Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это секретные тарифы, менеджеры клиента их смогут расшифровать.кто-то что-то понял?
Что курят в Триолане?
Добрый день. Являюсь вашим аб. в г.Одесса. Объясните, как ни прихожу оплачивать за услугу, от вашей кассирши постоянно перегар, а вчера вообще на моих глазах чуть не избили абонента, который пришёл оплачивать. Это так надо?
Я являюсь сотрудником компании, и могу подтвердить, что абонент говорит правду. Всё высшее руководство вкурсе этого. Не буду афишировать свою Ф.И.О, но проблема не решаеться уже не первый год мы слышим такие жалобы в устной форме ежедневно.

Таваредч! Вы забыли про Волю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Четвертак (сомнительно, что гарантированный) за 6 катерин.

кто в курсе, когда будет акция по бесплатному подключению интернет ?
На выбор:кто в курсе, когда будет акция по бесплатному подключению интернет ?
кто в курсе, когда будет акция по бесплатному подключению интернет ?
Я думаю, п.1 - свистнет рак.На выбор:
1.Когда рак свистнет.
2.Когда судьба станет раком.
3.Когда станешь председателем жилищного кооператива.
только у тебя, всё летает.Что-то инет со вчерашнего вечера дико тормозит, это у меня одного? вообще нереально пользоваться!
А при чём тут инет, у вас со шлюзом проблемы.1 46 ms 47 ms 48 ms 254.237.86.109.triolan.net [109.86.237.254]
14.06.2011 18:43 Triolan
К слову, сети Триолана построены на оптических кабелях и грозы как бы боятся. Проблема в грозу бывает у электриков и у абонентов, в которых кабель в квартиру заведен через окно. Такие случаи встречаются.
Авария на магистрали Харьков-Полтава
Опубликовано: Вчера, 13:22
Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что в связи с повреждением оптического кабеля между указанными городами отсутствует доступ к сети Интернет в г.Полтава. Сроки восстановления работ уточняются. Приносим извинения за причиненные неудобства.
только у тебя, всё летает.