Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, помню, что был вопрос по включению где-то в районе пр. Правды между УкрСатом/Велтой и УПК. И общались мы с тобой по тому поводу.![]()
Они даже через Ж сайт оформляют
Условия были такие:
Чемпіон світу* 5Мбит/сек — 99 грн. 100Гб — 100Мбит/сек.
Т.е. скачал на 100Мбит 100 гектар - скорость падает до 5Мбит — это с сайта билайна инфа.
А теперь в Киевстаре — падает до 0,5 Мбит.
Я звонил, т.к. пока у меня был мой лимит в 100Гб инфы, скорость была ну никак не 100Мбит и даже не 50 или 20, даже 10 не было.
Ну они отморозились проверить мою скорость при 100Мбит (сказали, ждите до начала следующего месяца), зато увидели, что скорость не режется и обрубили её. Вчера ночью 50Кб/сек было.
Ну тут лохотрон на лицо. Переходи на другого провайдера. Они правила меняют очень быстро, я так понял. Ихние ребусы на сайте никому не нужны.

Ну тут лохотрон на лицо. Переходи на другого провайдера. Они правила меняют очень быстро, я так понял. Ихние ребусы на сайте никому не нужны.
прочитать и запомнить - лохотрон
ок.
Сегодня на сайте написали одно, завтра напишут другое.
Нема стабiльностi!
Мозги ****ают?

Ага, с небольшими изменениями... Было 5Мбит, стало 0,5Мбит. Какой пустячок-с.что одно, что другое?
если не отрываться от реалий, то написанное на сайте ушло в архив и обслуживается до сих пор.
Если повезёт - может и в шоколадный жахнут.![]()

— Здравствуйте, это компания «*******», заместитель генерального директора. Что у нас с интернетом?
— Здравствуйте, это банк «****». Мы не оказываем никаких услуг связи, включая и предоставление доступа в интернет. Я понятия не имею, что у вас с интернетом.
— Да? Но вы же должны знать? Почему мне дали ваш телефон?
— Понятия не имею. А кто дал?
— М-м-м… Девушка тут одна.
— Передайте девушке, что она это сделала зря. До свидания.
— Но нам срочно нужно отправить почту!
— Отправляйте, ничего не имею против. До свидания!
Звонок через полчаса:
— Здравствуйте, это компания «*******», генеральный директор. Зачем вы послали моего заместителя?
— Здравствуйте, это банк «****». Я могу послать и вас, если вы на этом настаиваете.

Ага, с небольшими изменениями... Было 5Мбит, стало 0,5Мбит. Какой пустячок-с.
твой комп не сможет обработать/распарсить и отрисовать на мониторе html-страницу, загружаемую быстрее чем 10мбит (ну, плюсминус лапоть).
Ну так кроме хтмл-страницы надо ж ещёскачать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин... Да когда ж эти ебилды уже изоптимизируются? Или наоптимизируются, в зависимости от того что наступит ранее![]()

пичалькаНу чё ты так?Не ХерФаком ведь единым.Чатик это хорошо конечно, но хочется ж иногда музяку там, кенчики скачать из сеточки.Кому-то и порево, на вкус и цвет![]()
За эту державу - нет. Это не держава... это геополитическое недоразумение... но с этим - в другой раздел.За державу обидно?![]()
Мне? НичемТогда задам вопрос по-другому: Чем так насолили пользователи сети, загружающие что-либо, кроме *.html ?

Мне? Ничем![]()
Заметно.Блин... Да когда ж эти ебилды уже изоптимизируются? Или наоптимизируются, в зависимости от того что наступит ранее![]()