Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Наказал? ха... А потом понял что без триолана у них просмотров стало в разы меньше и вернулись сами !)))))

и как они могли понять сколько просмотров было в аналоге? не болтайте ерундой.

Всё там в полном порядке. И как человек выполняющий подключения по всему городу, скажу что особо разницы по районам нет. Мастера разные, да. Но совсем уж ********* криворучек единицы.

Всё там в полном порядке. И как человек выполняющий подключения по всему городу, скажу что особо разницы по районам нет. Мастера разные, да. Но совсем уж ********* криворучек единицы.
спасибо. я спрашиваю собственно не с проста. мне самой триолан нравится. а вот мой знакомый на повловом поле отказался от услуг, потому что качество практически отсутствовало.

спасибо. я спрашиваю собственно не с проста. мне самой триолан нравится. а вот мой знакомый на повловом поле отказался от услуг, потому что качество практически отсутствовало.
главное не качество, важно, чтобы нравилось!

Что значит
качество практически отсутствовало
? На Павловом Поле квалифицированный и грамотный персонал. Не раз с ними имел дело по роду своей деятельности. Немало и абонентов по беспроводу (Бриджнет) - везде всё ОК. Тем более что на Павловом Поле альтернативы Триолану вроде Макснета нет.

И к кому же ваш товарисч переключился? Не к Воле часом?

Что значит ? На Павловом Поле квалифицированный и грамотный персонал. Не раз с ними имел дело по роду своей деятельности. Немало и абонентов по беспроводу (Бриджнет) - везде всё ОК. Тем более что на Павловом Поле альтернативы Триолану вроде Макснета нет.

бгггг))))))))). не спрашивала))))))). кстати, тогда оно не было "воля". это было давновато, к слову. и меня таки интересует все же чугуевская. впрочем можно и просто попробовать. не так уж дорого....

Бугога!! Четыре разных техника триоленя, приходили, смотрели на сетевку, предлагали новую купить, а там всего лишь она была в биосе отключена. Или мой товарищ везучий?

Что значит ? На Павловом Поле квалифицированный и грамотный персонал. Не раз с ними имел дело по роду своей деятельности. Немало и абонентов по беспроводу (Бриджнет) - везде всё ОК. Тем более что на Павловом Поле альтернативы Триолану вроде Макснета нет.

Да-да-да, на ПП, много кто из персонала компании живет. :D

Бугога!! Четыре разных техника триоленя, приходили, смотрели на сетевку, предлагали новую купить, а там всего лишь она была в биосе отключена. Или мой товарищ везучий?

Ну почему сразу везучий - по логике большинства ведь нельзя отключить писиайную сетевуху в биосе, нет?

Мдя... Техники виноваты в эксклюзивной криворукости абона... Может, просто абону стоило бы трамвайчиком ручки поровнять???:D:D:D Шучу.

Ну действительно, нахрена мастеру всякие там биосы?:D:D:D Главное, чтоб интернеты по скоростным парам чётко бегали :D

Всем день добрый:) Хотелось бы узнать, какое качество Триолановсого телевидения и есть ли разница на их цифре?
Что скажите по пятихаткам? Как качество/сервис?

Народ такой вопрос - кто нибудь может скинуть ссылку где я могу самые свежие фаворитс скачать для дисихи а то у меня 4 хаба работают и ничего не качают

Сижу на триолане уже 2й год, до сех пор жалоб не было. Работают хорошо, проблемы исправляют быстро.

Народ такой вопрос - кто нибудь может скинуть ссылку где я могу самые свежие фаворитс скачать для дисихи а то у меня 4 хаба работают и ничего не качают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разберетесь дальше сами?
Статистика>по городам

Останнє редагування:
Чё, там в списке хабы которые качают да?:D
Тут же ж дело не в Favorites.xml, а в Hands.dll и Brain.exe.Однако данным файлам хаблист увы никак не поможет.

Злой_бобер сказав(ла):
Ну почему сразу везучий - по логике большинства ведь нельзя отключить писиайную сетевуху в биосе, нет?
а они разве только писиайные бывают? Встроенные в материнку не видели, не?
А неприспособленность тп к проблемам разве должно абонента как-то беспокоить?

Здравствуйте!
Сейчас кабель оплачивать при подключении надо - 2.50 метр. Потому перед подключением хотел найти коробочку триолана и...не нашел. Много "воли"/телесвита, есть велтон, есть "Барс", а триолана нет, хотя возможность есть.
Помогите определить - где их коробка? Ибо возможносто подключения в моем доме говорят есть - а где коробка стоит не говорят. Хочется заранее знать во сколько мне "встанет" подключение кроме 60 грн за активацию компа.

зы: Может быть Барс - это и есть теперь триолан? Но по телефону их ничего внятно не сказали, оно-не оно...

Назад
Зверху Знизу