Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
Да и умения такая же хрень посли последней поломки скорость резко упала. Позвонил оператору . Получил ответ: у вас скорость до 10мб по этому у вас скорость должна быть где-то 5-6мб (а целый год была 10-11) Тогда почему я должен платить 100гр. а не 50гр. (Надо повышать тарифы так и скажите, а не ржете скорость) 0667566886

Навернае опять бс *******и.
Да скорасть еще ладно, лаги хуже.

Извините, пока Вы работаете с резервной БС в аварийном режиме. Задача была обеспечить минимально работающий, но работающий инет. В ближайшее время наладится.

Еще раз приношу извинения, и прошу скинуть Ваши лицевики мне в личку.

Ясно. Успехов вам в борьбе с джамшутами, негодяями и прочей нечестью. ;)

Уважаемый Бриджнет.

Форма обратной связи на вашем сайте не работает. Четвертый день интернет не дотягивает до 10 мб/с, при заявленных 40 мб. Оплата съедается так же, а трафик падает. Замечательный подход. Завтра буду звонить в тподдержку, посмотрим, что скажут.

Уважаемый Бриджнет.

Форма обратной связи на вашем сайте не работает. Четвертый день интернет не дотягивает до 10 мб/с, при заявленных 40 мб. Оплата съедается так же, а трафик падает. Замечательный подход. Завтра буду звонить в тподдержку, посмотрим, что скажут.

Надо сразу звонить. Я вот с субботы звоню, пока ничего не меняется, проблема такая же. Только ночью нормально.

Надо сразу звонить. Я вот с субботы звоню, пока ничего не меняется, проблема такая же. Только ночью нормально.

Лицевик в личку пжлст;)

Уважаемый Бриджнет.

Да, туда редко смотрим. Руки не доходят. То-же самое - звонок в ТП и мне лицевик в ЛС.

Утомили :рл: сколько раз написать что скрины спидтестов тру???

И кстати в краях безлюдовки уже должно быть все отлично. Там единственное сегодня слегка одну из антенн юстируют, у одного из абонентов траблы с низким сигналом. А так после модернизации все работает отлично, жалоб не получаем.

Утомили сколько раз написать что скрины спидтестов тру???

Это в мой огород камень, я так понял? На счет спидтест согласен, но там не только скрины оного были, но и очень показательные с Winmtr. Я так понял, Вы не хотите, чтобы кто-либо вообще какие-либо скрины выкладывал... ну ок возможно с точки зрения конфиденциальности это оправдано. Ну тогда скажите, что можно выкладывать, а то люди будут думать что-то нехорошее.

Update:

Подтверждаю, на текущий момент и время суток стало лучше. Хотя периодически все равно бывают скачки на одном из узлов в плане лагов. Посмотрим как дальше будет.

Update:

Скорость на закачке явно не та что должна быть...

.webp

663 КБ/сек = 5.3 мбит/сек

4.3 МБ/сек = обеспечение средней пропускной способность 35 мбит/сек у меня в договоре

а ведь когда то было и больше
:confused:

Останнє редагування:
Владимир, если честно, то что Вы пишете - для меня откровение. В модернизацию было вложено немало денег, и за Ваш пост уже пострадал админ. Какого черта за весьма немаленькую потраченную мной сумму осталось как и было - выясняю. Завтра обещаю пакращиння и перерасчет. Завтра вечером наберете меня на мой личный номер, скажете как оно;)

Возможно, это косяки при монтаже и отладке, но на прошлой неделе было кардинально заменено все оборудование на более производительное, причем в разы.

upd:

Вы были зацеплены не за тот сектор что нужно. Трубку Вы не берете, так что отзвонитесь и расскажите как изменения. Есть еще пара вопросов, может еще чуть лучше можно сделать. Но уже сейчас должно быть 30+ Мбит/сек. По крайней мере по замерам клиент-база.

Останнє редагування:
Извиняюсь, телефон в другой комнате валялся. Спасибо Алексей. Я не ожидал, что так оперативно отреагируете.

leoooooo

1) 100 и выше есть только у абонентов пакета ВИП.

2) На остальных пакетах и используемых технологиях НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ У КОГО не было 100 Мбит.

Останнє редагування:
leoooooo

1) 100 и выше есть только у абонентов пакета ВИП.

2) На остальных пакетах и используемых технологиях НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ У КОГО не было 100 Мбит.

Я подключался в 2011 году, на тот момент у вас были тарифы на 100мбит, и все время у меня было 100мбит, вы еще сами при мне проверяли этот факт, но вот после тех робот скорость упала. Да щас не спорю у вас на сайте нет этого тарифа.

Bendix -
1) Внимательно читаем стартпост.
2) Сегодня все наладится, перерасчет естественно сделаем.
3) Новая железка на БС почему-то не прижилась, так и не смогли отладить. Вернем как было.

Добрый вечер. Подключён к вам уже почти год, всё было нормально. Но последние два месяца происходит что то непонятное, каждый вечер у меня начинаются проблем с интернетом, скачит пинг, падает скорость... После звонка в ТП все настраивается, но ненадолго на пару часов. Непонятно за что платятся деньги, если я не могу нормально пользоваться услугой. А интернетом я пользуюсь в основном вечером. Днём интернет вроде нормальный. На сегодня мне обещали что приедут мастера и разберутся что происходит с интернетом, но никто не приехал и даже не позвонил, не совсем нормальное отношение к абонентам. Алексей скажите пожалуйста когда у меня будет нормальный интернет??????

Останнє редагування:
Добрый вечер. Подключён к вам уже почти год, всё было нормально. Но последние два месяца происходит что то непонятное, каждый вечер у меня начинаются проблем с интернетом, скачит пинг, падает скорость... После звонка в ТП все настраивается, но ненадолго на пару часов. Непонятно за что платятся деньги, если я не могу нормально пользоваться услугой. А интернетом я пользуюсь в основном вечером. Днём интернет вроде нормальный. На сегодня мне обещали что приедут мастера и разберутся что происходит с интернетом, но никто не приехал и даже не позвонил, не совсем нормальное отношение к абонентам. Алексей скажите пожалуйста когда у меня будет нормальный интернет??????

Номер договора и адрес в личку - разберусь;)

Хотел поинтересоваться по поводу скорости upload на пакете эконом, в последнее время она очень не стабильна и не поднимается више 1 мегабита, а то и вовсе 0,5-0,1 . Какая раньше была не помню, особо не нужна была. Вобщем как у вас? Должно ли так быть?

Хотел поинтересоваться по поводу скорости upload на пакете эконом, в последнее время она очень не стабильна и не поднимается више 1 мегабита, а то и вовсе 0,5-0,1 . Какая раньше была не помню, особо не нужна была. Вобщем как у вас? Должно ли так быть?

Нет, скорость отдачи должна быть выше. Обратитесь в Техподдержку.

Добрый вечер. Когда там у вас планируют сделать стабильный интернет? У меня с тарифом "дом" бывает день отлично 30Мбит/с, на другой меньше половины, вечером бывает вобще пропадает сигнал. Или это как то связано с модернизацией базовых станций?

Юрий, это как-то связано с перегрузкой базовых станций

Назад
Зверху Знизу