Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
С тех пор, как стали звонить сразу директорам, минуя нижнее звено, скорость реакции возросла на несколько порядков
А ты, мил человек, стукачёк. Сдал пацанов и доволен.

ааа... так вот чего ты теперь там не работаешь?
Не совсем так. Когда узнал что у тебя сеточка лагает - испугался и сам свалил по-тихому.:D
Как узнали что ты мент
Кипишнулся в бар "Исток"
Все растаяли в момент
Тут облава и гоп-стоп
tY70wmLrODk

Останнє редагування:
ну я чесслово, не хотел... :D

Всяко бывает, братиш, может оно и к лучшему...
Кто не успел - тех мало того что на планёрках отжиматься заставляют, так ещё и выкладывают сие действо на тытрубу.:rolleyes:

Всяко бывает, братиш, может оно и к лучшему...
Кто не успел - тех мало того что на планёрках отжиматься заставляют, так ещё и выкладывают сие действо на тытрубу.:rolleyes:

Ну плин вот как, как после этого действа на след. день выходят на работу люди?!?
Им потом бриться, в зеркало смотреть... :рл:

Еще есть люди, которые бреются? Странно... :ги:
блиа...я и тут реликт :(

Не совсем так. Когда узнал что у тебя сеточка лагает - испугался и сам свалил по-тихому.:D
Может, потому что большинство трианальего руководства (да и владельцы, собственно, есть) - мои бывшие коллеги, а кое-кто и ученики? :D

снова несколько раз столкнулся с проблемой неработающего youtube
прикол в том что по счастливой случайности я вместо google chrome пользуюсь Comodo Dragon (собранный на основе Хрома), главное отличие этого браузера в том что он работает через свои dns сервера. И вот именно в этом браузере ютуб прекрасно работал...

Если бы не эта случайность я бы вряди ли полез в настройки подключения и поменял себе dns сервера на гуловские

problem solved

но опять же не понятно какого оно перестало работать и почему только у меня...
в любом случае кто ещё столкнется с такой проблемой, просто поменяйте DNS на 8.8.8.8 и 8.8.4.4

У трианала постоянно падают ДНС. И вообще я взял себе за правило везде и всегда первым ДНСом бить гугл, вторым - провайдера

У трианала постоянно падают ДНС.

На днях приятель системник новый купил, зашёл к нему Инет настроить.

Заметил, что вторым DNS'ом у "Триолана" (адрес первого заканчивается на 2.2) вместо прежнего "2.21" числятся "четыре восьмёрки".

Т.е., на свой альтернативный, получается, таки махнули рукой...

Заметил, что вторым DNS'ом у "Триолана" (адрес первого заканчивается на 2.2) вместо прежнего "2.21" числятся "четыре восьмёрки".

Т.е., на свой альтернативный, получается, таки махнули рукой...

У меня в личном кабинете всё по старому - "2.21"

Триолан вопрос

доброе время суток, у меня возник вопрос: "стоит ли подключатся к Триолан"???
давным давно я был подключен к триолан но из-за ужжжжасного предоставления услуг и сервиса через 2 месяца отключился.
как они сейчас себя ведут? на звонки отвечают, на вызовы ВООБЩЕ приходят? Тракты все починены?
(создал новую тему потому что в основной срач)

На Триолане все по старому и как всегда, без изменений, дышите спокойно. То есть качество услуг сильно зависит от конкретных мастеров, обслуживающих ваш район, а также примерно на одинаковом уровне с остальными провайдерами в целом, предоставляющими такой же пакет услуг, правда, со своими нюансами :)

и от района многое зависит.

на Гагарина есть "конкретные" мастера?

Ладно, спасибо за ответ.
триолан так и остался не очень хорошим провайдером (какой классный у них админ на форуме)

Назад
Зверху Знизу