Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Автомат, так на Триолане бывают часто перебои с работой сетью? Часто падает?!
И еще - скажи плз пару сайтов, откуда мувики качаешь

Dux Arthur сказав(ла):
Автомат, так на Триолане бывают часто перебои с работой сетью? Часто падает?!
И еще - скажи плз пару сайтов, откуда мувики качаешь
Падала, как я уже писал выше, дважды на несколько часов за три недели.
Фильмы тяну с торрентов и DC.

Avtomat, спасибо.

Сейчас у меня Data-Unlim 256/? , планирую оставить только локалку и подключиться к велтону. А "белый" айпи и, прежде всего, стабильность работы, с чем у притекса все сложнее, — это, мне кажется, важнее бешеной скорости.

Сейчас на триолане 1-2к/б , какаято **** вирус пытается всем впарить :(
А вообще сбои бывают но не чаще (реже) макснета. Скорость 10-30мб/с

Сегодня переподключился. Супер. ! Мбит/с за 45 грн. в месяц. Безлимит.

Превед!!!

Сорри за офф.

просветите плз:
подал им завку, вроде приняли, сказали шоб нашел ключи от чердака.
Вопрос: нафига им ключи если я и так в слободе? или у них ящик другой?

Просто всех провайдеров, кто не дружит с городскими властями в ОДС и Жеках посылают куда подальше (Слободу и Триолан в том числе). Вот поэтому и требуют у будущих абонов ключи от крыши или чердака. Так что вперед в Жек ругаться.

я не про то. я ж типа переключаюсь, к слободе то я подключен, зачем им чердак нужен??

Для доступа к ящику,вернее к тому железу что там стоит. Хотя могут и новое ставить - это уже пусть сами представители триолана скажут.

Ну, мне тоже сказали чтоб я ключи от чердака нашел, хотя я переподключался со Слободы. Я пошел, посмотрел, а у них ящик вообще на 9 этаже стоит :-) Так что ключ и не понадобился.

Просто свои недочеты перекладывают на клиентов. По хорошему, если ты уже подписываешь договором с абоном, то клиента не должны волновать то, что тебя куда-то не пускают, тем более заставлять клиента бегать куда-то высунувши язык и искать не известно что.

просветите плз:
подал им завку, вроде приняли, сказали шоб нашел ключи от чердака.
Вопрос: нафига им ключи если я и так в слободе? или у них ящик другой?

это называется обеспечь сам себе техвозможность:іржач:
****:D

Сейчас на триолане 1-2к/б , какаято **** вирус пытается всем впарить :(
А вообще сбои бывают но не чаще (реже) макснета. Скорость 10-30мб/с
Ну сколько раз за неделю примерно сеть падает?!
Я на айпикоме, у меня за месяц сеть упала всего 1 раз!!! и то только на один час! я очень доволен, у меня пакет 512 кб. Плачу 127 грн в месяц. Хочу на Триолан из-за высокой скорости и сбитой цены в 100 грн. Проблема всего 1: насколько часто сеть падает?
У меня Триолан будет через месяц:)

Ну сегодня опять упала, уже час как инета нету :-(
При этом в техподдержку фиг дозвонишся - просто не берут трубку. Пока статистика такова - инет ложится где-то раз в неделю на пару часов.

Ну сегодня опять упала, уже час как инета нету :-(
При этом в техподдержку фиг дозвонишся - просто не берут трубку. Пока статистика такова - инет ложится где-то раз в неделю на пару часов.
сеть отключили скорее всего из-за грозы, для твоего же блага, потому как после сгоревших свичей ты бы еще больше ругался...

у нас в городе сети "для профилактики сбоя, во время грозы" не отключают
так што ****ец
локалы есть локалы, ничо не поделаеш

Назад
Зверху Знизу