Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ув. Викинг, а как бы устранить проблемки с Детоном? Видеть кучу юзеров с шарами, это конечно здорово, но хотелось бы ещё, чтобы эти ресурсы были бы доступны для реального скачивания;)

Ув. Викинг, а как бы устранить проблемки с Детоном? Видеть кучу юзеров с шарами, это конечно здорово, но хотелось бы ещё, чтобы эти ресурсы были бы доступны для реального скачивания;)

у билайна нет проблемок детоном.
если есть у детона какие-то проблемки с билайном - вопросики к нему.
Добавлено через 9 минут
скажите када востановится работа билайна в 626 микрорайоне??? не работает со вчерашнего дня(((

судя по тому, что из ЦУСа не звонили на предмет WTF, осмелюсь предположить, что проблема с каким-то свичом а не с районом.
соотвецтвенно - 3 рабочих дня с момента подачи заявкина 8-800

Зарубежный трафик с большим трудом доходит до 200кбайт\с
Заметил сегодня днем.

проверил на паре гарантировано быстрых фаилсерверах (ftp.chg.ru \ filefront.com) для обоих ситуация одинакова.

Связь с Киевом - 5мбит
Харьков - 4мбит

отдайте мегабит:)

Останнє редагування:
подскажите, возможно ли под билайн настроить маршрутизатор dlink dir 300
спасибо

подскажите, возможно ли под билайн настроить маршрутизатор dlink dir 300
спасибо

возможно, перепрошиваете на последнюю прошивку и все по инструкции дальше.

у меня с dir-400 были проблемы, а с этим все четко.

PPTP Dual Access Russia - vpn.beeline.ua

Для локалки - 255.0.0.0/10.0.0.0/Ваш шлюз.

Недавно подключили, на мой вопрос так и не ответили монтажники, если я сейчас возьму пакет за 99 грн, то мне нужно будет уже 1 числа снова платить?

Недавно подключили, на мой вопрос так и не ответили монтажники, если я сейчас возьму пакет за 99 грн, то мне нужно будет уже 1 числа снова платить?

при подключении не с 1 числа с тебя снимут пропорционально количеству дней, оставшихся до конца месяца.
следовательно, к 1 числу тебе нужно будет заплатить не 99 гривен, а разницу между оставшейся на счету суммой, и 99 гривнами.

при подключении не с 1 числа с тебя снимут пропорционально количеству дней, оставшихся до конца месяца.
следовательно, к 1 числу тебе нужно будет заплатить не 99 гривен, а разницу между оставшейся на счету суммой, и 99 гривнами.

Такс, а можешь на примере: если я возьму сегодня пакет за 99 грн т.е 6 дней до конца месяца.

т.е. тебе достаточно внести на счет 20 грн и инет заработает.

Такс, а можешь на примере: если я возьму сегодня пакет за 99 грн т.е 6 дней до конца месяца.

99грн. / количество дней в мес. * оставшиеся дни мес. = абон. за оставшиеся дни в текущем мес.
Добавлено через 1 минуту
т.е. тебе достаточно внести на счет 20 грн и инет заработает.

если быть точным, то 21.21грн. :)
Добавлено через 4 минуты
Ахиллес
не парь себе моск, положи 1 раз на счет 121грн. и тебе хватит на этот и на следующий.

99грн. / количество дней в мес. * оставшиеся дни мес. = абон. за оставшиеся дни в текущем мес.
Добавлено через 1 минуту

если быть точным, то 21.21грн. :)
Добавлено через 4 минуты
Ахиллес
не парь себе моск, положи 1 раз на счет 121грн. и тебе хватит на этот и на следующий.
Да я понял систему уже. Всем спасибо.

Подключили, поругался с соседями :), за минуту пополнил счёт кредиткой и я уже на 5МБ :)
Спасибо!

А как кредиткой пополнять? Я думал что только через эти iбоксы мона

Посилання видалено

Як поповнювати рахунок, так есть "При оплаті online поповнення..."

возможно, перепрошиваете на последнюю прошивку и все по инструкции дальше.

у меня с dir-400 были проблемы, а с этим все четко.

PPTP Dual Access Russia - vpn.beeline.ua

Для локалки - 255.0.0.0/10.0.0.0/Ваш шлюз.

так. роут только этот нужен для локалки?

я только этот роут прописывал и DC нормально работает

ок. спасибо большое

ктонить знает как избавится от назойливой тётки которая звонит в конце каждого месяца пытаясь рассказать как пополнять щёт? уже достала чесслово.

Подскажите, планируется ли подключение дома №3 по ул. Пушкинской?

Назад
Зверху Знизу