Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
У нас все подъезды района обклеены вашей рекламой (метро Героев Труда).

и ещё ходят по квартирам представитель канадской оптовой компании :іржач::іржач::іржач:
это да.
но такого плана реклама есть у всех.

и ещё ходят по квартирам представитель канадской оптовой компании :іржач::іржач::іржач:
это да.
но такого плана реклама есть у всех.

Такого плана - да. Но как-то никто не предлагает почти на шару такие каналы :-) И приписки "на самом деле будет в несколько раз меньше" нету...

Такого плана - да. Но как-то никто не предлагает почти на шару такие каналы :-) И приписки "на самом деле будет в несколько раз меньше" нету...

ну, приписку эту из-за неслаженности планов и исполнителей ща вывешивать надо.
а так в целом, должно не так печально с инетом быть.

должно и есть... где мы и где будет? где мы полторы недели назад и обещания поправить чьи то руки за пару дней? сегодня кол-во людей подключившихся больше и больше.. и заметно сужается пропускная способность внешних каналов на 1 юзера.. каждый день мы видим картину печальней и печальней на ту же москву и ФР. зашейпили по полной.. Я не сильно разбераюсь в серьезных магистралях.. но если ГТ серьезный пров. высокого уровня со своими внешними шлангами "размера какого он сам захотит" почему нас так шейпят. Что нельзя сделать за полторы недели? в чем же такая проблема... :(
и ***** почему сетевуха в моем компе получает сразу адрес и всю остальную чушь, а в машине с дебианом уже не получает. Попробовал вставить туда другую сетевку - получило на ура ip... но через 10 минут за шлюз перестало ходить.. я нихрена не понимаю.. что мутит билайн.

2 недели помойму ежу подходят к концу, которые выделили себе на отладку этой ситуации, и при том, говорилось - это с запасом, на всяк случай, а тут такой облом, что просто даже не знаю чё делать. Чи опять заявку на ОГО подавать!

должно и есть... где мы и где будет? где мы полторы недели назад и обещания поправить чьи то руки за пару дней? сегодня кол-во людей подключившихся больше и больше.. и заметно сужается пропускная способность внешних каналов на 1 юзера.. каждый день мы видим картину печальней и печальней на ту же москву и ФР. зашейпили по полной.. Я не сильно разбераюсь в серьезных магистралях.. но если ГТ серьезный пров. высокого уровня со своими внешними шлангами "размера какого он сам захотит" почему нас так шейпят. Что нельзя сделать за полторы недели? в чем же такая проблема... :(
и ***** почему сетевуха в моем компе получает сразу адрес и всю остальную чушь, а в машине с дебианом уже не получает. Попробовал вставить туда другую сетевку - получило на ура ip... но через 10 минут за шлюз перестало ходить.. я нихрена не понимаю.. что мутит билайн.
Полностью поддерживаю!:yahoo:
С утра начну саппорт задрачивать,и тре бовать оформления еще одного ТТ, присоединяйтесь!

Переконайтесь у перевагах

Найшвидший доступ до Інтернету – до 1 Гігабіт/сек. Завдяки цьому ви можете:

* Миттєво заходити на сторінки ресурсів світової мережі Інтернет.
* Завантажувати фільми за кілька хвилин.
* Здійснювати відеодзвінки з виключною чистотою зображення. Легко грати у графічно насичені он-лайн ігри.
* Обмінюватись фото, відео та іншими файлами за секунди.
* Слухати музику та дивитись фільми он-лайн.

Додатково Ви отримуєте:

* Безкоштовне підключення, що не потребує модему.
* 24/7 технічна та консультаційна підтримка.
* Безкоштовний обмін. файлами у локальній мережі.
Открыл ща сайт билайна и поржал, там где жирным сильно ржал, а где самый большой шрифт чуть со стула не упал! Нас служба пидтримки, так пидтрымуе, як правительство пинсэонерив!:cranky::авто::D:бан::спам::не флуди:

Открыл ща сайт билайна и поржал, там где жирным сильно ржал, а где самый большой шрифт чуть со стула не упал! Нас служба пидтримки, так пидтрымуе, як правительство пинсэонерив!:cranky::авто::D:бан::спам::не флуди:

А что,
Здійснювати відеодзвінки з виключною чистотою зображення.
получается? Раз над этим не ржал, возникло такое предположение...:eek:

И еще, удивляйус я... Представьте, столько жалоб от уже подключенных на этом форуме, и все-таки новенькие продолжают подключаться... Извините, но создается впечатление, что в Харькове живет достаточно много мазохистов. Точных цифр не имею - буду дальше считать.:)

Sunsay, а разве у них привязки по МАКу нет?
попробуй сетевке на дебиане дать МАК от основной сетевки

привязки у них нет. есть привязка только одной карты..10,62,30,9... и ей тут выдает..там не выдает...

так ты ее ТУДА перетыкиваешь? :)

Свежие тесты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня утром:

по Украине выше всяких похвал! а над остальным надо бы работать.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

*** его откуда у вас такие цифры... у меня таких не бывает

такие

вообще отвалился инет...

1 2 ms 2 ms 2 ms 10.62.30.1
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 <1 мс <1 мс <1 мс 10.36.10.25
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * <1 мс 10.0.0.2

подключиться не может.. ошибка 800.
уже пол часа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу