Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
касательно скорости добвлю к сказаному r00d1k -jv только то что состояния подходящие по описанию к его последним постам чередуются с интервалом 5-10мин (то прелесть, то лажа:( ) и за такое счастье 45грн???
Админы триолана вы де???

А ВОТ 1 человек тут - с билайна сделал себе нереальный канал дома (или на работе) хз и сидит тут выё...я типа у меня все заипись работает! У обычного смертного в гнилайне никогда этого не будет. И сидит тут разглагольствует .... Закончил.:іржач::клас:
SL2103, у пчел нет каких-либо не реальных каналов к кому-нибудь - только в соответствии с тарифным планом. И на работе тот Билайн, что тянется по домам никто не получит ;) Все картинки - это картинки которые предоставляются ОБЫКНОВЕННЫМИ юзерами Билайна :D
В общем, если хочется *****деть - пиши о том, о чем знаешь, а не о том, о чем понятия не имеешь.

Предложение к сотрудника триолана, я так смотрю тусят они тут часто – порежьте шейпером скорость на всех, чтобы она делилась на 1н айпи, а не на поток, и всем станет легче! (один юзер открыв 2000 потоков, может занять сейчас почти весь канал)
Сейчас интернета по вечерам почти нету. Скорость открытия страничек просто ужасная, про игры молчу! А кто-то при этом качает с торрента в 200 потоков :(
Хотя по хорошему, пора задуматься о внешнем канале!

SL2103, у пчел нет каких-либо не реальных каналов к кому-нибудь - только в соответствии с тарифным планом.
Интерестное заявление, удивляет увереность, что у билайна в офисе тот-же инет что и у пользователей...

И на работе тот Билайн, что тянется по домам никто не получит ;)

Интерестно почему офис находящийся в зоне покрытия Билайна не может получить такой же инет... (сомнительно)

Все картинки - это картинки которые предоставляются ОБЫКНОВЕННЫМИ юзерами Билайна :D
инетрестно у кого хватило подписатся под всеми пользователями

ОБЫКНОВЕННЫМИ юзерами Билайна
Добавлено через 2 минуты
Предложение к сотрудника триолана, я так смотрю тусят они тут часто – порежьте шейпером скорость на всех, чтобы она делилась на 1н айпи, а не на поток (один юзер открыв 2000 потоков, может сейчас занять почти весь канал), и всем станет легче!
Сейчас интернета по вечерам почти нету. Скорость открытия страничек просто ужасная, про игры молчу! А кто-то при этом качает с торрента в 200 потоков :(
очень забавно.... у меня чегото на пакете 1М скорость с торента выше 110КБ не поднималас (сумарная скорость)
ну про вечером не скажу.... ы целом перепады скорости ужастные

110Кб*8=880 Кбит, почти мегабит(1024/8=128), радуйся и учи матчасть :)

Предложение к сотрудника триолана, я так смотрю тусят они тут часто – порежьте шейпером скорость на всех, чтобы она делилась на 1н айпи, а не на поток, и всем станет легче! (один юзер открыв 2000 потоков, может занять сейчас почти весь канал)

а чйо ты тока сюда пришол и уже такой умный? - у них свитчи эрудированые и скорость на них режиться, по портам. так что, никто никакой канал не займйот, а войс скрее имелл ввиду 110Кбит, иначе - да.

Интерестное заявление, удивляет увереность, что у билайна в офисе тот-же инет что и у пользователей...
Интерестно почему офис находящийся в зоне покрытия Билайна не может получить такой же инет... (сомнительно)
инетрестно у кого хватило подписатся под всеми пользователями
ОБЫКНОВЕННЫМИ юзерами Билайна
Woicet, что у нас в офисе мне лучше знать :D А по поводу предоставления услуг в офис - без вопросов (по тарифам Голден Телекома, и к домашнему интернету это отношение не имеет).
Что же касается обыкновенных юзеров - поспрашивай в ветке про Билайн народ, который выкладывает результаты тестов какое они имеют отношение к пчелам и на каких "специальных" тарифах они сидят ;)
ЗЫ. Честность все таки себя оправдывает, даже в нашей стране :)

чтоб чтото ******** нужно чтоб было что резать!
смысл любого провайдера интернет услуг купить небольшой канал в первичке и распределить их среди большего числа абонентов во вторичной сети.
Причем кол-во абонентов >> кол-ва каналов, отсуда и получается что в час пик все *****, а по ночам качают.
при большем числе пользователей верояность того что ктото один всех обскачет стремится к 0, если он конечно не друг админа или подключен напрямую к корневому маршрутизатору.
отсюда и получаются такие низкие цены на безлимит.

чтоб чтото ******** нужно чтоб было что резать!
смысл любого провайдера интернет услуг купить небольшой канал в первичке и распределить их среди большего числа абонентов во вторичной сети.
Причем кол-во абонентов >> кол-ва каналов, отсуда и получается что в час пик все *****, а по ночам качают.
при большем числе пользователей верояность того что ктото один всех обскачет стремится к 0, если он конечно не друг админа или подключен напрямую к корневому маршрутизатору.
отсюда и получаются такие низкие цены на безлимит.

Истину глаголишь, в итоге, через пол года по качеству будут как слобода или тот же притекс. Хотя наверное гооооораздо быстрее :ги:

а чйо ты тока сюда пришол и уже такой умный? - у них свитчи эрудированые и скорость на них режиться, по портам. так что, никто никакой канал не займйот, а войс скрее имелл ввиду 110Кбит, иначе - да.

То что свитчи управляемые стоят - это все знают, но... я писал про внешний канал, который еще при том и натится на один айпи! Сейчас нагрузка распределяется между открытыми сессиями (потоками), а умнее и логичнее распределять поровну, между активными айпи. Все-равно скорости канала, если резать только управляемыми свитчами хватит на 5-10 человек. А потом начинаються чудеса, когда кто либо качает, а остальные просто зайти на сайты не могут! Хотя не буду спорить - для такого количества абонентов канал у триолана полная лажа, есть только сетка, и иногда, ночью, инет
то что имелл ввиду войс пусть пишет - я не экстрасенс, нам написанно кбайт, и торрент пишет к кбайтах, это так, для справки!

SL2103, у пчел нет каких-либо не реальных каналов к кому-нибудь - только в соответствии с тарифным планом. И на работе тот Билайн, что тянется по домам никто не получит ;) Все картинки - это картинки которые предоставляются ОБЫКНОВЕННЫМИ юзерами Билайна :D
В общем, если хочется *****деть - пиши о том, о чем знаешь, а не о том, о чем понятия не имеешь.

Уважаемый!
Если тебе интересно почитать какая скорость у Viking-а - ты чуть раньше почитай мой, так сказать, диалог с ним же и ты не будешь писать то, что написал. В 2-х словах: за 100грн. (с его слов):іржач::іржач::іржач::іржач: у него ****/аплоад порядка 40/12 что-ли? Это реально наёбка! Вот поэтому Я и написал что он реально с гнилайна имеет навар и сделал себе такой канал дома. Это, что ты пытаешься опровергнуть. А может ты-это он?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Тогда грошь тебе цена.

Кстати где ты? Viking !!!

Уважаемый!
Если тебе интересно почитать какая скорость у Viking-а - ты чуть раньше почитай мой, так сказать, диалог с ним же и ты не будешь писать то, что написал. В 2-х словах: за 100грн. (с его слов):іржач::іржач::іржач::іржач: у него ****/аплоад порядка 40/12 что-ли? Это реально наёбка! Вот поэтому Я и написал что он реально с гнилайна имеет навар и сделал себе такой канал дома. Это, что ты пытаешься опровергнуть. А может ты-это он?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Тогда грошь тебе цена.

Кстати где ты? Viking !!!

ТЕЛО, ты читать умеешь?
написали ж, что все спидтесты - это выложенные в темах про билайн тесты пользователей.
374514920.webp

****ой типа триолановских админских каналов дома не страдаем.

ты цитату прочел к чему я сказал?? человек утверждал, что у него каждое приложение качало на 100 с лишним... и меня неустраивает что очень часто скорость 15К вместо 100 :(
итаки да я имел ввиду байты
И с мат частью у меня проблем нет!!(во всяком случае с ней)
Добавлено через 6 минут
ТЕЛО, ты читать умеешь?
написали ж, что все спидтесты - это выложенные в темах про билайн тесты пользователей.
Неужели????
****ой типа триолановских админских каналов дома не страдаем.
а у тебя дома разве не билайновский инет???

а у тебя дома разве не билайновский инет???

та вроде нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на работе, шо характерно, так же не билайн.

Ну они опять начали поить байками про то что "скоро будет хорошо" Но мля не верю я в эти сказки) Инета в триолане не было, нет и не будет )

Ну они опять начали поить байками про то что "скоро будет хорошо" Но мля не верю я в эти сказки) Инета в триолане не было, нет и не будет )
не в мойом подезде сегодня добавляли оборудование.
узнал как: сетевое подключение выдало: "кабель не подключен"
я оделся, обулся, поднялся на последний этаж. там 3е.у них я поинтересовался, что они тут делают и почему у меня перебой в работе интернета и сети в целом, и как скоро это пройдйот.

не в мойом подезде сегодня добавляли оборудование.
узнал как: сетевое подключение выдало: "кабель не подключен"
я оделся, обулся, поднялся на последний этаж. там 3е.у них я поинтересовался, что они тут делают и почему у меня перебой в работе интернета и сети в целом, и как скоро это пройдйот.

это явно были оверклокеры.

Назад
Зверху Знизу