Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
SL2103, у пчел нет каких-либо не реальных каналов к кому-нибудь - только в соответствии с тарифным планом. И на работе тот Билайн, что тянется по домам никто не получитА ВОТ 1 человек тут - с билайна сделал себе нереальный канал дома (или на работе) хз и сидит тут выё...я типа у меня все заипись работает! У обычного смертного в гнилайне никогда этого не будет. И сидит тут разглагольствует .... Закончил.![]()
Интерестное заявление, удивляет увереность, что у билайна в офисе тот-же инет что и у пользователей...SL2103, у пчел нет каких-либо не реальных каналов к кому-нибудь - только в соответствии с тарифным планом.
И на работе тот Билайн, что тянется по домам никто не получит![]()
инетрестно у кого хватило подписатся под всеми пользователямиВсе картинки - это картинки которые предоставляются ОБЫКНОВЕННЫМИ юзерами Билайна![]()
очень забавно.... у меня чегото на пакете 1М скорость с торента выше 110КБ не поднималас (сумарная скорость)Предложение к сотрудника триолана, я так смотрю тусят они тут часто – порежьте шейпером скорость на всех, чтобы она делилась на 1н айпи, а не на поток (один юзер открыв 2000 потоков, может сейчас занять почти весь канал), и всем станет легче!
Сейчас интернета по вечерам почти нету. Скорость открытия страничек просто ужасная, про игры молчу! А кто-то при этом качает с торрента в 200 потоков![]()
Хотя по хорошему, пора задуматься о внешнем канале!
а чйо ты тока сюда пришол и уже такой умный? - у них свитчи эрудированые и скорость на них режиться, по портам. так что, никто никакой канал не займйот, а войс скрее имелл ввиду 110Кбит, иначе - да.Предложение к сотрудника триолана, я так смотрю тусят они тут часто – порежьте шейпером скорость на всех, чтобы она делилась на 1н айпи, а не на поток, и всем станет легче! (один юзер открыв 2000 потоков, может занять сейчас почти весь канал)
Сейчас интернета по вечерам почти нету. Скорость открытия страничек просто ужасная, про игры молчу! А кто-то при этом качает с торрента в 200 потоков![]()
110Кб*8=880 Кбит, почти мегабит(1024/8=128), радуйся и учи матчасть![]()
Woicet, что у нас в офисе мне лучше знатьИнтерестное заявление, удивляет увереность, что у билайна в офисе тот-же инет что и у пользователей...
Интерестно почему офис находящийся в зоне покрытия Билайна не может получить такой же инет... (сомнительно)
инетрестно у кого хватило подписатся под всеми пользователями
ОБЫКНОВЕННЫМИ юзерами Билайна
Предложение к сотрудника триолана, я так смотрю тусят они тут часто – порежьте шейпером скорость на всех, чтобы она делилась на 1н айпи, а не на поток, и всем станет легче! (один юзер открыв 2000 потоков, может занять сейчас почти весь канал)
чтоб чтото ******** нужно чтоб было что резать!
смысл любого провайдера интернет услуг купить небольшой канал в первичке и распределить их среди большего числа абонентов во вторичной сети.
Причем кол-во абонентов >> кол-ва каналов, отсуда и получается что в час пик все *****, а по ночам качают.
при большем числе пользователей верояность того что ктото один всех обскачет стремится к 0, если он конечно не друг админа или подключен напрямую к корневому маршрутизатору.
отсюда и получаются такие низкие цены на безлимит.
а чйо ты тока сюда пришол и уже такой умный? - у них свитчи эрудированые и скорость на них режиться, по портам. так что, никто никакой канал не займйот, а войс скрее имелл ввиду 110Кбит, иначе - да.
SL2103, у пчел нет каких-либо не реальных каналов к кому-нибудь - только в соответствии с тарифным планом. И на работе тот Билайн, что тянется по домам никто не получитВсе картинки - это картинки которые предоставляются ОБЫКНОВЕННЫМИ юзерами Билайна
В общем, если хочется *****деть - пиши о том, о чем знаешь, а не о том, о чем понятия не имеешь.
Уважаемый!
Если тебе интересно почитать какая скорость у Viking-а - ты чуть раньше почитай мой, так сказать, диалог с ним же и ты не будешь писать то, что написал. В 2-х словах: за 100грн. (с его слов)у него ****/аплоад порядка 40/12 что-ли? Это реально наёбка! Вот поэтому Я и написал что он реально с гнилайна имеет навар и сделал себе такой канал дома. Это, что ты пытаешься опровергнуть. А может ты-это он?
Тогда грошь тебе цена.
Кстати где ты? Viking !!!
ты цитату прочел к чему я сказал?? человек утверждал, что у него каждое приложение качало на 100 с лишним... и меня неустраивает что очень часто скорость 15К вместо 100110Кб*8=880 Кбит, почти мегабит(1024/8=128), радуйся и учи матчасть![]()
ТЕЛО, ты читать умеешь?
написали ж, что все спидтесты - это выложенные в темах про билайн тесты пользователей.
Неужели????
а у тебя дома разве не билайновский инет???****ой типа триолановских админских каналов дома не страдаем.
а у тебя дома разве не билайновский инет???
не в мойом подезде сегодня добавляли оборудование.Ну они опять начали поить байками про то что "скоро будет хорошо" Но мля не верю я в эти сказки) Инета в триолане не было, нет и не будет )
от ето я и имел ввиду когда возмущался скоростью!
не в мойом подезде сегодня добавляли оборудование.
узнал как: сетевое подключение выдало: "кабель не подключен"
я оделся, обулся, поднялся на последний этаж. там 3е.у них я поинтересовался, что они тут делают и почему у меня перебой в работе интернета и сети в целом, и как скоро это пройдйот.
это явно были оверклокеры.