Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Район Новгородской уже передали в продажи. На днях уже будет виден на порталеА не намечается ли чего-нибудь на павловом поле, конкретно - район сосновой горки?
Район Новгородской уже передали в продажи. На днях уже будет виден на портале![]()
Переметнулся к конкурентам![]()
а Основа?))
Ул. Достоевского дом 21))wtf основа ?
Ул. Достоевского дом 21))
рядом с ул. Одесской
Пардон, опписка, имелся ввиду - Павловка.А с каких пор Сосновая горка стала ПП? ПП начинается за яром, от От. Яроша и дальше до леса.
Эмммм, допустим, Клочковская 197, Клочковская 186Б, Новгородская 2, Новгородская 4уже наметили, какой адрес?
По теме - следующим районом, в котором планируют строиться пчелы именно Алексеевкане, больше Викинг тут не отвечает![]()
Пардон, опписка, имелся ввиду - Павловка.
Эмммм, допустим, Клочковская 197, Клочковская 186Б, Новгородская 2, Новгородская 4
а зря - в том доме дохера квартир, 500 точно будет (я сам там не живу, но как-то ****ил песок, мне сказали - у 13-го подъезда китайки выгрузили гору песка, так походу там квартир не меньше 13*9*4), а провайдеры: слобода и вокаро-притекс, обслуживание - самое хреновое, их потеснить - нефиг делать.197 нет, и не будет
Поначалу на сайте билайна, а потом пройтись по дому, и поузнавать - кто подключился, и какие впечатления. Если впечатления положительные, то только после этого оставлять заявку, потому, что билайн может оказаться очередным притексом.А у кого и как можно точно узнать когда и как можно разместить заявку на подключение? (меня уже Притекс достал...)
Internet.beeline.ua
А у кого и как можно точно узнать когда и как можно разместить заявку на подключение? (меня уже Притекс достал...)