Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Вот так у меня сейча :)
Тариф - 10М

Вкладення

• Untitled-3.webp
    Untitled-3.webp
    18 КБ · Перегляди: 123
на старане провайдера всеработает, переустанавите драва на сетевую карту, и ***** што ана у вас интел и полностью апаратная, все равно переустанавите гггг

Это ты только начал их слушать:іржач: Зубы еще не болят?:іржач:

Люди, а на маршала жукова есть покрытие или нет? а то укртелеком еще недобрался до модернизации линии (покрайней мере у меня в доме:( ) билайна тоже нет (((, а лабуда с своим сервисом и ценами - это просто капец. Подскажите есть ли у нас в Харькове нормальные альтернативы?

вот вычитал на варезнике салтов нета:

Внимание.

За последние неделю-полторы произошло два события – одно хорошее, другое очень хорошее :)
Во-первых, из-за целого ряда причин, мы были вынуждены полностью отказаться от локального доступа на портал из Притекса (бывшего фастнета). Правда, доступ для бывшего ДатаСвита через макснетовский шлюз частично работает.
А во-вторых, начиная с сегодняшнего дня, появился локальный доступ к порталу для абонентов Билайна (включая абонентов не только в Харькове, но и во всех остальных городах Украины, которые Билайн уже успел накрыть своими загребущими руками сетями).
Для особо ленивых можно использовать для портала адрес lanzone.bee.lan – Вы будете автоматически перенаправлены на нужный адрес (это относится ТОЛЬКО к абонентам Билайна) :)

я им позвонил сегодня, нормально, сразу ТТ составили. Рассказал им как мерял скорость и все такое, а они меня на speedtest.net и com.ua посылают :)

Очень хочется, чтобы г-н skyset поскорее ощутил на себе шейп и дальше с пеной у рта доказывал как все у него хорошо :D

г-н скайсет на самам деле давно ощутил, только развитие не позволяет осознать, думаю еще денек два :)

пианер нет стал альтернативой, дожились ггггг
Димон ты вместа таво штоб ржать паведал бы тайну аплоада в 200 кил

Назад
Зверху Знизу