Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
народ, кто уже на новом биллинге- ЧТО У ВАС С ДИСКАНЕКТАМИ? Спрашивал стопяцот раз. Сижу на старом- дисканектов нет вообще. Собираюсь переходить на 100Мбит... Как там на впн2 живётся?

херово на втором впне.Уже как с неделю через каждые пол часа пропадает без дисконнекта,приходится вручную переподключать.Раньше тоже наблюдалось,потом пофиксили...сейчас заново

по поводу впн2 у меня лично есть некий прогресс..с обеда субботы соединение стоит как вкопанное :) При том что до этого дисконнекты были каждые 15-45 минут. Хочется верить в лучшее..

ну так что там с vpn2 - как работает - как отзывы - я бы на 20 Мегабит сиганул )))))

старый биллинг тоже скоро кончится...

Мда...хорошая дырочка была, как прикроют, сразу пакуем чемоданы и топаем к другому прову, благо стояк уже в подъезде сделали и активно подключают :) IMHO, не знаю как у других, но меня только этот "бонус" у пчел и держит при всех их последних "улучшениях".
Кстати пиплы, при расторжении договора, пчелы кабло приходят забирать, есть тут отключившиеся? Расскажите процедуру.

себе оставишь :)

Сегодня тестил макснетовский безлимит на торентах в сравнении с билайном
Загрузка билайн до 25 мбит, макснет до 35мбит
Отдача билайн до 4мбит, макснет до 20мбит
это при том что там этот пакет стоит 150 грн, а тут 200
билайн сильно жмется на аплоад почемуто... если еще и прижмут в чем-то в билайне прийдется валить в макснет...

тю)писали ж тут уже о шейперах у пчел

Останнє редагування:
из двух липовых макснетовкий липовый быстрее существенно

Мда...хорошая дырочка была, как прикроют, сразу пакуем чемоданы и топаем к другому прову, благо стояк уже в подъезде сделали и активно подключают :) IMHO, не знаю как у других, но меня только этот "бонус" у пчел и держит при всех их последних "улучшениях".
Кстати пиплы, при расторжении договора, пчелы кабло приходят забирать, есть тут отключившиеся? Расскажите процедуру.
Процедура - забить куй ;)

впн2 гавно, еслиб просто дисконектило, как в июне было - роутер бы сам поднимал. а так - впн вроде есть и мир пингуется, а на деле - мертвый, приходится переконекчиваться через вебморду роутера, часов 5-7 максимум держится одно соединение. думал изза торентов - так нет, мрет даже если компы выключены и ничего не качается....

думаешь макснета не будет жать, канала нет шо там шо там, нехрен шило на мыло менять и то и то липовые мегабиты

макснет жать трафик точно не будет, а па поваду скорости там в тарифах написано слово ДО такшто все норм))))))

а шо это за телефон такой? т.728-00-11

Назад
Зверху Знизу