Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Так развернули же трафик через Юлькин город. 50Ж в 10Ж.

Че там за "рейдерские зохваты" внезапно?

Уважаемые абоненты компании Триолан!

Уведомляем вас, о сложившейся ситуации вокруг торговой марки Triolan. Собственно имеем факт неуважения со стороны определенных лиц к сотрудникам групп компаний, работающих под торговой маркой Triolan, а так же абонентам. Данный факт заключается в открытом присвоении или захвате как самой торговой марки Triolan, так и соответствующего доменного имени tiolan.ua со стороны 3-х лиц.

Вы произвели попытку перейти на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или какие- либо другие ресурсы в домене triolan.ua. Мы со своей стороны предлагаем вам выбор, а именно на какой ресурс вы действительно хотите перейти.

1.Чтобы перейти на захваченный сайт группы компаний Triolan в домене ua нажмите на ссылку –
;

2.Чтобы перейти на официальный сайт группы компании Triolan в домене com нажмите на ссылку –
;

3.Чтобы обсудить происходящую ситуацию вокруг торговой марки Triolan и домена triolan.ua на официальном форуме Triolan нажмите на ссылку –

4.Чтобы ознакомится с произошедшими изменениями в официальных ресурсах на официальном форуме Triolan нажмите на ссылку -

Спасибо.

(с)

вы че спали месяц пока это происходило?

Перескажи в двух словах - че за хрень? И какой из сайтов правильный?

это в двух слова - "постная ..йня"
правильный юа, а нужный ком

Как вам такая новость?
С 1 декабря 2011 года DR.WEB, для абонентов компании Triolan, предоставляет новую, платную версию для комплексной защиты Вашего компьютера
«Защита от вирусов - DR.WEB».
Стоимость услуги будет составлять - 15 грн/мес.. При подключении к услуге пользователи получают лицензионную версию Dr.Web Премиум Подробная информация будет доступна в личном кабинете в разделе "Антивирус Dr. Web".

В моем личном кабинете никакой информации об услуге корме того, что она уже активирована.
Активация услуги, как я понял, автоматическая (когда-то активировал бесплатную и сейчас с тебя будут снимать по 15 грн в месяц). Многие попадут на эту уловку и даже не будут знать, что с них снимаются дополнительные 15 грн в месяц.

Да и 100 гривен теперь платить вместо 75 (с дрвебом - 115)

ужаснах

Вопрос.
Был последние 2 года подключен к кабельному и и-нету от Триолана... Вчера пришёл счёт от Воли...
Может я что-то не понял/пропустил? Живу на Салтовке, 531 микрорайон

Вопрос.
Был последние 2 года подключен к кабельному и и-нету от Триолана... Вчера пришёл счёт от Воли...
Может я что-то не понял/пропустил? Живу на Салтовке, 531 микрорайон
перед этим к кому был подключен?
счет пришел или долг?

с 2008 по 2009 был подключен к Фавориту, потом официально отключился и подключился в Триолану. Всё вроде работает отлично, никаких новых договоров и доп соглашений не подписывал. И тут вдруг пришёл счёт от Воли на 15 грн. за ноябрь....

с 2008 по 2009 был подключен к Фавориту, потом официально отключился и подключился в Триолану. Всё вроде работает отлично, никаких новых договоров и доп соглашений не подписывал. И тут вдруг пришёл счёт от Воли на 15 грн. за ноябрь....
Поздравляю, ты выиграл лотерею. :D

я вообще-то серьезно спрашиваю. нечего сказать по существу, так не комментируйте

я вообще-то серьезно спрашиваю. нечего сказать по существу, так не комментируйте
Зайди в соседнюю ветку, "Обсуждение провайдера Воля" - узнаешь много нового.
И, avbua прав. Теперь ты неразрывно связан с неВолей и ее КАЛлекторами.
Ты можешь звонить в КАЛцентры, требовать прекратить шантаж, и т.д. и т.п.

по существу - ТЫ ПОПАЛ.

ЗЫ: Не вздумай им платить.

Та платить я им не собираюсь и х..й от меня они что получат. Мне просто интересно как это так, я подключен к Триолану а тут вдруг воля прислала счёт...

Да там писец. Тебя отключили, а потом отключили. )) Я вон тоже должен 35 грн. Хотя меня даже в принципе подключить невозможно. Ящиков Воли в радиусе 4 подьездов не найдено.

та тут я спокоен. Я когда оключался, то писал официальное заявление и сдавал под входящий номер (где указывал, что с такого-то числа прекращаю пользоваться их услугами). И даже официальный ответ есть от их директора, что меня отключили. Так что идёт гуляют они лесом...

та тут я спокоен. Я когда оключался, то писал официальное заявление и сдавал под входящий номер (где указывал, что с такого-то числа прекращаю пользоваться их услугами). И даже официальный ответ есть от их директора, что меня отключили. Так что идёт гуляют они лесом...
Та они-то полюбому гуляют, но задрачивать звонками и письмами могут...

та их письма меня в принципе вообще не колышат...

Я просто был подумал, что может Воля под себя подмяла Триолан с их абонентами

та их письма меня в принципе вообще не колышат...

Я просто был подумал, что может Воля под себя подмяла Триолан с их абонентами
та не... это так, пробный шар, авось ты напугаешься и заплатишь.

Назад
Зверху Знизу