Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Для тех до кого пчелы еще не долетели :)
у Maxnet тарифы есть схожие с пчелайном.
Пакеты без подсчета принятого и переданного трафика
"Maxnet-Home-1", скорость соединения до 1 мбит/с 75 грн./мес.
"Maxnet-Home-5", скорость соединения до 5 мбит/с 100 грн./мес.
"Maxnet-Home-10", скорость соединения до 10 мбит/с 150 грн./мес.

Посилання видалено

Изменение MAC-адреса 20,00

Изменение тарифного плана 20,00

Изменение логина/пароля 15,00

На смех курям!

На смех курям!

ну, курам думаю абсолютно всеравно.
а кому нужна временная "замена", до того пока пчелайн придет к ним. есть альтернатива.

а че есть такие, кто платит за замену мака? научу дистанционно в пол цены :DD

Подключился к Beeline. Очень нравится!!!!! Скорость отличная. Правда, сейчас Beeline построил свою оптоволоконную сеть только на Салтовке и Павловом Поле, но активно планирует строится в 2009году. Сетка локальная по всей Украине и бесплатный развлекательный портал. Рекомендую. Телефоны торговых представителей: 7280016 и 7280017.

спасите меня от притекса по красношкольной набережной 20... или где можно посмотреть карту покрытия(на сайт где идет проверка адреса не отсылать - неудобно там искать, может есть собранная информация или список улиц и домов где уже есть покрытие в общедоступном виде), а в идеале карту с планом покрытия на ближайшие пару месяцев, а то может мне легче будет квартиру сменить :D а то уже сил моих нет бороться с этим "типо интернетом" от датасвит ака притекс

Подключился к Beeline. Очень нравится!!!!! Скорость отличная. Правда, сейчас Beeline построил свою оптоволоконную сеть только на Салтовке и Павловом Поле, но активно планирует строится в 2009году. Сетка локальная по всей Украине и бесплатный развлекательный портал. Рекомендую. Телефоны торговых представителей: 7280016 и 7280017.

ну да, девки у них толковые:клас:Присоединяюсь! Мне одна такая позвонила, рассказал все...как ей отказать? Да и условия у них халявные, чеб не поюзать

На смех курям!

1)Изменение тарифного плана большинство провов делают платным, но обычно если меняешь на большую скорость - бесплатно.

2)Логин пароль нужно запоминать или записывать.

3)Для тех кто не умеет менять мак адрес:

панель управления/сетевые подключения/подключение по локальной сети - правой кнопкой выбираем "свойства"/ нажимаем кнопку "настроить" / "Дополнительно"/ там ищем Local address или Loccaly Administered Address / вводим в поле "значение" мак адресс, который прописан у провайдера.

Викинг, ну че, Донецк все еще ***ть очень сложный регион и его так и будете обходить стороной до рагнарока? Или все такие зажужжите? Вон даже в Луганске начинате. Неужеди Луганск более перспективен?

Викинг, ну че, Донецк все еще ***ть очень сложный регион и его так и будете обходить стороной до рагнарока? Или все такие зажужжите? Вон даже в Луганске начинате. Неужеди Луганск более перспективен?

Видимо Донецкие пацаны слишком суровые.

устал ты меня.
у вас есть местные билай и голден - еби им мозг о их планах.

Viki, я вчера в который раз попытался с Сансея ту ппт-шку забрать по ftp... та ну наф, 10-20 килобайт/сек , та ещё и рвало три раза... половину вытерпел, потом плюнул и отбил. щас ещё попробую...
то ж самое.
==
26.584 Kбайт/с
==

куда то рукнуло все.... отдача в торренте была пиковой (800-900кбайт) и резко все шлепнулось до 50..
429f327ba853.jpg

куда то рукнуло все.... отдача в торренте была пиковой (800-900кбайт) и резко все шлепнулось до 50..
429f327ba853.jpg

гы. посмотри время предыдущего моего мессага. Так вот - уронившее тебе все торренты - это я ппт-шку тащил с тебя. Но выше 30 килобайт/сек скорости НЕ БЫЛО. Странные шейперы у билайнов, ооочень странные....

гы. посмотри время предыдущего моего мессага. Так вот - уронившее тебе все торренты - это я ппт-шку тащил с тебя. Но выше 30 килобайт/сек скорости НЕ БЫЛО. Странные шейперы у билайнов, ооочень странные....

429f327ba853.jpg

картинка конечно не фонтан, но просматривается 4-х значное число, и 4-хзначное число не уронишь до 50 потоком в 30 килобайт.

если такое постоянно - может пора уже в 8-800 ТТ завести, чтобы не приходилось ОПЯТЬ рассказывать на форуме?

Viking: я догадываюсь примерно, что это всё из-за той вашей дыры в биллинге ... такова реакция шейпинга ,).

Назад
Зверху Знизу