Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не бывает такого...по крайней мере для рядового потребителя
Это уже никому не нужно. Если ты не выполнил вовремя условия авансового месячного договора.Но потом я 2-го -
А как у Триолана со здоровьем? Все нормально? А то у меня он третий день болеет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде нормально, бывает и лучше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интернет БЕЗ абонплаты - это не временная акция, не хитрый маркетинговый ход - это просто интернет за который не нужно платить, навсегда. А кто не верит, тот может спросить у наших абонентов...
Троллолановцы уже дважды пробалаболились. Бесплатный зомбоящик тоже декларировался навсегда.А как было красиво

а пруф? на сайтах не нашел инфы...с 1 ноября "бесплатный доступ в рабочее время" тю-тю
ну тут спорная ситуация, если бы медиагруппы не протолкнули удобный им закон, то и до сих пор было бы бесплатноБесплатный зомбоящик тоже декларировался навсегда.
Ничуть не спорная. Всякие "если" неизбежны. Например у ОпСоСов же хватает ума указывать, что тариф действует до такой-то даты, а потом будем посмотреть, исходя из конъюнктуры.ну тут спорная ситуация, если бы...
Шановний користувач!
З 01 листопада 2017 року послуга доступу до мережі: Інтернет без абонплати в робочий час більше не буде надаватися
Починаючи з 01 листопада 2017 року доступ до мережі Інтернет буде надаватися виключно на платній основі за діючими тарифами.
а кто-то этим реально пользовался то?Інтернет без абонплати в робочий час більше не буде надаватися
фейсом не пользуюсь...бываю там раз в пятилетку и каждый раз вспоминаю парольв фейсбуке инфа висит

скорее всего...Может такое показывает только тем, кто пользовался халявой.
Так на сайт посмотри!!! Пользователь треанала. Официальнее некуда уж.M2N DH
я пользователь триолана и ничего такого не вижу в личном кабинете...