Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
У меня есть маленькая просьба, но вкратце опишу предысторию:
при подключение моего роутера по PPTP (в настройках указывается vpn сервер 10.0.0.1 и шлюз 10.63.78.1 через который идёт соединение см. WAN2.jpg) - локальная сеть не видна, сразу выдаются внешние IP адрес (94.27.*.*), шлюз (94.27.125.7) и DNS сервера (212.109.32.5, 212.109.32.9) (см. OnlineStatus.jpg). Есть только пинг на внутренний шлюз 10.63.78.1, внутренние ресурсы не доступны
Написал я в техподдержку фирмы изготовителя этого роутера, мы долго переписывались, я им открыл доступ к своему ПК чтобы они могли потестировать, и вот они мне ответили следующее:
"It seems our test network topolgy is diffenet from yours.
So the result is also different.
Do you have any idea, how is your network topology also including ISP's
network.
For example, we setup the test network like this.
Vigor 2820---10.63.78.0/24----->1st NAT router----10.0.0.0/24----2nd NAT
router----VPN server
We set 1st router as getaway then dial PPTP to VPN server then internet.

I think it diffent from yours. So we can't find the problem.
Would you please help us to check it. Then we can setup same topoloy for
further testin?"
Вобщем, они просят чтобы я им описал топологию сети
чтобы они смогли симитировать у себя мою ситуацию и смогли поправить прошивку роутера.
Но я в этом не очень разбираюсь.
Может кто-нибудь помочь с описанием?
Зараннее благодарен.

Вкладення

• wan2.webp
    wan2.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 109
  • OnlineStatus.webp
    OnlineStatus.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
а не проще прописать роутинги в самом роутере и не беспокоить занятых людей из ТП производителя роутера? :)

Я уже писал (несколько страниц назад), что маршруты прописаны. Тем более что они сами не глупы - проверили маршруты.
Просто роутер такой "экзотический" :)

Останнє редагування:
Добрый день!
Сегодня уже неделя как подал заявку на восстановление Интернет подключения. Проблема в свитче на крыше. По-моему мнению или выгорел или траблы с питанием. Хотя осенью у Эйрбайтся в нашем же доме порезали провода. Может такая же хрень.
Можно ли как то ускорить восстановление. А то в техподдержке говорят, что вопрос рассмотривается, выезда пока не было, что с оборудованием не понятно, когда поедут - не знают. Хотя при приеме заявки бодро рапортовали о 3 рабочих днях на восстановление.
PS адрес 50-лет ВЛКСМ-63

блин у каво на северке падает впн? эта **** просто, заебало уже

В подъезде проводят билайн. Опишите в двух словах пожалуйста как он?
Просто этот притекс меня достал уже.

Подключайся, нормальный провайдер. стабильность достаточно высокая, скорость сейчас заявленная держится

Подключайся, нормальный провайдер. стабильность достаточно высокая, скорость сейчас заявленная держится
Спасибо.
А локалка есть? Если есть то - скорость, кол-во народу?

людей мало - хорошая:) если харьковчане:)

Спасибо.
А локалка есть? Если есть то - скорость, кол-во народу?

Во, блин... Да не поленись почитать хоть десяток постов и всё сразу будет понятно;)
Инет действительно хороший (если тунель не упал вместе с сеткой), всё остальное, как везде, те же траблы, хотя и обещали исправить и, даже, чё-та там поменяли, а сеть как падала, так и падает!

Короче, все плохо! Не подключайтесь больше!
Понаехали тут (с):іржач::іржач:
Самим уже мало:іржач:

мало не мало но падение впн (за паследние 30 минут 4 раза) ЗАЕБАЛО

amak раз уж это только у тебя. Может стоит занятся этим вопросом и задолбать колл центр? завести ТТ и тд?

Люди, подскажите , пожалуйста, как пользоваться локальной сетью билайн. Я вообще не понимаю, как заходить , качать что-то...

никак
кроме хабаов дс и берлоги никак

Люди, подскажите , пожалуйста, как пользоваться локальной сетью билайн. Я вообще не понимаю, как заходить , качать что-то...

1) Beeline - 10.62.30.9
2) SvitonLine - 10.23.3.179
3) Deton - dchub://beeline.dc.deton.net.ua:7777
4) Framework - 10.63.72.251
5) VIPOS-PROJECT - 10.26.20.9
так, на всяксучай;) - это хабы. Надеюсь, что такое DC+ известно? (если это не прикол, конечно)

Назад
Зверху Знизу