Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
Так, а что писать, когда брижнет ушел в глубокое подполье??? авось починят, но судя по последним данным у них действительно проблемы с оборудованием. две станции как минимум накрылись( одна от грозы, вторую украли), вот похоже поставили какое то б.у. и отмалчиваются...

А откуда инфа?
Как можно стырить базовую станцию, шоп никто не заметил?

от службы поддержки, -- когда инета два дня небыло так оправдывались

Ну если *******и базу, то ето недешево и не быстро.
придеца ждать

То же заметил, в последнее время с интернетом что то не понятное происходит, чуть ли не каждый день в тп звоню, то интернет пропадает, то скорость падает чуть ли не до нуля... даже вк не грузится, заходит по пол часа, не говоря уже о хф... раньше такого и не было, может бс загружена хорошенько...хз...

Та то, видать, триолень глючит. :)
У меня частенько 5 минутные просадки. Но я на это уже не обращаю внимания. Как пропало, так и появилось. Не критично. В целом, меня полностью устраивает.

Может и триолень:rolleyes:

та да сцуко снова тупит.

:(

что радио гага начало лагать?
ща еще укртелеком свои базы как запустит, вообще будет песня.

что радио гага начало лагать?
ща еще укртелеком свои базы как запустит, вообще будет песня.

укртелекомовская база от меня 500 метров стоит, ище брижнета небыло-стояла. никаки лагов от нее небыло

Подключил пакет Дом. Пока договаривался, тариф был 40 мегабит, а когда приехали подключать сказали "стало 30". Плюс чего-то там им не хватало и пришлось заплатить 4300 грн за подключение. Было немного обидно, однако единственная альтернатива - тащить Укртелеком.

Поначалу все было нормально, скорость 25-35, я был доволен как слон после 3ж-инета. Но в последний месяц скорость стала 4-5, а иногда инет вообще не работает. Пинг увеличился с 10 до 70.

Приехали, посмотрели, сказали, что мешает дерево. Как будто это дерево выросло за год. Раньше же все было нормально. В целом провайдер нормальный, но лишь потому, что конкуренции нету. 4300 за подключение очень дорого.

Останнє редагування:
Похоже бриджнету в последнее время все мешает. ПРичем, как то вдруг и сразу:D
Связь они наладить по ходу не в состоянии, остается морозиться и придумывать отмазки.
Скажу на своём примере, сколько раз общался с тп, никогда никто не морозился. Так же и вчера когда интернет начал выделываться, позвонил, сообщил о проблеме, мне пообещали разобраться. Пока всё нормально, скорость соответствует заявленной, никаких глюков нет.

единственная альтернатива - тащить Укртелеком.

Соседи по переулку сидят на проводном ого, сплошные мучения.

Скажу на своём примере, сколько раз общался с тп, никогда никто не морозился. Так же и вчера когда интернет начал выделываться, позвонил, сообщил о проблеме, мне пообещали разобраться. Пока всё нормально, скорость соответствует заявленной, никаких глюков нет.
Соседи по переулку сидят на проводном ого, сплошные мучения.

На своем примере тоже могу сказать, что они не морозятся почти никогда.
Вопщем к ТП претензий нет.
Но! Если есть постоянная проблема в течение полугода, в чем причина?
Меня достало туда звонить.
Я хочу нормальный инет за такие бабки, такой как был 2 года назат.
Если кто-то глушит частоты, закажите блин мониторинг в удцре наконец, вы же зачемто лицензию покупали? я зачемто платил за разрешение на свою антенку, которого кстати за 2 года так и не увидел.

angeloid05, а ты не проходишь по акции похвали бриджнет и получи бесплатно месяц?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помоему если ТП не устраняет проблему значит морозится!!!

angeloid05, а ты не проходишь по акции похвали бриджнет и получи бесплатно месяц?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

умного ничего не смог придумать? я выразил своё объективное мнение и попрошу не перекручивать.

На своем примере тоже могу сказать, что они не морозятся почти никогда.
Вопщем к ТП претензий нет.
Но! Если есть постоянная проблема в течение полугода, в чем причина?
Меня достало туда звонить.
Я хочу нормальный инет за такие бабки, такой как был 2 года назат.
Если кто-то глушит частоты, закажите блин мониторинг в удцре наконец, вы же зачемто лицензию покупали? я зачемто платил за разрешение на свою антенку, которого кстати за 2 года так и не увидел.

тут полностью согласен. И альтернативы для чс никакой нету:(

Что то темка одна с хф пропала, как по чс триолан оптику начал тянуть, я так надеялся на то что и к моему району они доберутся.

Ну тогда тебе повезло :вітаю: А мы третью неделю без нормального инета паримся и ТП до этого никакого дела нет. Стандартный ответ: Мы разбираемся с ситуацией. И это при их заявлении на сайте: Подключения выполняются и обслуживаются бригадой высококвалифицированных инженеров. Качество и аккуратность работ по подключению, а также уровень обслуживания - самые высокие в городе, и мы этим гордимся. Устранение неполадок занимает от 10 минут до 12 часов в случае форсмажорных обстоятельств. Качество обслуживания для нас на первом месте – нам важны Ваши рекомендации.

Качественное подключение выражается в привязывании антены туда куда достанут

У вас работает вечером и по выходным? Везет))

У меня на работе нанка локо м5, прямоугольненькая такая. Так вот на ней около 15 ноутов и сервак работают.
+ я токачто шпилил в сорс с пингом 9-10 мс, никаких лагов и в помине нету.
Раньш у меня и дома так работало. Я запускал торентокачалку и шпилил при этом в контру без лагов ваапще.
И был у меня белый трианаловский айпишник. Вот когда белый поменяли на серый, началось ухудшение качества.
Причем я 2 дня сидел без инета, не звонил в тп. А когда позвонил, мне сказали "Ха, мыж настройки сети поменяли, вам разве не сообщили?"
Но так херово как щас никогда не работал интернет.

буратина у меня вообще такое подозрение, что нас на одну базу закинули и в течении дня меняют ее направленность. Когда у тебя инет глючит у нас працюе гарно и наоборот :D

Моя антена смотрит на залютино, твоя на ул. свинаренка скорее всего.
Моя антенка свинаренку не видет, када ставили - пробовали.
Так шо нет. Глянуть бы шотам за базовая станция вреале))

Останнє редагування:
Пришол дамой, сел поиграть, пинг 300

Опять тупит:( После звонка в Тп, аж целый день не лагало, сейчас опять начало:( вообще не реально куда то зайти, по пол часа страницы открываются:(

Пришол дамой, сел поиграть, пинг 300

Опять тупит:( После звонка в Тп, аж целый день не лагало, сейчас опять начало:( вообще не реально куда то зайти, по пол часа страницы открываются:(

в данный момент на обоих (по белому ip, видному мне на ХФ) - от меня из дома ровный пинг 6-10 мсек. по харькову.

Виндузятники? winmtr в зубы и результаты в моменты потерь - в студию.... потери и места потерь смотрят не пингами, а трассами..... (tracert команда в винде). winmtr даст более наглядный вид. Вот, к примеру.... (это не винмтр, это просто mtr, ибо у меня не винда :))

имени.webp

сейчас всё норм......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу