Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
хреново ... значит забьём))

Викинг, убейте своих админов АП СТЕНУ. НУ какой нахрен pap на поптопе??????
====
Рихтуйте им руки, история один в один, как у твоих "админов" на уаице....

ps это мы у сансея пытаемся машинку под DC-хаба сделать.....

покажите мне админов сначала ибо это так... школьники...
Пионэрнетом сильно попахивает :D
Добавлено через 6 минут
ps это мы у сансея пытаемся машинку под DC-хаба сделать.....

Могу поднять хаб общий для Укртелекома, Макснета и Эйрбайтсов если интересно... скорость только нормальную сделайте и уберите найуй этот корявый ДХЦП.

ну уже вроде начали делать.. а хаб будет общий для Би и АБ(если те не против будут, а если будут, то без рекламы)

drew проблема не в хабе))) а в впн.. а что произошло ты уже прочитал вышел ;)

никто не держит))) я обычный юзер, который проявил инициативу. мне дали статику и теперь с КрАНом ковыряем мои дрова :)

ну уже вроде начали делать.. а хаб будет общий для Би и АБ(если те не против будут, а если будут, то без рекламы)

эээ
для ДиСи кроме всего прочего ещё нужны прямые линки между клиентами, по которым, собсно говоря, и качается файло.

как планируете решить этот вопрос? ;)

Viking, ты как завтра придешь на работу, отпишись о том как там дела продвигаются в нормализации инета, плиз

Viking, ты как завтра придешь на работу, отпишись о том как там дела продвигаются в нормализации инета, плиз

ок.
Добавлено через 1 минуту
хотя завтра ещё будет вторая серия подключения северки :іржач::іржач:
и я очень надеюсь, что поровняли причины, убившие центральную салтовку в пятницу....

роутить я заманаюсь..комп взорвется.. поэтому для "*****деть" сойдет :))))
а дальше как сами пожелаете

лучше ответь по поводу впн на прошлой странице ;)

роутить я заманаюсь..комп взорвется.. поэтому для "*****деть" сойдет :))))
а дальше как сами пожелаете

лучше ответь по поводу впн на прошлой странице ;)

а чо отвечать-то?
паковать в посылку и админам с приветом отправлять

ну дык для того и кинули лог :)

ну так, я кагбе намёк сразу и понял.
Добавлено через 33 секунды
чисто ради прикола, может кто-то прям сейчас спидтест на франкфурт сделать ?
Добавлено через 1 минуту
но только не позже 10 минут от времени публикации поста.

Посилання видалено

Добавлено через 1 минуту
но только не позже 10 минут от времени публикации поста.

Я как бы не успел :-) Страничка спидтеста грузилась ровно 7 минут... Думал, меня уже ничем не удивить

эээ
для ДиСи кроме всего прочего ещё нужны прямые линки между клиентами, по которым, собсно говоря, и качается файло.

как планируете решить этот вопрос? ;)

нет, не нужны (точнее не обязательны) - можно все проксировать.

Даже это не главное. То, что провайдер разрешает DC на клиентских машинах - это признак того, что менеджмент и админы ходят в "коротких штанишках": а)прямо способствует пиратству б)бесконтрольно отдает утилизацию внутренних каналов пользователям. Как по мне, наиболее корректный со всех сторон вариант - у Укртелекома, когда локалки нет вообще.

Даже это не главное. То, что провайдер разрешает DC на клиентских машинах - это признак того, что менеджмент и админы ходят в "коротких штанишках": а)прямо способствует пиратству б)бесконтрольно отдает утилизацию внутренних каналов пользователям. Как по мне, наиболее корректный со всех сторон вариант - у Укртелекома, когда локалки нет вообще.

А при чем здесь менеджмент? Я на своем подключении могу делать что хочу, хоть на 100 мегабит его нагружать. Меня не **** проблема провадера утилизации внутрениих каналов. Если прова это вопрос волнует - он должен это ограничить на своем уровне а не на административном!!!

Назад
Зверху Знизу