А **** бедную бабушку пенсионера , нет бы скидку дать, или каналы какие открыть в тв дополнительно, они ее возьмут и отключат!Я бы позвонил в ТП и спросил.
А на месте Триолана, к примеру, прислал к ней мастера за деньгами
Нелюди [emoji24]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А **** бедную бабушку пенсионера , нет бы скидку дать, или каналы какие открыть в тв дополнительно, они ее возьмут и отключат!Я бы позвонил в ТП и спросил.
А на месте Триолана, к примеру, прислал к ней мастера за деньгами
Номер договора бедной бабушки предоставьте. И справку о бедности в 2х светокопияхА **** бедную бабушку пенсионера
Не имею праваНомер договора бедной бабушки предоставьте. И справку о бедности в 2х светокопиях
нет у триолана закрытых каналов...в аналог физически больше 75 штук не впихнешь, а вот в цифре каналов 120+...или каналы какие открыть в тв дополнительно
Думает. Поэтому бабушка смотрит его кабельноеОператор должен сам думать о своих абонах и лояльности к ним .
Любые и не забыть рассказать всем об этом.нет у триолана закрытых каналов...в аналог физически больше 75 штук не впихнешь, а вот в цифре каналов 120+...
так какие каналы нужно бедной бабушке добавить?

"дядя петя ты *****?"Любые и не забыть рассказать всем об этом.
тв предоставляется по предоплате...так что мимоЭто вам не отключать за неуплату в период карантина
Посемять местами, убрать чч асть, добавить сс дорогих или более интересных (возможно платных)"дядя петя ты *****?"
тв предоставляется по предоплате...так что мимо
Вы про бедную бабушку?Это вам не отключать за неуплату в период карантина
Не в период карантина мне вообще фиолетово что и как там будет.Вы про бедную бабушку?
А НЕ в период карантина можно так с бедной бабушкой?
Не хотите про честную и бедную бабушку? Защитник только наркоманов и др. безответственных граждан?Не в период карантина мне вообще фиолетово что и как там будет.
Я запостил про карантин и про решение горсовета
А наркоман не гражданин ?Не хотите про честную и бедную бабушку? Защитник только наркоманов и др. безответственных граждан?
Больным должно хватать на закладку. Интернет не в приоритетеА наркоман не гражданин ?
Он же болен просто
ахуетьА горсовет не хочет отменить оплату провайдеров в КП инженерные сети и т.д как социально ответственные ребята?

Ну так-то сотка у троллолана самая дешёвая и чёткая, печально только что это их минимум. У кого есть чё дешевле - у мини-сеточек, покрывающих пол-микрорайона? Только не надо щас про акции-скидки-заманухи, регулярная стоимость.есть много других минимум дешевле , а возможно и более качественные провайдеры
НЯП, самого адмена ХХ. Или там текст по-*****ьному написан. В любом случае отключение не помешало "пострадавшему" это запостить - стало быть не помрёт.В хх Пишут что **** отключает абонов за долги в период карантина
Но при этом есть мобила с телегой/инстой?сидят в карантине, нет банковской карты
И судя по отзывам самая хуевая ?Ну так-то сотка у троллолана самая дешёвая и чёткая, печально только что это их минимум. У кого есть чё дешевле - у мини-сеточек, покрывающих пол-микрорайона? Только не надо щас про акции-скидки-заманухи, регулярная стоимость.
НЯП, самого адмена ХХ. Или там текст по-*****ьному написан. В любом случае отключение не помешало "пострадавшему" это запостить - стало быть не помрёт.
Но при этом есть мобила с телегой/инстой?
Именно так. Но в ответ ты приводишь именно акции и заманухи. Пол-цены, переходим туда, уходим сюда - это всё мимо. Просто регулярная стоимость без всяких шуры-муры и напёрстков.ты задал вопрос что типа есть
Без акций и заманух

Когда ты фигню про дороговизну трианала начал гнать - тогда и задаю. А не потому, что ищу себе и поздно спохватился.именно когда прошли акции и заманухи
Есть. До 3 дней бесплатного пользования, когда ******ись деньги на счетуВ анале есть возможность юзать услуги и оплатить позже ? (как в Киевстар )