Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Со студентов за 75 грн уже улыбался, но тут куда как больше. Кто-то объяснит, какой толк от увеличения линий и операторов, если это сочетается с произвольным временным графиком?

это не стоит ничего
операционные расходы - нулевые

клиентам в 99,9% случаев не нужна помошь телефонного саппорта. им нужно или наехать на кого-то, или услышать соболезнования6 и чтоб их пожалели и успокоили.

так что допустим, наберут 1000 принимающих звонки. из низ 100 будет доступна в произвольный момент времени, 100 звонков выдержит эта система.

это не стоит ничего
операционные расходы - нулевые

клиентам в 99,9% случаев не нужна помошь телефонного саппорта.
Значит наряду с произвольным графиком оплачиваться будет только этот 0.1% случаев, когда на оператора напало просветление и он таки помог абоненту в "реальной ситуации"?))

Значит наряду с произвольным графиком оплачиваться будет только этот 0.1% случаев, когда на оператора напало просветление и он таки помог абоненту в "реальной ситуации"?))
Та нихрена не будет оплачиваться. "Телефонная бибизяна" нанимается за 74.25 грн в месяц. Все.
Соответственно отношение к звонящим будет 74.25 грн разделить на кол-во позвонивших в месяц, т.е. намного меньше гривны.
Welcome to triAnal!!! :D

какая оплата?
оплата - халявная услуга интернета, которая стоит за деньги 75 рубчиков.

Ну тебе лучше знать, для чего ;):D

Мне то откуда? Это вон кто БАДы рекламит - тот пусть и расчехляет. Если б Оршан не заморозился за планом идти - я б вообще этой гуйнёй не интересовался.

Та нихрена не будет оплачиваться. "Телефонная бибизяна" нанимается за 74.25 грн в месяц. Все.
Соответственно отношение к звонящим будет 74.25 грн разделить на кол-во позвонивших в месяц, т.е. намного меньше гривны.
Welcome to triAnal!!! :D
Всех на 74.25 не пересадишь - часть "старой операторской элиты" даже на аутсорсе должна получать куда как больший оклад.

Мне то откуда? Это вон кто БАДы рекламит - тот пусть и расчехляет.
За использование бренда деньги нужно сбить отдельно.

Господа, откуда вообще инфа о том, что эти надомные операторы будут получать 7 чириков? Обсуждать шкуру неубитого медведя - это ж равносильно оптимизации графа.

Господа, откуда вообще инфа о том, что эти надомные операторы будут получать 7 чириков? Обсуждать шкуру неубитого медведя - это ж равносильно оптимизации графа.
Think like Eglit

Они не будут получать 7 чириков. Они будут платить за "типа интернет" 75 копеек вместо 75 гривень.

Плохо работаете переподвыподверт, уже на Наге посмеиваются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не вы засветились в тельняшке?

по твоему районные опаратары калцентра лучше раённава мастера ?

по твоему районные опаратары калцентра лучше раённава мастера ?

Дело не в лучше/хуже, хотя таки имхо лучше пусть он будет с района чем с Киева, но дело не в этом.Кто сказал, что это будут те самые обманенты-добровольцы за 74 каце/мес? - вот я о чём.От того, что девочка с телехвоном будет находиться не в охвесе а в своей конуре - что принципиально изменится?

Спс, пофапал на розовую кофточку.
На самом деле, оный сюжет построен весьма забавно. Начинается с рассказа о бедных жителях одного из харьковских домов, в котором не делали ремонт со времен то ли Хрущева, то ли Брежнева. Потом вроде бы вполне логично задается вопрос к чиновникам - "Когда дом-то отремонтируют?". А вот потом...

Потом чиновники резко напяливают оранжевые жилетки и включают программу "Я-стрелочник". То есть, праведный народный гнев отводят подальше от себя. А что для этого надо? Правильно - другой виновник. И в роли злодеев выставляют харьковских провайдеров. Это они, мерзавцы, свои проклятущие кабели так протянули, что у честных граждан дома разваливаются! Они-они! Ату их! А мы, чиновники, завсегда людям помочь готовы - злодеев-провайдеров поймаем, обрубим им кабели, обложим штрафами и вообще выпорем принародно на главной городской площади! И разговоры о ремонте дома как-то забываются. Все яростно борются с негодяями, которые тянут свои мерзкие кабели в дома честных обывателей.
Таки да.И вот что интересно - сколько же ещё электорыдло будет это хавать:confused:Вспоминается песня Высоцкого про баобабы...И ещё такая

Дело не в лучше/хуже, хотя таки имхо лучше пусть он будет с района чем с Киева, но дело не в этом.Кто сказал, что это будут те самые обманенты-добровольцы за 74 каце/мес? - вот я о чём.От того, что девочка с телехвоном будет находиться не в охвесе а в своей конуре - что принципиально изменится?
Не будет записи её разговора и потому ответ типа "пашёлтынахрен" будет недоказуем и ненаказуем.

Как это осуществить технически позвольте осведомиться?

В вашем ведомстве об этом знают поболее, мне так кажется.:D
Если это будет ip-телефон с номером 720**** - его низя писАть?

Спс, пофапал на розовую кофточку.

Таки да.И вот что интересно - сколько же ещё электорыдло будет это хавать:confused:Вспоминается песня Высоцкого про баобабы...И ещё такая

вот вы тут хиханьки хахаете
а у нас была такая тётенька
вначале праведно боролась в понаставили тут труб своих с проводами, **** ёбаные
а потом - ой йо. а чойта интернету нету, телевизора нету, как так?
а ну ски, прометнулись, быстро починили, козлы, ничо не работает

и так раза три. собсна.
потому я более чем уверен, удаление мозга без негативного влияния на организм - возможно

Назад
Зверху Знизу