Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вы номер договора и адрес для чего спрашиваете, неужели нельзя увидеть, что по вашим правилам мне услуга недоступна, откуда я могу знать, что весенняя акция работает и в декабре!? увольте своих обезъянок придумывающих эту хрень с акциями![]()
Приносим прощения за этот инцидент, мы понимаем Ваше негодование. Сейчас разберёмся во всех деталях и дадим ответ.
А зачем вы мне названиваете вторые сутки и бросаете трубки?
а я предлагал больше 3000 адресов с заявками интересующихся, собранных на сайте с предложением подключения, совершенно прозрачно
оставьте себе свою подачку в 25грн, это вы свою репутацию так оценили
Кто-то ожидал чего-то иного?теперь снова цены вверх
Доллар подорожал - цены повышают. Доллар подешевел - цены повышают. Короче любое изменение цены доллара всегда вызывает рост цен. Таковы правила на украинском рынке.Внешние каналы за доляры покупают. И похрен, что доляр подешевел
Так платят же , чего не стричьДоллар подорожал - цены повышают. Доллар подешевел - цены повышают. Короче любое изменение цены доллара всегда вызывает рост цен. Таковы правила на украинском рынке.

Даже нулевое.любое изменение цены доллара всегда вызывает рост цен
Воот. Но это сугубо ради комфорта и удобства стригуемых.Так платят же , чего не стричь
пришла смс от Макснета с 1.02 пакет будет уже 230 грн.
После информации об очередном подорожании задумался перескочить на другого провайдера инет+кабельное. Есть сейчас бюджетные варианты с более-менее приемлемым качеством?