такси еще есть такое Салтовка.очень хороший провайдер (Салтовка)
Программа ****о.Программа Dude, вся инфа есть в инете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такси еще есть такое Салтовка.очень хороший провайдер (Салтовка)
Программа ****о.Программа Dude, вся инфа есть в инете.
Программа Dude, вся инфа есть в инете.
а подуиать, откуда возьметься гиг не?Привет всем!У кого пакет за 150 грн в мес на триолане???Кто расскажет про скорость на триолане 1Гбит/сек - реально такое или замануха?
а подуиать, откуда возьметься гиг не?
замануха конечно.
Сколько зарплата в отделе клоунады?я считаю что триолан самый приемлемый вариант при выборе провайдера.
кто кричит что бывает пропадает связь то уж извините, но это не тот инет где 100% uptime.
если вам такой нужен то он стоит раз в 100 больше чем стандартный тариф триолана.
Сколько зарплата в отделе клоунады?
O RLY?кому нужен 100% аптайм и гарантированный канал платят другие деньги и имеют резерв...
Привет всем!У кого пакет за 150 грн в мес на триолане???Кто расскажет про скорость на триолане 1Гбит/сек - реально такое или замануха?

Та по Салтовке подобное УГ тоже ездит.Сегодня на Одесской видел красный троллейбус под названием "Триолан"![]()
не видел ни одного.Трамваи тоже давно обрисованы.
А ведь есть куда двигаться - необходимо подумать о дерьмовозках и катафалкахбелый полярный лис...
мусоровозки еще не обрисованы!!!!!111

Плин если и сейчас кто-нибудь выложит пруф - я, мягко говоря, офигею...А ведь есть куда двигаться - необходимо подумать о дерьмовозках и катафалках![]()