Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
Посилання видалено
Хм, после результатов Сергея я призадумался, почему у меня на тестах такой пинг большой и сделал тест в firefoxe, до этого делал все в опере, результат в одно время на лицо ...
И уже задумался над переходом к другому браузеру![]()
Как и в этом случае, все понятно, выводы о человеке сделаны.эти тревожные симптомы вызывают серъёзные опасения.![]()
нет, мы просто смотрим на пинги одних и тех-же тестов с помощью разных браузеров...я чтото нихера не понимаю,
вы каналами в кх-икс меряетесь?
или че это за ересь??
я чтото нихера не понимаю,
или че это за ересь??
нет, мы просто смотрим на пинги одних и тех-же тестов с помощью разных браузеров...
Не, дело точно в браузерах, опера плохо работает при тесте восходящехо канала, у меня показывает аплоад 300 при реальном 512+ Лучше всего мерять скорость интернет эксплореромчто там тебе один человек про вход в одну реку говорит?
за 2 минуты может состояние канального оборудования изменится очень стльно
я чтото нихера не понимаю,
или че это за ересь??
не уверен что это кх-икс
Посилання видалено
Выложите скрины торрента, так нагляднее будет.
Нет, DC как раз мегабит на отдачу делает в пассивном режиме на ура, а вот торренты - тут действительно 100 кбит еле-еле выдает на отдачу.producer33 сказав(ла):Интересно как работает DC, если нету реального IP и нету проброса портов?
Может я ошибаюсь, но тут не то, что 1 мбит на отдачу будет, тут по моему и 100 кбит еле выдаст.