Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Шейпят короче говоря по номеру договора, хотя у меня под чужой пятимегабиткой на моем компе был точно такой же шейп ~5/2
При том что чужие учетки с бОльшей скоростью показывают нормальный результат.
С чем это связано - хз.
У меня только одно предположение есть, может быть кто-то очень-очень криворукий пытался сделать приоритет для более скоростных каналов засчет пятимегабиток и получается то что мы сейчас видим :)
По крайней мере жалуются только владельцы пакета 5/5.

Элементарно. Аплоад зарезан в вашем профиле. И походу не только в вашем.

Да это и ежу понятно! Но как??? это доказать на ту сторону телефонного провода - у меня уже идеи ******ись:баран:

Кстати рекомендую проверить аплоад ВСЕМ счастливым обладателям тарифа Безліміт 5

в данном случае только иперфу или ****огичной программе можно реально верить.
запустил бы кто:))))

выдыхайте, я по большинстве ресурсов бегаю через ананим прокси, патаму как быстрее))))) а тошто аплоад 200 кил неделю тоуже нормально

ждем какбы перехода на 120 гривен, и уебуем на макснет за тоже самое за сотку, и срезаем ***** все стаяки где тока можна, иба ***** ани нужны бугагага

тоесть какбы если аплоад уже в катяхах, што будет дальше, ждем, серф уже давно мертвый...

Останнє редагування:
а где еще может быть слабое звено, подскажи!!!

канешнаже у абанента, патамушта у провайдера все работает, кака бычна, слабадой пахнет...

Короче, зашейпили они нас. Говорили мне, билайн сначала хороший. прям как у билайна безлимит (на моб связи), сначала был класный, а потом урезали до полного 0.

а где еще может быть слабое звено, подскажи!!!
Слабое звено - это жадность билайна, которые хотят и рыбку и съесть и ...
Продавать безлимит 100/100 за 500 грн, а потом сетовать на то что видите ли грузят исход 100-мегабитчики без меры. Не продавайте млять, если не можете обеспечить, или укажите что скорость до 100Мбит (25 и т.д).
Где ***ть указанно в договоре, что кому-то запрещено использовать канал на всю 24 часа в сутки, и что за это могут урезать скорость?
Думаю в этом случае логично требовать перерасчет в соответствии с неполным предоставлением услуги. Хотя никто ниКуя не пересчитает, это и ослу понятно.

веселят всякие дауны бугага
5 мбит - работает великолепно и на 100 процентов отрабатывает.
надо быть полным *******ом чтоб верить в то, что за сумму меньшую 60-70 баксов тебе предоставят синхронный канал 100 мегабит
ПОЛНЫМ *******ОМ надо быть чтоб в такое верить!!!
даже в благополучных США такого в природе нет.

и в контракте ничего не написано по поводу скорости. Так что вперед и с песнями судиться.

а вобще *****ы *******. тупые скоты расплодились везде. Ноют и в темах про утел и про пиплнет и про притекс.
Не нравится - голосуйте гривной - ищите другого опсоса получше, их благо уйма. И нехер ****еть на форумах.

А для себя я вывод сделал, есть с чем сравнивать. В доме и макснет и еще штуки три или две сетки. Так вот Билайн среди них впереди планеты всей (хотя далеко не идеал). По крайней мере на пакете 5 мбит все работает отлично.

речь какбы отом, што 5 мегабит инета на аплоад дают два, и нехуй тут прыгать выше головы, ага?

...60-70 баксов тебе предоставят синхронный канал 100 мегабит
ПОЛНЫМ *******ОМ надо быть чтоб в такое верить!!!
даже в благополучных США такого в природе нет.
...
При чем здесь верить или нет? Ясен пень что это миф.
Почему никто официально не говорит, что в связи с тем, что обосрались мы со своими техническими возможностями, мы вводим такие-то правила - шейпим исход до такого-то уровня, при достижении определенного лимита? Или ты считаешь, что конечный пользователь не должен об этом знать? Завтра и вход будут шейпить, пользователей то все больше.
Вместо этого рекомендуют обновить драйвера сетевой карты или еще какую ***ню морозят.

Скай, учись выражать мысли цивилизованно, ато както попахивает средней школой. И если конкретно в твоём доме проблем нет и всё работает не значит что без проблем работает везде.

Викинг, что ты имеешь в виду? Обжимка? Сетёвка? Переобжимал, сетёвки менял- бестолку.

он не может, он пэтэушнег )))))))

Скай, учись выражать мысли цивилизованно, ато както попахивает средней школой. И если конкретно в твоём доме проблем нет и всё работает не значит что без проблем работает везде.

Викинг, что ты имеешь в виду? Обжимка? Сетёвка? Переобжимал, сетёвки менял- бестолку.

он не может, он пэтэушнег )))))))

бугага
ПТУшнег

Амак, я понимаю конечно что у тебя вавка в сознании, но даже со скидкой на это я тебе не собираюсь ничего доказывать. У меня не благотворительный фонд.

я просто *******ов не люблю, ноющих на каждом углу

А у меня все работает. Проблемы остальных меня НЕ ****. Как бы вас это не колбасило.

Renegade

тутошний контингент не заслуживает цивилизованого обращения.
Я это понял давным давно, еще начиная с этой темы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=315987

читать полностью.

Назад
Зверху Знизу