Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
уже наметили, какой адрес?

А с каких пор Сосновая горка стала ПП? ПП начинается за яром, от От. Яроша и дальше до леса.

А с каких пор Сосновая горка стала ПП? ПП начинается за яром, от От. Яроша и дальше до леса.
Пардон, опписка, имелся ввиду - Павловка.

уже наметили, какой адрес?
Эмммм, допустим, Клочковская 197, Клочковская 186Б, Новгородская 2, Новгородская 4

Ну Новгородские можете сами проверить на портале, а по Клочковским - еще не строили, в этом квартале строить там скорее всего не будут.

to Viking
как обстоят дела с подключением Аллексеевки ???

Кто хочет подключиться к Beeline звоните 80638316551
И мы обязательно Вас подключим
Сергей

а зря - в том доме дохера квартир, 500 точно будет (я сам там не живу, но как-то ****ил песок, мне сказали - у 13-го подъезда китайки выгрузили гору песка, так походу там квартир не меньше 13*9*4), а провайдеры: слобода и вокаро-притекс, обслуживание - самое хреновое, их потеснить - нефиг делать.

А в остальных домах - уже кто-то подключился?

Подскажите, а ул.Зерновая район Одесской есть смысл ждать?
Вроде бы писали, что по Комминтерновской стороне прокладка идет..
5-этажки будут подключены (дом 53Д)?
Или не надеяться?? :confused:

на следующей неделе

А у кого и как можно точно узнать когда и как можно разместить заявку на подключение? (меня уже Притекс достал... :диявол:)

А у кого и как можно точно узнать когда и как можно разместить заявку на подключение? (меня уже Притекс достал... :диявол:)
Поначалу на сайте билайна, а потом пройтись по дому, и поузнавать - кто подключился, и какие впечатления. Если впечатления положительные, то только после этого оставлять заявку, потому, что билайн может оказаться очередным притексом.

Назад
Зверху Знизу