Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
По поводу минусов - наиболее адекватной считаю схему: отрицательный баланс невозможен, посуточная абонплата, при нуле отключение, при пополнении включение.
ну и пердоль до ближайшего автомата комиссию платить. И это говорит человек сеть которого связана с брыжжнетом. Круто пердолить километр-два до ближайшего терминала.
А хотя переподу пофиг, его руководство бесплатно удоволетворяет.

ну и пердоль до ближайшего автомата комиссию платить. И это говорит человек сеть которого связана с брыжжнетом. Круто пердолить километр-два до ближайшего терминала.
А хотя переподу пофиг, его руководство бесплатно удоволетворяет.
Кстати, да... я пару раз попадался, пришлось включать резервный канал и оплачивать основной. Потом МаксНет сделал при отр. балансе возможность пройти на статистику и оплатить с нее карточкой или вебманькой. (насчет вебманьки не уверен, у меня автоматически задействовались GRE-туннели, так что, возможно, кипер без них и не заработал бы)

А теперь все можно оплатить даже не открывая консоли "чоткого роутера" :клас:
Следующим шагом, надеюсь, будет адекватное уменьшение обманплаты пропорционально уменьшению полосы. :клас:

ну и пердоль до ближайшего автомата комиссию платить.

1. Те же самые действия ты совершаешь при помесячной абонке.
2. При желании можно найти и без комиссии, хотя сложновато да.
3. Зачем туда каждый день бегать? Вкинул аванс на пол-года и не паришься.
4. Про пункты приёма платежей у нормальных провайдеров вспомнить?;)

Следующим шагом, надеюсь, будет адекватное уменьшение обманплаты пропорционально уменьшению полосы.

Мегабит за гривну?:) Такого шага не будет, ибо это невыгодно. Получается они фактически введут обратно мегабит за 3 чирика, а ведь с него недаром обманентов выгоняли на 4 за полтинник.

Останнє редагування:
Те же самые действия ты совершаешь при помесячной абонке.
1. Ага щас. У меня оплата по безналу. А трианальных куча посредников с коммисией, и биллниг в notepad'е

Вкинул аванс на пол-года и не паришься.
Именно так я и сделал со своим домофоном от компании Триолан который умер на два месяца по вине мастеров.

Про пункты приёма платежей у нормальных провайдеров вспомнить?
Пока доберешься до этих пунктов аванс за полгода гопы отберут.

Сговнился макснет. Сегодня 4 день пошел, как чинят мне сеть чудные мастера макснета, ТП каждый день говорит что вечером все будет...наступает вечер...нихрена нет. Вообщем думаю если сегодня не поднимут буду валить от них.

Сговнился макснет. Сегодня 4 день пошел, как чинят мне сеть чудные мастера макснета, ТП каждый день говорит что вечером все будет...наступает вечер...нихрена нет. Вообщем думаю если сегодня не поднимут буду валить от них.
В триАнал сходи. Там две недели одмин будет только репу чесать, чтобы посмотреть на своем собственном управляемом свитче и обнаружить, что оказывается, проблема была из-за соседа, поставившего твой ИП.
Ну или к неВоле, которой, даже отключившись, будешь платить годами.

В триАнал сходи. Там две недели одмин будет только репу чесать, чтобы посмотреть на своем собственном управляемом свитче и обнаружить, что оказывается, проблема была из-за соседа, поставившего твой ИП.
Ну или к неВоле, которой, даже отключившись, будешь платить годами.
понимаешь, я готов ждать две недели, но нужно же называть реальные сроки, а не говорить что вечером все заработает. я бы подключил себе на 2 недели что нить беспроводное...и ждал пока нормальный инет поднимут
У меня на триАнале и воле несколько знакомых. Реагирует там ТП куда быстрее, чем в макснете.

понимаешь, я готов ждать две недели, но нужно же называть реальные сроки, а не говорить что вечером все заработает. я бы подключил себе на 2 недели что нить беспроводное...и ждал пока нормальный инет поднимут
У меня на триАнале и воле несколько знакомых. Реагирует там ТП куда быстрее, чем в макснете.
Ты терпелив. Я, например, две недели ждать не готов. А неВоля в бытность свою притексом, меня мурыжила больше месяца, а потом поставила в должники, не предоставив услугу.
По работе подключены к триАналу, так вот там ситуация с двухнедельным поиском проблемы - реальная жизненная ситуация. Было в прошлом году. И это при условии, что прямой телефон одмина мне был слит директоратом с указанием одмину "максимально быстрой реакции на возможные проблемы"
Отсюда мой отзыв.
Далее, на этой неделе у них развалились маршруты внутри триАнала (два района Харькова потеряли доступ друг к другу) После двух прямых звонков "региАнальным одминам" или как там у них называются эти должности - проблема решалась сутки. При условии, что на все необходимые действия можно было затратить около 3 минут (учитывая время логина, просмотра маршрутов, поиска проблемы и т.п.)

ЗЫ: неВоля это вообще феерия. Они ставят заявку, на след. день звонишь им - "ваша заявка отмечена как выполненная". Ну, а результата, естественно, ноль целых хрен десятых.

мне кстати подняли сеть и пообещали перерасчет сделать)
посмотрим как дальше будет.

мне кстати подняли сеть и пообещали перерасчет сделать)
посмотрим как дальше будет.
Не знаю, насколько важен инет тебе и чем ты в нем занимаешься...
Но я б за две недели оффлайна был бы уволен отовсюду :(
Поэтому и держу резервные каналы :(

Не знаю, насколько важен инет тебе и чем ты в нем занимаешься...
Но я б за две недели оффлайна был бы уволен отовсюду
Поэтому и держу резервные каналы
Не верь ему.
У старого на втором часе оффлайна начинается ломка :)
И резервные каналы думаешь для чего?
А чоткий роутер? :trollface:

Даже коту соточку за чирик не продает!

Не верь ему.
У старого на втором часе оффлайна начинается ломка :)
И резервные каналы думаешь для чего?
А чоткий роутер? :trollface:

Даже коту соточку за чирик не продает!
Отэто у тебя дурь... улёт...
отсыпь... где брал? :trollface:

ЗЫ: кот не курит :D

короче сеть мне типа подняли...но iptv не пашет и скорость инета близится к нулю

короче сеть мне типа подняли...но iptv не пашет и скорость инета близится к нулю

Этот вопрос решается на раз-два путем написания нужного поста на форуме компании в разделе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот вопрос решается на раз-два путем написания нужного поста на форуме компании в разделе
Кстати, да...

и удалением поста через полчаса, мол "сам дурак" :D

Назад
Зверху Знизу