Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в высотках напротив ящики уже видел.Когда примерно будет подключён дом Космическая 24 А ??
(это рядом с клубом Пафос)
Ух, зачётно!!Ну в высотках напротив ящики уже видел.
Tamriel. Если у тебя чек остался от оплаты в ibox. ТО шансы найти куда делись деньги есть. Звони туда в тех. поддержку!!!
Позвонил , сказали : в течении часа внесем, так как платежи на билайн недавно только стали поступатьОфигели вообще , вчера еще заплатил
ЗЫ. Проверил через 10 мин после звонка , деньги появились . Что за люди , ппц![]()
блин в 11 часов инет поднядся минут на 7, потом лег, пишу из интернет кафе, оставлял проблемный лист ночью № 805603, подключайте быстрее, я так долго жить без инета не могу, ломка уже началась! В 15:30 звонил на 8-800 у саппорта вспрашиваю когда? (с подьебкой) отвечает в ближайшем будущем!
VIKING спасай не выключай рубильник интернета!
До вечера, надеюсь к вечеру инет будет!
Когда примерно будет подключён дом Космическая 24 А ??
(это рядом с клубом Пафос)
Оплатил , тестирую , сказать что я не рад - не сказать ничего , где мои 10 мб ??? с торрента качаю 400кб/c , отдача 20кб/c
Viking
а планы на район ХАИ есть (Ак. Проскуры)?
где посмотреть карту покрытия?
А 19-Б или 17?на четной стороне космической не строимся, ЕМНИП.
на москву- 100 кб. ужас. быстрее бы ожило все.
Добавлено через 1 минуту
Viking, а не можешь по срокам хоть примерно подсказать когда наладится инет ?
А 19-Б или 17?
Это которые через дорогу
И ещё: Обязательно в квартиру кабло заводите? Или на тех-этаж тоже можно?
Вопрос к тем у кого 10Мбит тариф!
Народ! Кто, что думает по поводу 10Мбит тарифного плана, если до 31 числа не поправят нам скорость, будете ли переходить на 5Мбит\с до лучших времен?
ps когда админы дадут моему порту наверху ходить под двумя ip..... ;(
Вопрос к тем у кого 10Мбит тариф!
Народ! Кто, что думает по поводу 10Мбит тарифного плана, если до 31 числа не поправят нам скорость, будете ли переходить на 5Мбит\с до лучших времен?