Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
та бред этот впн2 ппц.
в блэк-лист

до этого так шикарно было
хоть и всего 3 мб но все свои родные и работало как часы.
и инет раздавался на скока хочешь компов без проблем
а главное НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА

а щас реально дисконектит, тормозит и шо самое печальное что как выяснилось скорость 100мбит(которую я ни разу не видел) работает только для файлов меньше 100Мб)))) и при файлах большего размера скорость падает толи до 5 толи до тех же 3х что и раньше ))
100мбит для аськи!)
круто вобщем.

а шо это за телефон такой? т.728-00-11

наверное из поколения людей которые не знают о существовании стационарных домашних телефонов ))

впн2 гавно, еслиб просто дисконектило, как в июне было - роутер бы сам поднимал. а так - впн вроде есть и мир пингуется, а на деле - мертвый, приходится переконекчиваться через вебморду роутера, часов 5-7 максимум держится одно соединение. думал изза торентов - так нет, мрет даже если компы выключены и ничего не качается....

Аналогично! Думал только у меня одного...:confused:

хочешь я тебе тайну открою?
тебе жестоко нае-али, 100 мбит никогда и не увидишь!

вот мне просто было это тоже очень интересно)
даже по локалке между 2мя соседними компами 100мбит никогда не видел)

хм, а чо за фигня ? в личном кабинете появилась возможность перейти на старые тарифы( безлим 5,10,25)
З.Ы- сижу на впн 1

Действительно, я еще пару дней назад туда заходил - такого небыло :)
Может админы шутят? :)
либо же web-master ошибся :)

нужно срочно переходить на старый 25\10 :)

Действительно, я еще пару дней назад туда заходил - такого небыло :)
Может админы шутят? :)
либо же web-master ошибся :)

Это у всех появилась такая возможность или только у тех у кого старый биллинг (vpn.beeline.ua)? У самого старый тариф 3\1, такая возможность есть. Выбрал старый тариф Безлимит5 поглядим на начало месяца, хочется верить в лучше, но зная билайн можно ожидать всего чего угодно им бы больше подошел слоган от лайфа "Можливо все!", а не "Живи на яскравий сторони".

Я бы выбрал 25, но поскольку последствия неизвестны, останусь на своём - Безлимит 10

Тоже сижу еще на впн1. Если бы еще были цены на эти тарифы и более подробные условия... С пчелами - далеко не факт, что цены/условия останутся прежними.

Тоже сижу еще на впн1. Если бы еще были цены на эти тарифы и более подробные условия... С пчелами - далеко не факт, что цены/условия останутся прежними.

Всем счасливым обладателям старго VPN сообщаю, что при переходе на новые тарифные пакеты вы получите VPN2 с частыми обравами сваязи.

А вот обратно перейти вы уже не сможете. Теперь я очень сильно жалею, что не знал об этих проблемах с VPN2, такбы и сидел на старом и очень надежном VPN.

streed, все равно рано или поздно всех переведут на впн2...
Сейчас интересно, что это за тарифы появились на впн1 - раньше при попытке сменить тариф выскакивало длинное сообщение о том, что надо перейти на впн2, а сейчас даже какие-то тарифы есть.

Собираюсь подключиться к Пчёлам, перечитав тему возникли вопросы:
1. Пишут что подключение - бесплатное, а кабель тоже бесплатный? Если - Да, то это же собственность компании и в случае рассторжения договора его заберут? Если оплачивается - то какова цена за метр?

2. Вопрос по биллингу:
Я прочитал, что на странице статистики можно отключить (поставить или снять галочку) интернет. Для чего это? Получается при отключеном инете (VPN как я понял) работает только локалка, а деньги не снимаются (за каждый день снимается сумма?)? Значит, если месяц-два не пользоваться инетом первоначальная сумма так и остаётся на счету (локалка бесплатна?)?
Я часто бываю в долгих отъездах (поэтому этот вопрос меня очень и интересует), значит я могу отключить в биллинге инет и буду спокоен что через 2-3 месяца деньги на счету останутся, если даже сын будет лазить в локалке?
И на какой срок можно так пользоваться таким "бесплатным подарком" (или я чего-тоне понял)?

3. Каким образом рассторгается договор? Ехать в офис (если вдруг не понравится)?
Спасибо

Сейчас интересно, что это за тарифы появились на впн1 - раньше при попытке сменить тариф выскакивало длинное сообщение о том, что надо перейти на впн2, а сейчас даже какие-то тарифы есть.

Угу только вот из того что там можно выбрать "Безлимит5" выбрать нельзя! Хотя может потому что у меня "Безлимит3".

Ну и зря, связь будет реально хуже:(

Подскажите пожалуйста, сколько стоит смена тарифного плана?

Собираюсь подключиться к Пчёлам, перечитав тему возникли вопросы:
1. Пишут что подключение - бесплатное, а кабель тоже бесплатный? Если - Да, то это же собственность компании и в случае рассторжения договора его заберут? Если оплачивается - то какова цена за метр?

2. Вопрос по биллингу:
Я прочитал, что на странице статистики можно отключить (поставить или снять галочку) интернет. Для чего это? Получается при отключеном инете (VPN как я понял) работает только локалка, а деньги не снимаются (за каждый день снимается сумма?)? Значит, если месяц-два не пользоваться инетом первоначальная сумма так и остаётся на счету (локалка бесплатна?)?
Я часто бываю в долгих отъездах (поэтому этот вопрос меня очень и интересует), значит я могу отключить в биллинге инет и буду спокоен что через 2-3 месяца деньги на счету останутся, если даже сын будет лазить в локалке?
И на какой срок можно так пользоваться таким "бесплатным подарком" (или я чего-тоне понял)?

3. Каким образом рассторгается договор? Ехать в офис (если вдруг не понравится)?
Спасибо

1. И подключение, и 20 метров кабеля по квартире, и настройка компа - бесплатно.
2. Это нужно на тот случай если собрались надолго уехать и при этом сохранить деньги на счету. В Личном Кабинете ставите галку "временно заблокировать инет..." и все - инет не работает, деньги не считаются. такой услугой можно пользоваться не чаще 1 раза в месяц. Кроме того, зайти в личный кабинет можно с ЛЮБОГО компьютера подключенного к интернет. Сеть работает дальше.
По окончании расчетного месяца (например, я подключился 4 сентября, то конец расчетного месяца - 4 октября) отключается инет и должна отключаться сетка, однако у меня до 10 октября сетка работала без проблем. Пополнять можно через терминалы Ibox (больше 400 штук по Харькову и огромное количество по Украине) и с помощью кредитной карточки, используя сайт Portmone.com
3. Насчет этого не знаю - не расторгал. Но я думаю это лучше позвонить по телефону горячей линии и узнать у них.

Вроде все написал, если че забыл меня добавят)))

а вот еще забыл. если вы будете на пакете с тарификацией трафика, то по истечении месяца инет отключается, однако если есть неиспользованные мегабайты, они переходят на след месяц и плюсуются к новым.

Кто нить может подсказать из сотрудников, откуда можно забрать внутреннюю DNS-зону bee.lan ?

Вот на старом биллинге и убрали возможность менять тариф...

Назад
Зверху Знизу