Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
по четной стороне блюхера с транспортной сетью проблем сейчас нет.
если не работает при этом сервис - обязательно в звонковый надо обращатся, чтобы диагностировать проблему.

Звонил - в техотделе сказали раз инет работает, значит и локальная сеть работает.
С берлогой какието временные проблемы.
То что DC++ не может приконнектится к локальным хабам это не их проблемы они за DC не отвечают.
зы: личный кабинет работает и без впн...

можно узнать будут предоставляться только услуги интернета или IP телефонии тоже?

Останнє редагування:
Ура!!! Заработала локалка!!!!))))) Спасибо тебе, о Великий Полосатый Пчёл!

eXtre: "интернет у меня и так есть", и "мне локалка нужна" - твои слова? :) так вот с "локалкой" напряги у билайна, изначально проект ориентирован на "скоростной интернет в массы".

ps :)

Есть ОГО, еще есть Притекс, есть еще и Скана(которую недавно по дурости подключили))) И еще есть куча проводов((( Я не один вищу нас много на свиче :))) А хочется все провода обрезать к монахам и оставить одного достойного:)

Есть ОГО, еще есть Притекс, есть еще и Скана(которую недавно по дурости подключили)))
по дурости, не по дурости - а ведь инет ты этот юзаешь довольно активно, несмотря на "наличие ого" и притекса... т.е. инет удовлетворяет? ты же сам на форуме олимпа написал "инет норм" (и кстати, цена ниже укртелекомовской и намного ниже притексовской). А локалка "с нормальной скоростью"...... будет тебе и скорость локалки к лету.

Останнє редагування:
Вопрос по l2tp: с гугла с некоторых ящиков не получается почта, количество писем видно и все. А на pptp все нормально работает.
С чем связано?

и-нет где поднят? на д-линке или на винде, всмыле pptp client?
у меня pptp client на dd-wrt выдал не больше 200 килобайт/с :(
а на винде 1 магабайт/с свободно :/
Инет поднят на D-link-е. Тип соединения pptp. А что касается твоего роутера, то честные 100 мбит через интерфейс wan, держат роутеры стоимостью от 200$. У моего роутера потолок на wan-е 2.5 мб/с. И стоит он 30$.
Вопрос по l2tp: с гугла с некоторых ящиков не получается почта, количество писем видно и все. А на pptp все нормально работает.
С чем связано?
Подлючался через l2tp. Пользовался встроенным почтовым клиентов в оперу. Почту с gmail забирал и отправлял без проблем.

Была такая же проблема с D-Link, помогла замена на Zuxel :)

Была похожая проблема с D-Link, помогла замена на Zuxel :)

Сетевое подключение отсутствует или ограничено. ЕПТ.

Останнє редагування:
ага, падал впн седня :)

заебал впн падать пездец, час ночи а ему *****, все равно валиться :)

ниче не валилось...

длительность конекта впн - 3 дня 12 часов...

ниче не валилось...

длительность конекта впн - 3 дня 12 часов...

Ну,видимо вы не к моему свичу подключены :)
На какой номер звонить? 8-800-30-101-30 оно? Что-то футболили там меня туда сюда.

я в 535а м/р живу
вот еще чуть чуть и 4 суток ссесии будет.

у них бывает, что футболят, а иногда сразу на техподдержку и все нормально

длительность сессии 1:50 ))))) северная салтовка 2 :)

Назад
Зверху Знизу