Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
мне особенно нравится вот этот пункт договора )))))

8.11. Оператор, провайдер здійснює тимчасове припинення надання послуг за заявою
споживача відповідно до договору на строк, зазначений у заяві, але не більш як один рік.
При цьому такий строк може змінюватися за окремою заявою споживача. Тимчасове
припинення надання послуг оплачується за тарифами у розмірі абонентської плати за
кожний місяць тимчасового припинення.

мне особенно нравится вот этот пункт договора )))))

8.11. Оператор, провайдер здійснює тимчасове припинення надання послуг за заявою
споживача відповідно до договору на строк, зазначений у заяві, але не більш як один рік.
При цьому такий строк може змінюватися за окремою заявою споживача. Тимчасове
припинення надання послуг оплачується за тарифами у розмірі абонентської плати за
кожний місяць тимчасового припинення.
Услуга "Удержание в сети". Я думал это раритет :D Последний раз сталкивался с подобным в Кирилловке, когда пошёл включать инет после почти годичного простоя. Насчитали за 9мес что-то порядка 1500грн. Послал нафиг.

Вопрос к представителю Макснет: Если я не оплатил интернет на следующий месяц, мне его отключают, но при этом продолжают начислять в долг в виде отрицательного балланса, я правильно понимаю? Т.е. услуга отключена, а я буду должен продолжать за нее платить?
я месяца 4 назад отключил. всё честь-по-чести: написал, они мне подтвердили, что всё и... в моём бывшем кабинете продолжает начислятся долг. уже пару раз им писал обнулите и удалите мой профиль - нет. я им, может типа я к вам снова ещё через годик, а тут такая цифра будет - всё одно

Если я не оплатил интернет на следующий месяц, мне его отключают, но при этом продолжают начислять в долг в виде отрицательного балланса, я правильно понимаю? Т.е. услуга отключена, а я буду должен продолжать за нее платить?
Через пол-года позвонят с предложением "или списываем долг и сотрудничаем дальше, или разрываем договор". А ещё через пол-года с вопросом "почему отключились" и предложат подключиться по акции.
При первом звонке скидок не предлагают и общаются в контексте "ЧЁ чё?! Дорого Вам?! Фунищеброд!"

Вопрос к представителю Макснет: Если я не оплатил интернет на следующий месяц, мне его отключают, но при этом продолжают начислять в долг в виде отрицательного балланса, я правильно понимаю? Т.е. услуга отключена, а я буду должен продолжать за нее платить?

Здравствуйте. Сумма средств на счету для оплаты фиксируется НА МОМЕНТ расторжения договора или приостановления пользованием услугой.

я месяца 4 назад отключил. всё честь-по-чести: написал, они мне подтвердили, что всё и... в моём бывшем кабинете продолжает начислятся долг. уже пару раз им писал обнулите и удалите мой профиль - нет. я им, может типа я к вам снова ещё через годик, а тут такая цифра будет - всё одно

Ну по факту у тебя есть расторжение договора по заявлению с датой расторжения. Все что после - побоку, так как через сколько они удалят учетку - это их половые трудности)

Через пол-года позвонят с предложением "или списываем долг и сотрудничаем дальше, или разрываем договор". А ещё через пол-года с вопросом "почему отключились" и предложат подключиться по акции.
Взаимодействие отделов на высоте)

При первом звонке скидок не предлагают и общаются в контексте "ЧЁ чё?! Дорого Вам?! Фунищеброд!"
Хм...Раньше общались иначе)

Все, что написал этот пользователь, не отображает действительности :)

Он выразил свое субьективное мнение, на что имеет полное право, не так ли ?)
И как свежий пример, буквально недельной давности, операторов уже не учат представлятся по имени ?)

Опять сегодня инет от Макснет не работает!!!! Весь день!!! Последние несколько месяцев по 2-3 раза в месяц стабильно нет инета по несколько часов!!! Сегодня вообще рекорды ставят. И это типа не по их причине. Да мне все равно. Мне нужен Интернет, за который я плачу. Кто мне возместит ущерб? Потери в бизнесе кто возместит? А генератор или беспребойник слабо поставить???? Вообще об абонентах не думают!!! Лишь бы деньги платитли, а там хоть трава не расти. Только тарифы повышают. Буду агитировать уходить от Макснет или не связываться с ними вовсе!!!!!

Опять сегодня инет от Макснет не работает!!!! Весь день!!! Последние несколько месяцев по 2-3 раза в месяц стабильно нет инета по несколько часов!!! Сегодня вообще рекорды ставят. И это типа не по их причине. Да мне все равно. Мне нужен Интернет, за который я плачу. Кто мне возместит ущерб? Потери в бизнесе кто возместит? А генератор или беспребойник слабо поставить???? Вообще об абонентах не думают!!! Лишь бы деньги платитли, а там хоть трава не расти. Только тарифы повышают. Буду агитировать уходить от Макснет или не связываться с ними вовсе!!!!!
А у вас бизнес тариф ???

Он выразил свое субьективное мнение, на что имеет полное право, не так ли ?)
И как свежий пример, буквально недельной давности, операторов уже не учат представлятся по имени ?)

Есть субъективное мнение, а есть придуманное, которое не отображает действительности.

Извините, пожалуйста, что наш оператор не представился. Можете, пожалуйста, написать номер телефона с которого звонили или оставляли заявку? Мы попросим этого оператора быть более вежливым и внимательным в следующий раз. Что касается остального разговора с Вами, есть еще какие-то замечания по его работе?

Извините за доставленные неудобства. Посмотрев статистику отключений, мы увидели, что по нашей причине не было неполадок. По Вашему адресу часто происходят проблемы с электричеством и аккумулятор здесь не поможет, т.к. вчера, например, не было света, примерно с 7:30 до 20:00

Назад
Зверху Знизу