Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Сегодня подключили, доволен как слон:) По сравнению с интернетом от AirBites - небо и земля :молись:

Сегодня подключили, доволен как слон:) По сравнению с интернетом от AirBites - небо и земля :молись:

Главное теперь комп не выключай, вдруг ip-шнег не дадуть, это ж тебе не АБ сюсюкатья не будут ;)

2ALL: Кто-нибудь знает как отключить робобабу которая раз в мес. звонит и рассказывает как счет пополнять? Вариант: дать денег - и так даю... в конце мес. Не помогает. ;)

А у Билайна есть IP внешний для клиента отдельный?

quick
Сменить № телефона? ;)

~~Tercer~~
Да, по умолчанию.

quick. Позони им туда и скажи, что не хочешь их больше слышать :)

Подключился неделю назад - это небо и земля по сравнению с еирбайтс. Надеюсь продолжение будет в таком же духе :)

На прошлой неделе читал, что сдали 602 мкр., но дома по пр. 50-летия ВЛКСМ, 81 в покрытии ещё нет. Можно узнать когда его подключат?

есть тут кто используют DD-WRT с билайном?

На прошлой неделе читал, что сдали 602 мкр., но дома по пр. 50-летия ВЛКСМ, 81 в покрытии ещё нет. Можно узнать когда его подключат?

1) никогда
2) когда там буит не менее 20 желающих подключится, т.е. по сути - 1)

Мне объяснили, что, чтобы поднять другой VPN под билайном, надо, чтобы у него MTU был меньше, чем у билайна.
Вопрос: какой MTU у билайна? Если я правильно понял, он устанавливается сервером?

Мне объяснили, что, чтобы поднять другой VPN под билайном, надо, чтобы у него MTU был меньше, чем у билайна.
Вопрос: какой MTU у билайна? Если я правильно понял, он устанавливается сервером?

:іржач::іржач:

А по существу? Я ж не сетевик, мне не смешно

Может это в общем случае и верно, но придется переходить обратно на ОГО, если не выйдет устанавливать VPN под билайном. Поэтому хотелось бы услышать по решению конкретной проблемы вместо общих советов не лазать по настройкам.

На странице было написано
... Протягом 3 робочих днів наші співробітники зателефонують вам за вказаним вами номером телефона, щоб домовитися про деталі підключення.
Прошло 3 дня - я таки дозвонился по 8-800 (оказалось что у меня телефон был не в том режиме включен - он у нас на блокираторе)
И там мне сказали ждать 10 дней!
т.е. в течение 10 дней "наші співробітники" должны будут преезвонить.
Хоть бы поправили данные на странице.

Придётся еще неделю ждать :(

ernar - сервер устанавливает 1470
значит для вас MTU как минимум 1460 (а лучше 1450)

А пчелы на Гагарина(Кирова) када прилетят?Нет сил уже притекс терпеть.

скажите када востановится работа билайна в 626 микрорайоне??? не работает со вчерашнего дня(((

Назад
Зверху Знизу