Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Принц, второй раз повторяю, что да, именно Корпорэйт версион юзал.
Не флудим, обсуждаем Гуано Трианал :)

Помогите разобраться?

На днях мой товарищ работал за компом делал по работе дела, как бац не с того ничего начала перегружаться Винда.
Потом при загрузки Винды выскочило сообщение такого плана:

ВАШ ВИДОУВС ЗАБЛОКИРОВАН

На вашем компьютере обнаружена фильмы с содержанием ****о изнасилованием и издевательством над детьми и подросками.
Нужно оплатить штраф в 200грн. на счет Вебмани в течении 12 часов на чеке оплаты будет код который нужно будет ввести
Если вы не оплатите штраф то все файлы будут удалены и биос а дело передадут в суд.
Он пошел и заплатил етот штрав с испугу.
Что токо не вводил нихрена не подошло.

Что ему делать в этом случае, помогите разобраться с етой хреновеной?

Ну что, преподвыподверт завтра сбацывает зоофиловку в зоопарке?

1315540785_3-5.jpg

Помогите разобраться?

На днях мой товарищ работал за компом делал по работе дела, как бац не с того ничего начала перегружаться Винда.

ВАШ ВИДОУВС ЗАБЛОКИРОВАН

На вашем компьютере обнаружена фильмы с содержанием ****о изнасилованием и издевательством над детьми и подросками.
Нужно оплатить штраф в 200грн. на счет Вебмани в течении 12 часов на чеке оплаты будет код который нужно будет ввести
Если вы не оплатите штраф то все файлы будут удалены и биос а дело передадут в суд.

Вирусню подхватил,в нете дохига инфы про то,что нужно делать

Anti Win Locker:клас:

Помогите разобраться?

ВАШ ВИДОУВС ЗАБЛОКИРОВАН

Пусть платит пока не подойдет то, что пришлют.Там за каждый фильм по 200 грн. Т.е. храните ****о на флешках :іржач::іржач::іржач:

Принц, второй раз повторяю, что да, именно Корпорэйт версион юзал.
Не флудим, обсуждаем Гуано Трианал :)
И ты после корпорейта говоришь про ****ОД?
У меня такое впечатление что ты не только нортона но и винды не видел...
А шо трианал? Гуано оно и в африке гуано. Разве что не медвежье а носорожье :D

Киевстар гуано, Эрбайтс тоже, Воля, Макснет, Триолан - все гуано. Только на этом выбор заканчивается.

Тем более что Макснет и Эрбайтс - местечковые.

Тем более, в чем гуано Триолан? Сервис сейчас подтянули, заявки выполняются день в день, потому что за невыполненную заявку у мастеров *опа горит:) Скорости стабильные. Торренты работают чотко. А что кого-то когда-то на йух послали - так кто святой и часто причина в поведении абонента, который себе цены не сложит.

И ты после корпорейта говоришь про ****ОД?
У меня такое впечатление что ты не только нортона но и винды не видел...
Ты наверное не в курсе, что есть и корпорэйт версия Нода;)
И тоже с удаленной админкой :)
Твой Саймантек такойже ****оСаймантек, когда машина с Нодом ловит Конфикер, а Саймантек нет :)
За свою жизнь много чего перепробовал, ни к чему фанатически не отношусь, объективно оцениваю. Но, когда система сделана через ******у мне это явно не нравится - куча процессов хрен за что отвечающих и жрущих кучу памяти, тормозящих машину и потом после удаления чувствуешь себя ударником/героем :)

Еще помню одного любителя ****оСаймантека корпоративного: сеточка на винде, АД, все как положено, ни на сервачки, ни на клиентские машинки обновлений не ставили. Пришел Конфикер - все машины заражены, в том числе и АД, но по его словам "Сайматек рулит!!!!!1111 и ниипет!!!!" :D
А потом я валялся пацталом, когда он ставил на системы обновления только от Конфикера, и то, не все 3, а только 2 и удивлялся почему не лечит. Вот такие ****о админы пошли.
Сеточка была норм, такая под 100 машин.

Киевстар гуано, Эрбайтс тоже, Воля, Макснет, Триолан - все гуано. Только на этом выбор заканчивается.

Тем более, в чем гуано Триолан? Сервис сейчас подтянули, заявки выполняются день в день, потому что за невыполненную заявку у мастеров *опа горит:) Скорости стабильные. Торренты работают чотко. А что кого-то когда-то на йух послали - так кто святой и часто причина в поведении абонента, который себе цены не сложит.
Вот не знаю как у трианала, в притыкзе практиковалось раньше заявку, которую выполнить не в силах/лень/не знаю как отмечали как выполненную.
Пров, который 15 лет подряд показывал себя феерическим гуаном за полгода-год не выправится. Смиритесь уже, это у вас карма. Практически сразу после mike (если кто-то из вас еще помнит, кто это) или даже на финале работы оного.

"Миша, все х****!" (с) :)

Тут обсуждаем Трианал, в частности его подорожание и ****окабельное с ****оинтернетом.
Мне кажется Киевстар идет ударными темпами. Вчера в Чугуеве, а сегодня уже в Изюме подключают клиентов.

Триолан на Изюмы и прочие Мерефы смотрит горизонтально. Угуев исключение - в нем родился ОН:)

А вот неизвестные мне (лень выяснять) персонажи из Изюма действительно притянули оптику и взяли Гигос у Триолана.

Гиг от Триолана конечно рулит - 40-50 Мбайт/с на торрентах и сверхскоростное открытие страничек (отжиг не помню кого на ХерФаке:D), но насколько будет похоже на Триолан дерибан этого "Гига" на толпу... :ридаю:

Шо то у тебя гигабитик маленький, у всех 125 Мбайт/с, а у тебя в 2-3 раза меньше. Ты ж учти, что там его порвут как тузик грелку.
Или Трианал недоливает?

Ты наверное не в курсе, что есть и корпорэйт версия Нода;)
И тоже с удаленной админкой :)
Твой Саймантек такойже ****оСаймантек, когда машина с Нодом ловит Конфикер, а Саймантек нет :)
За свою жизнь много чего перепробовал, ни к чему фанатически не отношусь, объективно оцениваю. Но, когда система сделана через ******у мне это явно не нравится - куча процессов хрен за что отвечающих и жрущих кучу памяти, тормозящих машину и потом после удаления чувствуешь себя ударником/героем :)

Еще помню одного любителя ****оСаймантека корпоративного: сеточка на винде, АД, все как положено, ни на сервачки, ни на клиентские машинки обновлений не ставили. Пришел Конфикер - все машины заражены, в том числе и АД, но по его словам "Сайматек рулит!!!!!1111 и ниипет!!!!" :D
А потом я валялся пацталом, когда он ставил на системы обновления только от Конфикера, и то, не все 3, а только 2 и удивлялся почему не лечит. Вот такие ****о админы пошли.
Дядьку, ничего не путаешь? У симантека два процесса - VPTray и Rtvscan. ВСЕ. Сносится он либо с админки либо с локального тазика один раз спросив симантековский пароль. Без каких-либо хвостов. Доказано примерно на 600+ воркстейшенах.
Давай не будем - я проработал с ним начиная еще с 9 версии, видел корпоративный каспер (ппц бронтозавр), корпоративный НОД (ржавый дуршлаг), корпоративную авиру (ихнего кодера надо сжечь, дабы уберечь мировой генофонд). Среди вышеперечисленного нет реальной альтернативы. (ну, разве что если забыть, что после установки корпоративной версии ее неплохо бы и насетапать)

Шо то у тебя гигабитик маленький, у всех 125 Мбайт/с, а у тебя в 2-3 раза меньше. Ты ж учти, что там его порвут как тузик грелку. Или Трианал недоливает?

У меня гигабитик какой есть;) Так и говорю о том, что порвут. Изюмские селюки как бросятся торренты ****олабов атаковать - тут то сеточка и заглохнет. Плюс фактор трактора:D:D:D

Давай не будем - я проработал с ним начиная еще с 9 версии, видел корпоративный каспер (ппц бронтозавр), корпоративный НОД (ржавый дуршлаг), корпоративную авиру (ихнего кодера надо сжечь, дабы уберечь мировой генофонд). Среди вышеперечисленного нет реальной альтернативы. (ну, разве что если забыть, что после установки корпоративной версии ее неплохо бы и насетапать)
Я тоже работал с 9-кой и тоже видел корпоративный Каспер. Да, среди корпоративных версий Саймантек рулит, но его идеология разработки...
Ты ведь понимаешь, что меряться пиписками можно бесконечно и пофиг эти пиписки, если ты как админ не ставишь обновы и все твои пользователи сидят под админами :D

Я тоже работал с 9-кой и тоже видел корпоративный Каспер. Да, среди корпоративных версий Саймантек рулит, но его идеология разработки...
Ты ведь понимаешь, что меряться пиписками можно бесконечно и пофиг эти пиписки, если ты как админ не ставишь обновы и все твои пользователи сидят под админами :D
Нет, ну так а при чем тут антивирь-то, ежели одмин - *****?? Дело ж было не в бензине :D
Просто на момент выбора корпоративки (помню еще в списке рассматриваемых был кокой-то "e-policy orchestrator") нортон корпорейт был самым-самым защищенным от *****а-юзера, все остальные легко вырубались хомячками потому что "он, гад, дискетку с важным рабочим файлом открыть не давал, а над файлом я работал все выходные - мне его надо отдать руководству".
А на дискетке ж зверинец - мама, не горюй... Да такой зверинец что любой антивирь становится раком и вопит благим матом "только через мой труп" :D

Вкладення

• scrn1.webp
    scrn1.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 291
  • scrn2.webp
    scrn2.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 310

О да, активация после погашения задолженности в 7 дней - сверх быстро!

Назад
Зверху Знизу