Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
я имею ввиду что не тупо хлебом торгуют а разнообразными продуктами ну и как бонус всякой там бытовой химией и прочей хернёй(стройтовары,цветочки,электроника)
Хлебом торгует это обобщённо-тоесть материальными вещами,которые человек потребляет.
Зрелища которыми торгует провайдер-также обобщённое метафорическое понятие.Тоесть доступ ко всяческим явлениям,называемым интернетом.Для большинства интернет есть развлечение(вот хотябы данный ресурс)-вполне допустимо назвать это зрелищами
слов много. смысла мало.

основная идея супермаркета с точки зрения покупателя - прийти и купить товар.
основная идея провайдера с точки зрения покупателя - прийти и получить доступ к сайтам (пользователям)

оплачивать ВХОД в супермаркет примерно тоже, что оплачивать ПОДКЛЮЧЕНИЕ к провайдеру.
деньги получены,товар не вручён.Взяли лаве,ушли на склад за мясом и не вернулись.Мясо продали другому человеку или сожрали сами

даже не имея мяса в наличии можно брать деньги и теряться на склад.В случае с инетом морозиться "да,о проблеме знаем,решим через N дней"

ясно. влияние барика на мозги проводит необратимые изменения в сознании.
торговля интернетом не ****огична торговле колбасой.

для того, чтобы продать 2 килограмма колбасы надо купить 2 килограмма колбасы. ибо, как не парадоксально, но как только один человек забирает кило у продавца - у продавца резко становится меньше на кило.
но. если один человек скачивает один файл, меньше на один файл не становится на сайте.

расход же провайдера заключается в
- оплатах аренды места (сервитут) он стабилен, независимо от того, есть услуга, или нет.
- оплаты электричества. она стабильна независимо даже от того, включен свичь, или нет.
- оплаты междугородних каналов. она стабильна, независимо от того, бегают там байты, или нет.
- оплаты международных каналов. она стабильна (см. предыдущий пункт)

следовательно, расходы константы. ГДЕ ЖЕ ЭКОНОМИЯ?????????????????!!!!!!!!!!!11111111111адинадинадинадин

ширина внешнего канала величина ограниченая.Как только ктото купил-его резко стало меньше) Допустим на 10тыс. абонентов имеется канал для нормального доступа 9тыс. Затраты из расчёта на 9,прибыль с 10ти

ну вот такая мелочь.Ситуация:техэтаж в течении недели обезточеный.При этом питание в стояках присутствует.Решение проблемы 5м провода и 15 минут работы (как это сделали конкуренты) Действия провайдера:На словах заявка принята,решим завтра утром.На деле надеемся на авось и ждём что когдато электроны всёже побегут.Наверное к стояку дороже подключится да?Или просто хер на всех клали.
Итого 4грн*8дней*4абонента=128грн чисто за воздух.Перерасчёт-***,это же форс мажорбля во-первых,и во-вторых вы ничего не докажете
Сколько по стране таких приколов?Это не экономия?Ниразу да?
Вы готовы пользоватся супермаркетом,в котором товар лежит на верхней полке на высоте 6 метров?
экономия в тупорылых ленивых сотрудниках ТП.В оптике по воздушке,которая вдруг рвётся от ветра или гололёда.Экономия в подключениях в окно и отсутствии грозозащиты,из за чего после грозы оборудование виснит

рассуждения на уровне 5-летнего ребенка...

....
Итого 4грн*8дней*4абонента=128грн чисто за воздух.Перерасчёт-***,это же форс мажорбля во-первых,и во-вторых вы ничего не докажете
Вы готовы пользоватся супермаркетом,в котором товар лежит на верхней полке на высоте 6 метров?
...

Простите, у меня тут свой шкурный вопрос. Я смотрю вы уже столкнулись с перерасчетом и сможете мне помочь, так сказать ответить на несколько вопросов как клиент.
У меня тоже иногда отваливается сеть, не так долго как у Вас, к счастью.
Билайн не проводит перерасчет? О_о
Вот мне просто из-за 1-2 дней лениво ходить в офис, к тому же я слышал что людям проводят перерасчет и за один день если у низ была зарегистрирована.

Что Вам сказали в офисе Билайна по-поводу перерасчета? Расскажите по-подробнее. Надеюсь ваш опыт поможет мне в будущем и возможно не только мне.

Спасибо.

:D
ширина внешнего канала величина ограниченая.Как только ктото купил-его резко стало меньше)
это когда внешний канал 2 мегабита, а каждому пользователю продается 1 мегабит.
когда же внешний канал больше одного пакета на 5-7 тысяч раз, то как-то резко меньше не становится меньше.
Допустим на 10тыс. абонентов имеется канал для нормального доступа 9тыс. Затраты из расчёта на 9,прибыль с 10ти
ну и?
чем поможет при 10 000 клиентов один? соотношения не те :D
Наверное к стояку дороже подключится да?
наверно.ты ж владеешь всей инфой.
кто хочет - доказывает.
но почитаешь эту тему - каждый первый говорит "та *** я клал куда-то ехать, что-то писать" так что кагбе вопросы к каждому первому.
а по стране такого меньше процента от абонбазы.
так где экономия, где влияние таких случаев-то ?
неа.
В оптике по воздушке,которая вдруг рвётся от ветра или гололёда.
у вас она уже так рвалась? где, когда?
или просто истерика?
Экономия в подключениях в окно и отсутствии грозозащиты,из за чего после грозы оборудование виснит
оборудование виснет не из-за этого, спокоствие и отсутствие истерик позволит воспринимать окружающую реальность.

[/QUOTE]
в конце мая 2009,числа 27го.Где-это вам видней,тогда пол-салтовки без сетки сидело
посмотрел эту тему. в конце мая что-то ни одного поста про то, что у кого-то нет сетки, нет инета, или что-то типа такого.

так же. хотелось бы узнать, каким образом от обрыва висящего кабеля может пол салтовки быть без инета?
вот при обрыве кабла в канализации - понятно как, обо и пол и вся салтовки подземным каблом запитана. а вот воздушный. где??

я ебу где?вам видней где.Если подземный кабель-каким хером на него ветер влиеет?
как нам видней?
ты говоришь, что его ветром порвало, а нам видней.
дядя, у нас же нет чтецов мыслей, потому сказал А - говори и Б
зато киевляне из калцентра искренне сочувствовали,извинялись,божились через 2 дня устранить последствия обрыва

лично шоле?
твой, порванный ветром кабель? 8-[]

приблизительный диалог:
-в чём дело,что с интернетом?
-вы с какого города?
-Харьков
-Салтовка наверное?
-да
-да,есть проблема,мы уже знаем.Ветром порвало кабель,весь район без сети.Приношу вам от имени компании билайн искренние извинения.Даю слово что мы делаем всё возможное для устранения аварии как можно скорей,не позже чем в 2х дневный срок.Еще раз извините

:yahoo: ветром порвало подземный кабель.
вы с ЗЦ нашли друг друга.

уважаемый,откуда я мог знать строение вашей сети.Подземный это здорово конечно если не пизидите.А вот какого х... при первых разрядах молнии рвалась связь с впн а чуть погодя,ещё после пары ударов со свитчем?-чисто из любопытства

тебе на этот вопрос отвечал и я и ещё пара человек
при чем неоднократно.

записывай, шоле.

У знакомого по адресу ул. Петра Слинько 11А уже 1.5 месяца есть Билайн. Я живу рядом (200-300м) пр. 50 летия СССР 16. Когда будет уже инет у нас :(

Вкладення

• ololo.webp
    ololo.webp
    35 КБ · Перегляди: 94
У знакомого по адресу ул. Петра Слинько 11А уже 1.5 месяца есть Билайн. Я живу рядом (200-300м) пр. 50 летия СССР 16. Когда будет уже инет у нас :(

не в этом году точно.
у меня эта улица зовется содовым проездом, а не слинько. у друга билайн уже месяца 3-4 был

Упс, затупил с адресом :) А чего не в этом-то, там 200-300м до моего дома? Или он будет в другой узел входить?

мда Пчелайн вообше не радует....ХГ

Вчера домой подбросили листовку Билайна. Заманчивые скорости и тарифы. Притекс задрал!!!!! Живу на ХГ. Как ситуация у билайна на сегодняшний день? Можно с ними связываться? Прочитал все) История у них тут длинная. А сейчас как?

Назад
Зверху Знизу