Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Amak, Marvin прав - в твоем случае по HDD перегружен - это проблемма с винтом и оперативой.Если это сообщение появляется только при добавлении нового торрента, то это нормально - сообщение скоро (1-2 мин) исчезнет. Это особенность реализации uTorrent.
Объясни - как это происходит?? Такого быть не может!народ, у меня торент при закрытии не сохраняет файлы, как решить проблему ?
надо запустить проверку системного диска думаю.народ, у меня торент при закрытии не сохраняет файлы, как решить проблему ?
Викинг, если есть возможность - проверь пожалуйста статус ТТ 872150.
та все это херня все эти спид тесты, вы ставите быстрый инет чтобы вам спид тест показывал их, или чтобы качать на такой скорости ? у меня на москуву в лучшем случае показует 2 мбита, закачка отдача сегодня 600/600 кб сек... вот и все все е мерялки херня..

А как обстоят дела с Пятихатками? Будут подключать или нет?
если спросить портал - он скажет.Алексеевка, ул. Ахсарова 13(самое начало Алексеевки) - есть ли подключение?
тариф 5 метров за 99 гривен был до 15.11, потом до 15.1 теперь до 15.3Насколько я понял тариф 99 - до мая, а потом только 10 мб за 150? или нет?
не выше 5 метровА реально какая скорость на 5 мб?
это всеукраинская сеть.На сайте Билайн описывается ко всеми прочему ещё какая-то локальная сеть... это харьковская лок. сеть или какая?