Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ждем бгггг
Добавлено через 18 минут
****ец
Добавлено через 19 минут
за эти пол часа я себя и сам магу падключить

ахуенна, далжны были прийти в 13:00 сижу жду гггггггг ждем а щаз уже 10 минут

дык монтажник же не может время точно рассчитать заранее, сколько он у каждого клиента времени потратит, это ориентировочное время, и уж 10 минут точно не показатель, вот если часа на 2 опоздают или вообще не прийдут... :)

но тошто мантажник может и не может я сам знаю неплохо =) а вот када кабло не я тяну можна и папиздеть :) 43 минуты гггггг

Так подключай))) Лезь на крышу, ищи нужный свитч и дерзай)
P.S. Лень лезть на крышу, ищи в подъезде :)

каропка стаит двумя этажами выше на чердаке, свич там внутри, оптека паварена давно, плюс па тех каналам уже мой провад валяеццо к нему падвязаццо и ****ец, но всетаки, извените нея эта делать должен гггг

каропка стаит двумя этажами выше на чердаке, свич там внутри, оптека паварена давно, плюс па тех каналам уже мой провад валяеццо к нему падвязаццо и ****ец, но всетаки, извените нея эта делать должен гггг

Ну тогда жди) Уже 14,12 :)

14:27)))))))))))))))))) ржунимагу гггг
Добавлено через 59 секунд
уже вазникает идея штокакбэ 5/2 анлим есть за 100 гривен ат макснета +10 гривен за выделеный айпи и ****ась ано врот)))) но ладна ждем )
Добавлено через 4 минуты
бгагагага пазванил токашто чел, нибэ нимэ, сказал што нету у них ключей даже ат ихнева абарудавания он узнаит пачему так палучилась и всетакое ГГГГГГГГ ой нупездец )))) с недели пазвонит ыыыыыыыыыыыы **** ару гагагагааа, с недели пазвонит скажет кагда придут ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ***** )))))))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
умора :) эта как аирбайтс ЕВРАПЕЙСКИЙ ПРАВАЙДЕР а в главнам офисе на днях атключили свет за неуплату ))))))))

14:27)))))))))))))))))) ржунимагу гггг
Добавлено через 59 секунд
уже вазникает идея штокакбэ 5/2 анлим есть за 100 гривен ат макснета +10 гривен за выделеный айпи и ****ась ано врот)))) но ладна ждем )
Добавлено через 4 минуты
бгагагага пазванил токашто чел, нибэ нимэ, сказал што нету у них ключей даже ат ихнева абарудавания он узнаит пачему так палучилась и всетакое ГГГГГГГГ ой нупездец )))) с недели пазвонит ыыыыыыыыыыыы **** ару гагагагааа, с недели пазвонит скажет кагда придут ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ***** )))))))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
умора :) эта как аирбайтс ЕВРАПЕЙСКИЙ ПРАВАЙДЕР а в главнам офисе на днях атключили свет за неуплату ))))))))

VDMу на заметку

весь йумар втом што даже квартиру председателя каператива (тоесть меня) невсилах па челавечески сделать :)

ггг
прикол в том что председатели кооператива так мыслят, начальники чукотки блин

у Запорожского билайна эпилистические судороги наверное из-за того что через **** у них все подключено или работники такие скорость не померяеш спиттест заморишся загружать ,скорастон аж 0,5килобита и то временами :eyecrazy:

а тут щяз такая же ***ня

Код:
D:\>tracert ya.ru

Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8]
с максимальным числом прыжков 30:

1     1 ms     1 ms     1 ms  10.13.13.254
  2     3 ms     3 ms     1 ms  94.27.125.5
  3     2 ms     2 ms     2 ms  94.27.125.41
  4     2 ms     3 ms     2 ms  94.27.125.29
  5     3 ms     2 ms     2 ms  gi-0-0-302-ar1-co11.kh.sovam.net.ua [85.223.226.
157]
  6   410 ms   323 ms   326 ms  gi-1-3-br0-co15.kv.sovam.net.ua [85.223.224.106]

7   301 ms   287 ms   288 ms  *******-gw.ix.net.ua [195.35.65.88]
  8   324 ms   329 ms   343 ms  korolev-vlan952.*******.net [213.180.192.242]
  9   355 ms   340 ms   348 ms  soyuz-lagg121.*******.net [87.250.233.99]
 10   334 ms   327 ms   328 ms  multiped-vlan4.*******.net [213.180.210.156]
 11   355 ms   345 ms   353 ms  ya.ru [213.180.204.8]

Трассировка завершена.

Чьорд, забыл: :D
БИЛАЙН ГАВНО!

Вопрос по теме: зачем на пролетах между этажами ставятся ящики (1й-2й, 4й-5й)? Разве витая пара к клиенту не прямо от свича на чердаке идет? (если, конечно, это именно ваши стояки :) ).

Это Триолан.

ну карочепасмотрим што будет на следущей неделе, есленет то какбы мне не нужен белайн в доме и дарам какбы, вместе са сваим барахлом ****ец, я немного в ахуе чесно, челу влом была *****вать па пагоде такой гавнянай паходу...
Добавлено через 8 минут
типа не успели падключить как уже и кактапохуй стало :)

т.е. очередной председатель дома=властелин галактики (сразу после Ющенка)? :)

Как обстоят дела с расширением канала из Харькова? А то вроде в пятницу обещалось еще!!!

Как обстоят дела с расширением канала из Харькова? А то вроде в пятницу обещалось еще!!!

вообще-то в четверг ещё.
некие непреодолимые проблемы с поднятием(отстройкой?) физики появились.

чо и как точно пока не знаю.

Назад
Зверху Знизу