Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Кто там говорил что с Россией выровняли?
362738875.webp

Переглянути вкладення 13247957
ну а после этого теста я понял, что все вернулось туда где было в начале
362741559.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 2 минуты

Вик, незнаю твоя это компетенция или нет. Но я незнаю уже что с этими пчеловодами подключающими делать. Вначале просрочили заявку на подключение на 4 дня. Потом когда наконец-то дождался звонка от джамшута, я доходчиво объяснил что на работе и могу быть дома тко в 18 часов. Он сказал что перезвонит мне в 18, в итоге мне пришлось звонить ему на мобильный. После чего он сказал что отдал мою заявку на подключение какому-то другому джамшуту, и якобы им неразрешают после 18-и выполнять работы. Сказал что комне позвонит другой работник. В итоге сегодня утром комне позвонил таки ещё один Джамшут, сказал что после 18-и не проблемма, он подключит. Я спрашиваю, может какое другое время удобно ему. Он говорит что в 18 отлично. Ну я как в **** раненный бегу домой, что-бы не дай бог не упустить звонок Джмашута и процесс подключения. И что я вижу, уже 21.35 а я как сидел на ОГО, так на нём и сижу. Это форменное издевательство. До каких пор такая Х будет продолжатса? Может мне до подключения требуетса положить бабки на счёт, и тогда они зашевелятса. Или им до одного места всё? Я скоро завою мляяяяяяяя!!!!!!!!!11

джамшуты с баблом со счета никак не связаны.
адрес дома скажи. может чо яснее станет

Может мне до подключения требуетса положить бабки на счёт, и тогда они зашевелятса. Или им до одного места всё?

Бабки не нужны, пока они не подключили. Даж когда подключат, часик инетом нахаляву попользуешься :)
Ну чего так сразу "до одного места всё?"? может времени, возможностей нет после 18. Мне днём подключали. Часов де-то в 12

красивые картинки, ждем от домашников такие же :)

Эээ.. Щаз попробуем сделать.

Мда, Москва особо радует :)

Останнє редагування:
Вот я думаю... У меня года 2 назад была Балунетия в компе. Отключился и перешел на ОГО. А Эти Балунетяне не пришли забрать кабло как свое имущество. Я спрашивал, будут ли забирать? Ответили, что все, иди (я был у них в офисе на отключении). Ниче внятного Балунетяне не сказали мне... Так 2 года и пылится он. Можно ли его к Билайну прикрутить шоп не тянуть второй по комнатам? А вдруг придет грозный ****унетин Балунет Балунетевич и...:(

ВИК, свой адрес дал в приват GT-Phenix. NaikS а насчет времени после 18-и, зачем 2 дня мозги парафинить. Ктому-же во второй день я спросил, может им другое время удобно. На что получил ответ что в 18 отлично подходит. А что-бы подключать днем, мне нужно как-бы так отпрашиваться с работы. Я работаю до 17-и и физически что-бы быть дома к 18-и мне итак приходитса раньше сваливать с работы. Ато на салатовку неуспею с работы вовремя доехать :(. Карочи отношение удручает. У меня на работе народ с этого подключения уже пополу катаетса. Если сегодня скажу что опять не подключили, заставят бутылку выставить мля. :)))))))

ЧТО и требовалось доказать. Вечером тупо идет перегруз каналов!
Добавлено через 1 минуту

утром очень даже не плохо:

Посилання видаленоПосилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено

ЧТО и требовалось доказать. Вечером тупо идет перегруз каналов!
Добавлено через 1 минуту

чукча писатель чукча не читатель?
Добавлено через 34 секунды
пр ленина 69, есть? Если нет, когда будет?

нет

Мдамс, буду ждать звонка джумшутов сегодня после 9-и часов. Может быть у них хоть совесть проснется или им пистона вставят :(. Очень хочется что-бы именно вставили пистона

вчера на хабе с нами общался Lexus, он на форуме бывает?

Хачу на хаб билайна, мать его!!!!!!! Возьмите меня к себе в улей!!!!

в общем ребята, скажите ему что его дом включен в сеть, это на портале бок, постараемся сегодня исправить.

Не, я не пошлый. Неправда!!! Так, только слегка :)

Кстати, уважаемые подключившиеся, в договоре оговаривается срок неуплаты, после которого физически отключают от локалки? При отсутствии проплаты на месяц только vpn отключают?

Lexus и соседи заходите на портал, проверяйте и при желании оставляйте заявки ;)
у вас есть техвозможность.

Сорри, если повторюсь, ответьте, пожалуйста, интересуют два направления:
1. пр. Жуковского - ждать там Пчелайн? Если да, то в какие приблизительно сроки.
2. Уборевича 46В - там хоть что-то есть из сетей? Такое чувство, что "зачарованно, заколдовано..."

Сорри, если повторюсь, ответьте, пожалуйста, интересуют два направления:
1. пр. Жуковского - ждать там Пчелайн? Если да, то в какие приблизительно сроки.
2. Уборевича 46В - там хоть что-то есть из сетей? Такое чувство, что "зачарованно, заколдовано..."

1. нет и не ждите
2. нет и не ждите

Назад
Зверху Знизу