго ли?
И напряг с реальными айпи ... тоже весело ;)

Ты невнимателен. Почитай всё.
Речь не шла о плохой работе "взагали".
Юзер написал, что у него работает РЕДКО, вдвое реже. При круглосуточном доступе - это значит типа 12 часов из 24.

Тогда ссори, недочитал :)
у меня время когда вообще не работало - за месяц около 2х-3x дней, конечно не самый лучший результат ) но сейчас мой район в тестовой эксплуатации и надеюсь будет лучше, т.е. тут претензий нету

Останнє редагування:
Юзер написал, что у него работает РЕДКО, вдвое реже. При круглосуточном доступе - это значит типа 12 часов из 24.

Слышь, ******ок, ты тут пришел в русском синтаксисе поупражняться? Человек написал "интернет стабильный" если он будет падать даже раз в неделю - это будет ЗНАЧИТЕЛЬНО реже. А "вдвое" - это была аллегория - устраивает такое объяснение для особо желающих поумничать и умудренных жизненным опытом?

о и работники триолана пришли :) давненько вас невидно было :)
а разве 24к напротяжении 3-хнедель ежедневно ето работа???
ну если вы предоставляете диалап то конешно интернет работал (но тарифы наскоко я понимаю подразумевают гарантированую скорость)
и интерестно если подключится к вашему пакету а потом подать в суд на вас что вы непредоставляете инет на скорости 100М как заявлено в пакете... то что решит суд?? Наскоко мне известно некажечественное предоставление услуг приравнивается к их непредоставлению...
Поетому исходя из етого... напротяжении етого месяца услуги триоланом предоставлялис как минимум не полном размере...*(тоесть редко!!)...
Поправте если в чем-то ошибаюсь....

Где-то я читал про критерий качества - там было написано что-то про 96-98%, если менее - услуга считается не оказанной, и оплата за нее не производиться (юристы поправите),
понятное дело 100 мбит за 100гр на Украине дать каждому нереально, не та страна, но когда скорость падает по 56-128 кбит, это уже не есть интернет!
а все что больше 2-5 мбит в час-пик меня устраивает :) , если 10 так - вообще отлично, но это должна быть не средняя скорость за сутки(!), а именно минимальная!

Слышь, ******ок, ты тут пришел в русском синтаксисе поупражняться? Человек написал "интернет стабильный" если он будет падать даже раз в неделю - это будет ЗНАЧИТЕЛЬНО реже. А "вдвое" - это была аллегория - устраивает такое объяснение для особо желающих поумничать и умудренных жизненным опытом?
не трогайте буйнапамешанного, им займутся санитары...
Добавлено через 57 секунд
******, не тревожься, доктора говорят у таких как ты ещё есть шансы:
Посилання видалено

ох-ох-ох... болезнь прогрессирует, а лекарства не помогают. пожалуй, единственный толк из такого будет при переработке на метан
Добавлено через 7 минут
о и работники триолана пришли :) давненько вас невидно было :)
а разве 24к напротяжении 3-хнедель ежедневно ето работа???
ну если вы предоставляете диалап то конешно интернет работал (но тарифы наскоко я понимаю подразумевают гарантированую скорость)
и интерестно если подключится к вашему пакету а потом подать в суд на вас что вы непредоставляете инет на скорости 100М как заявлено в пакете... то что решит суд?? Наскоко мне известно некажечественное предоставление услуг приравнивается к их непредоставлению...
Поетому исходя из етого... напротяжении етого месяца услуги триоланом предоставлялис как минимум не полном размере...*(тоесть редко!!)...
Поправте если в чем-то ошибаюсь....

не, войс, тут - ****! ты чего-нить подписывал? - *****. они чего-то подписывали? - *****...

Назад
Зверху Знизу