Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
мне приходило постоянно, потом спросил у знакомого с Макснет ,он сказал не парся это норма )) ну лучше еще позвонить

Пару часов назад пропадал интернет. Звоню в теходдержку с городского (Укртелеком) на городской 720-9-720, а мне в ответ "набранный номер отключен". Потом интернет появился и телефон ТП заработал. Прокомментируете?

Ай-яй-яй, срочно нужна очередная мудернизация, раз связь пропадает. Готовьте бабосики.

Ребят, вопрос по аварии 31 числа. Определенно известно, что сварщики восстанавливали кабель после порыва по адресу Трактора, 130. Там рядом с люком, еще и канашка светофорщиков была. А источник бед - вероятно новый переезд, до ремонта такой хрени не было.

Там что-то профилактическое делали, разбирательство инцидента проводили? Или и дальше будем от клоунов, сделавших ту поделку, страдать?

MaxNet - никогда!!! Лучше Триолан!

Здравствуйте. Извините, что оставили о себе негативное впечатление. Перерасчет мы делаем, Вы можете направить обращение на почту [email protected] с просьбой о перерасчете за те дни, когда интернет не работал. К письму необходимо прикрепить фотография первой страницы паспорта. :yahoo:
Почему потребитель ДОЛЖЕН ВАМ ПИСАТЬ ПИСЬМА ОБ ОТСУТСТВИИ УСЛУГИ, если ее отсутствие и так ЗАФИКСИРОВАНО КОМПАНИЕЙ? А паспорт зачем? Есть же договор! Или нужно хоть как-то придать вес сему действу? Тогда требуйте анализ крови и мочи, справку от психиатра и пин-код от банковской карточки...
Подскажите, пожалуйста, Вам говорили в чем причина отключений и почему нельзя этого исправить? Можете написать номер лицевого счета, мы проведем диагностику.
Ваши *****ы поставили вышку в районе НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ СТРОЙКИ. Дома растут как грибы уже 3 года! И планируются еще!!! Электрики занимаются подключением - потому и интернета нет периодически в течении 2-6 часов. Операторы с хладнокровием *****ов рассказывают, что виновато во всем Харьковэнерго, которое обесточило оборудование. И эта канитель продолжается 3 года! Позиция Макснета очень удобная: оборудование простаивает, а потребитель ВСЕ РАВНО ПЛАТИТ за интернет, которого нет! :рл:
Что касается связи с нами. Действительно, иногда линия может быть перегружена, и к нам становится проблематично дозвониться. Чтобы не ждать ответа оператора по телефону, Вы всегда можете написать нам в чат на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или в мессенджеры Facebook
и Telegram t.me/maxnetua_bot?start, наши специалисты в течение нескольких минут решат Вашу проблему.
Проблем у Макснета много, поэтому звонят вам бедные потребители целый день!!!
Интересно, а как связаться в чате, если отключен интернет?? Расскажите, будем знать... :незнаю:

Ребят, вопрос по аварии 31 числа. Определенно известно, что сварщики восстанавливали кабель после порыва по адресу Трактора, 130. Там рядом с люком, еще и канашка светофорщиков была. А источник бед - вероятно новый переезд, до ремонта такой хрени не было.

Там что-то профилактическое делали, разбирательство инцидента проводили? Или и дальше будем от клоунов, сделавших ту поделку, страдать?

Здравствуйте. А это точно наши сотрудники там что-то чинили? Коллега утверждает, что там поломки не было.

Сутки сети на всем микрорайоне не было. Вероятно сварщики чужие были

Почему потребитель ДОЛЖЕН ВАМ ПИСАТЬ ПИСЬМА ОБ ОТСУТСТВИИ УСЛУГИ, если ее отсутствие и так ЗАФИКСИРОВАНО КОМПАНИЕЙ? А паспорт зачем? Есть же договор! Или нужно хоть как-то придать вес сему действу? Тогда требуйте анализ крови и мочи, справку от психиатра и пин-код от банковской карточки...

Паспорт — это самый лучший способ идентифицировать личность. Данные действия прописаны в регламенте предоставления услуг.

Ваши *****ы поставили вышку в районе НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ СТРОЙКИ. Дома растут как грибы уже 3 года! И планируются еще!!! Электрики занимаются подключением - потому и интернета нет периодически в течении 2-6 часов. Операторы с хладнокровием *****ов рассказывают, что виновато во всем Харьковэнерго, которое обесточило оборудование. И эта канитель продолжается 3 года! Позиция Макснета очень удобная: оборудование простаивает, а потребитель ВСЕ РАВНО ПЛАТИТ за интернет, которого нет! :рл:

К сожалению, на данный момент нет возможности перенести вышку. Как альтернатива, можем предложить подключение по технологии GEPON. В этом случае таких проблем больше не будет. Тем более, у нас сейчас проходит акция. Если подключиться до конца марта, то можно полгода платить половину стоимости от суммы тарифа. Подробнее

Проблем у Макснета много, поэтому звонят вам бедные потребители целый день!!!
Интересно, а как связаться в чате, если отключен интернет?? Расскажите, будем знать... :незнаю:

Нам поступают звонки не только из-за проблем, многим требуется консультация по подключению к нам или настройки, какого-либо оборудований. Но вы правы, проблемы с обработкой звонков в пиковые периоды действительно наблюдаются. В этих случаях все звонки и заявки на перезвон мы обрабатываем в порядке очереди. Если не получается связаться по телефону, можно написать нам в чат через телефон, при условии, что есть мобильный интернет.

Минус Макснету за отключение IPTV в частном секторе, где и так нет кабельного. А новая услуга ВебТВ лишь для андроид устройств - ни на СмартТВ, ни на АндроидТВ эта услуга недоступна.
:ганьба::ганьба::ганьба:

Минус Макснету за отключение IPTV в частном секторе, где и так нет кабельного. А новая услуга ВебТВ лишь для андроид устройств - ни на СмартТВ, ни на АндроидТВ эта услуга недоступна.
:ганьба::ганьба::ганьба:

Здравствуйте. Что Вы имеете ввиду под "ни на АндроидТВ эта услуга недоступна"? Приложение можно установить на все устройства с Android ОС. Если возникли трудности, то, пожалуйста, напишите нам в чат на сайте
Наши специалисты проконсультируют Вас.

Здравствуйте. Что Вы имеете ввиду под "ни на АндроидТВ эта услуга недоступна"? Приложение можно установить на все устройства с Android ОС. Если возникли трудности, то, пожалуйста, напишите нам в чат на сайте
Наши специалисты проконсультируют Вас.
Уже "консультировался". Речь про приставку Xiaomi MiBox3 с AndroidTV на базе Android 6.1:
Оператор: В данной приставке не полноценный магазин приложений PlayMarket, установить данное приложение не возможно.

я: )))
Оно установлено и запускается
но вылетает с ошибкой
приставка дает возможность устанавливать апк

оператор: Данная приставка не поддерживает все сервисы, которые необходимы для корректной работы приложения.
:незнаю:

Хотя сколько устанавливал других приложений путём установки apk - проблем не возникало.

Пришла СМС-ка что со следующего месяца мой пакет дорожает со 140 до 175 грн
Как же меня задолбали эти подорожания со всех сторон...
Залез на сайт, там уже минимальный пакет 175, а рядом манящая перечеркнутая цена 210. Готовиться еще к одному рывку?

Никогда так не делал, но появилось желание спрыгнуть на Киевстар
за 140 грн, дык еще и за мобилу оплачивать не нужно будет.

Залез на сайт, там уже минимальный пакет 175, а рядом манящая перечеркнутая цена 210. Готовиться еще к одному рывку?

я вот недавно думал перейти в макснет,но понял,что єти попрігушки между операторами ничего не даст в будущем. и слава богу,я одумался:D
сижу в киевстаре пока нормально почуваю,но думаю и там покращення прийдет на полтос добавят скоро.

Подскажите, пожалуйста, Вы хотите перейти, только из-за цены? В остальном же Вас устраивает наше качество предоставляемых услуг?

Потому что по сути, мы не поднимали цены на интернет, мы сделали платным ТВ, которое раньше входило в тарифные планы Интернет+ТВ, и за которое не нужно было дополнительно доплачивать. Вы можете отключить ТВ и платить 140 грн/мес, как и платили. Другие провайдеры тоже рано или поздно пойдут на повышение цен, да и неизвестно, какое качество услуг они предоставляют.

Назад
Зверху Знизу