Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Жаль, конечно, что Алексеевку определили на застройку в последнюю очередь. Здесь с каждым днем все радостнее жить:

Сеть не работает - ТП не работает - деньги платить некому - официальной информации ноль... - You in a "Альфа-медиа" now...

Сегодня зашел в свой личный кабинет:
Тарифный план: 27 (Sloboda-256)
Тарифный план с 1-13-2008: 27 (Sloboda-256)

Похоже Новый год в Слободе откладыватся еще на месяц... :чукча:

2Viking 50 лет СССР 16

Прокормили завтраками месяц, в итоге все таки подключили мой район.
Только вот кроме двух домов, в т.ч. моего.
Я из-за Билайна от ОГО отключился, это ппц.
Я свой кабель могу если надо на другой дом прокинуть, благо сам локалками занимался.
Подключите Билайн!

Кооператив? тормоши своего председателя. До соседнего дома скорей всего больше 100 метров будет, да и не будет так никто делать.

Не кооператив, Героев Труда 70, много подъездная 9-ти этажка, рядом такая же не подключенная.
В свое время с них сетку и начинали строить, дохрена было желающих. :)

Насчет прокинуть кабель - вполне серьезно, без инета как без рук, а ничего путевого здесь больше нет.
Оплачу подключение.

Почему то со вчерашнего дня перестали открываться сайты и перестали работать торренты. Пинг есть, но но сайты висят, пробовал и IE и Firefox. У меня одного такая проблема?

Почему то со вчерашнего дня перестали открываться сайты и перестали работать торренты. Пинг есть, но но сайты висят, пробовал и IE и Firefox. У меня одного такая проблема?

Фаервол не заглючило ненароком?
Отключать пробовали?
Добавлено через 5 минут
Блин, все что тут есть - МаксНет.
Не хочу в МаксНет! :ридаю:

Стоп, а кто тебе сказал, что твой район подключили? Не подключали ещё.

Стоп, а кто тебе сказал, что твой район подключили? Не подключали ещё.

Через дорогу висели рекламные листовки Билайна с номером телефона: 756-96-37
Позвонил туда, сказали компания Билайн. :)
Вобщем спросил когда подключат, сказали через неделю, через неделю сказали что через неделю-полторы, в итоге прождал месяц.
Вчера звоню, мне говорят что район подключили, а две 9-тиэтажки нет.
В ожидании подключения отказался от ОГО и с 5-го января буду без инета.
Такие пироги.

Где правда? Что делать?
Добавлено через 16 минут
И сам собой назревает вопрос: Когда подключите?

все работает без проблем
Добавлено через 12 минут
район еще не подключили
на следующей неделе уйдет в продажу, но на счет вашей 9ки не помню, в проекте была, но могли жители послать

DLag
А что делать?! Возвращаться на ОГО. Если интернет нужен для работы, то тут бюджетных альтернатив нет.

если интернет нужен по работе - то о каких "бюджетных" альтернативах (и вообще о каких альтернативах (устойчивому на 99.9% ОГО) речь?) разговор? Возвращайся к ОГО пока что.

а шо есть выход?
план, план, план.

если интернет нужен по работе - то о каких "бюджетных" альтернативах (и вообще о каких альтернативах (устойчивому на 99.9% ОГО) речь?) разговор? Возвращайся к ОГО пока что.

Устойчивый на 99.9%? Это шутка такая?
Пинги до 1000мс в часы пик, поддержка, которая отвечает через полутора суток стандартной фразой !у нас все работает!.
Это 99.9%?
Я бы своих админов с поддержкой закопал бы уже за такую работу.
Я понимаю что у УкрТела проблемы с внешними паритетами, но это уже их проблемы и говорить что у них все в порядке - издевательство над юзерами.
Мне не бюджетный вариант нужен, с бывшим ГолденТелекомом я работаю как с канальщиком и отчетливо вижу разницу между УкрТелом.

Что насчет Билайна? Ждать до НГ подключения или искать альтернативу?

З.Ы.: У меня интернет дома для дома, на работе для работы и я эти вещи не путаю. Потому мне нужен хороший домашний инет.

9ти этажка на северной5 метростроителей 32. район уже видимо подключен, но дома в покрытии нет. возможно председатель отказал. какие действия необходимы со стороны жильцов и когда конкретно ждать подключения, если будет получено "добро на конект". январь-февраль? весна?

9ти этажка на северной5 метростроителей 32. район уже видимо подключен, но дома в покрытии нет. возможно председатель отказал. какие действия необходимы со стороны жильцов и когда конкретно ждать подключения, если будет получено "добро на конект". январь-февраль? весна?

Аналогично интересуют эти вопросы.

Назад
Зверху Знизу