Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Нортон рулит) У меня уже 2 года стоит - никакой вирусни.

Заметил одно - после установки на комп Нортона после Касперов, Нодов, и прочих Вэбов всегда находит всякую хрень, которую эти антивири пропустили.

все устраивает!!!111

Заметил одно - после установки на комп Нортона после Касперов, Нодов, и прочих Вэбов всегда находит всякую хрень, которую эти антивири пропустили.

Фу, логистико, вы пользуетесь нортоном? Забыл о нем лет пять назад, аваст после него, на пару с дрвебом около 50 вирусов. Несмотря на то что дома инета не было.

Всеяки там кряки винды?:D

Жжете пацанчики, померяйтесь еще пиписками :)
Ограниченная учетка, своевременная установка обновлений на ОС для закрытия старых/открытия новых дыр + Нод на всякий случай рулят)

Всеяки там кряки винды?:D

Отнюдь. Кряки не лупит.

+ Нод на всякий случай рулят)

НОД - УГ. Можете ссылаться на меня;)

Некие клоуны с ЛохалКома утверждают, что Трианал вместе с КС пришел в Изюм :D

Триолан на Изюмы и прочие Мерефы смотрит горизонтально. Угуев исключение - в нем родился ОН:)

А вот неизвестные мне (лень выяснять) персонажи из Изюма действительно притянули оптику и взяли Гигос у Триолана.

Гиг от Триолана конечно рулит - 40-50 Мбайт/с на торрентах и сверхскоростное открытие страничек (отжиг не помню кого на ХерФаке:D), но насколько будет похоже на Триолан дерибан этого "Гига" на толпу... :ридаю:

Судя по ответам никто не пользуется антивирусом Dr.WEB от триолана. Почему? Он же лицензионный бесплатный?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это за фетишизм?
зоофилия?
ахтунг!

Отмечаем 116-й День рождения в Харьковском зоопарке!

При поддержке компании Triolan 10 сентября состоится праздник зоопарка!
Мальчишки и девчонки! А так же их родители! Отметить праздник зоопарка, не хотите ли?
Приглашаем маленьких харьковчан и их родителей на веселый и яркий праздник – День Рождения Харьковского зоопарка!

В программе праздника презентация телепортала zoo.kharkov.tv, концерт, шоу программа, зажигательные танцы от харьковских коллективов! Вас ждут забавный клоун, интересные игры, конкурсы и, конечно же, подарки и сюрпризы!

Праздник состоится при поддержке организации «Молодые регионы».

Технический медиа партнер компания Triolan!

10 сентября в 12:00 ждем вас в Харьковском зоопарке! 116-й День рождения отмечаем вместе!

Ну что, преподвыподверт завтра сбацывает зоофиловку в зоопарке?

особенно доставляет презентация телепортала для зоофилов zoo.kharkov.tv

Останнє редагування:
Отаке, гуано будет еще сильнее пахнуть.
А клоунада продолжает утверждать что все чотко и взяли Изюм :D

К декабрю «Триолан» полностью откажется от платных каналов

Телекоммуникационная группа «Триолан» решила изменить стратегию предоставления услуги аналогового телевидения. Об этом «proIT» заявил директор компании Вадим Сидоренко.

Он рассказал, что с 1 декабря «Триолан» отказывается от трансляции платных безрекламных каналов, за которые оператор платил авторские отчисления. Это такие каналы как Discovery, Eurosport, Travel Channel и пр.

Абонентам будет представлен единый телевизионный пакет из 75 каналов, который будет стоить 24 грн/мес.. Сейчас такой пакет каналов обходится клиенту в 45 грн/мес.

«Мы сообщили нашим абонентам 1 февраля 2011 года, что через год мы откажемся от платных каналов и заменим из их на бесплатные. Их около 20. Наши существующие абоненты в качестве бонуса с декабря по февраль все еще будут смотреть платные каналы, но по новой цене 24 грн. По окончанию этого срока условия для всех абонентов будут одинаковыми», - сказал Вадим Сидоренко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фу, логистико, вы пользуетесь нортоном? Забыл о нем лет пять назад, аваст после него, на пару с дрвебом около 50 вирусов. Несмотря на то что дома инета не было.
Вот только вот не надо грязи!
Все что виндовое живет под Нотроном, только не персоналками а Corporate Edition.
Ноль нареканий. А если ставить комплект (в организацию - серв и клиенты) то вся целиком антивирусная защита просто изумительно управляется с одной консоли.

НОД - УГ. Можете ссылаться на меня;)
ППКС.

А если ставить комплект (в организацию - серв и клиенты) то вся целиком антивирусная защита просто изумительно управляется с одной консоли.

а на той консоли есть кнопка "запуск пользователя в стратосферу" ?

а на той консоли есть кнопка "запуск пользователя в стратосферу" ?
Есть. С консоли сервера можно инсталлировать хомячку клиента без его участия и ведома ;) Ну, естессно, необходим АД :D

Там есть субъективное чувство "куча процессов, все тормозит и нифига не ловит" :)
Видно, что человек впервые слышит про этот софт.
Субъективно - один из самых быстрых и незаметных для юзера софтинок этого класса. Еле-еле заметен по ресурсам даже на реликтовых компах.

Видно, что человек впервые слышит про этот софт.
Субъективно - один из самых быстрых и незаметных для юзера софтинок этого класса. Еле-еле заметен по ресурсам даже на реликтовых компах.

Юзал много раз. Жрет намного больше памяти чем Нод/Авира/Комодо.
Еле-еле заметен это еле-еле работает машинка? :)
После старого админа который болел Саймантеком пользователи носили меня на руках опосля удаления сего "вируса" и установки Нода)))

Забыл еще упомянуть про процесс удаления сего УГ.
Не всегда успешен и не всегда полностью - узнать тайну сего не смог.
Саймантек даже выпустила спецутилиту, понимая как облажалась.

После старого админа который болел Саймантеком пользователи носили меня на руках опосля удаления сего "вируса" и установки Нода)))

Это похоже или на стёб или на бред сумасшедшего. Ну или на бредовый стёб сумасшедшего. Автор, подчеркни правильный вариант.

Ладно, Зухели круче чем Гуэль Микротики толкаешь (Гуэля можно оправдать тем, что Микротик все-таки рулит))) Но ставить такое творение укуренного первокурсника ЗооВетАкадемии как Авира выше Нортона...:незнаю: Ты еще Зилью к Ноду и авире забыл приписать:D

Забыл еще упомянуть про процесс удаления сего УГ.
Не всегда успешен и не всегда полностью - узнать тайну сего не смог.
Саймантек даже выпустила спецутилиту, понимая как облажалась.
Повторюсь - аффтар не видел обсуждаемого софта.
Я говорю о корпоративке.

Ну, а назвать НОД антивирусом, да еще и хорошим... Заюзай AIDStest, шоле...

Я понимаю. Воинствующее невежество детектед.

Назад
Зверху Знизу