Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Когда примерно будет подключён дом Космическая 24 А ??
(это рядом с клубом Пафос)

Все тут так про билайн расписали, что подключать как-то стремно). И даунлоад какой-то маленький 6.0 кб/с, у меня такая скорость была на лайфовском интернете.

Tamriel. Если у тебя чек остался от оплаты в ibox. ТО шансы найти куда делись деньги есть. Звони туда в тех. поддержку!!!

Tamriel. Если у тебя чек остался от оплаты в ibox. ТО шансы найти куда делись деньги есть. Звони туда в тех. поддержку!!!

Позвонил , сказали : в течении часа внесем, так как платежи на билайн недавно только стали поступать:іржач: Офигели вообще , вчера еще заплатил

ЗЫ. Проверил через 10 мин после звонка , деньги появились . Что за люди , ппц :(

Позвонил , сказали : в течении часа внесем, так как платежи на билайн недавно только стали поступать:іржач: Офигели вообще , вчера еще заплатил

ЗЫ. Проверил через 10 мин после звонка , деньги появились . Что за люди , ппц :(

Ну видать ручками пока платежи разгребают - афтоматики нет.

PS: Вообще не возмущайся - глючить в Харькове может только слобода. Остальные всегда норм работают.

инета у слободы нету вопще... а локалка классная все есть и очень быстро новинки появляются.....

Оплатил , тестирую , сказать что я не рад - не сказать ничего , где мои 10 мб ??? с торрента качаю 400кб/c , отдача 20кб/c

блин в 11 часов инет поднядся минут на 7, потом лег, пишу из интернет кафе, оставлял проблемный лист ночью № 805603, подключайте быстрее, я так долго жить без инета не могу, ломка уже началась! В 15:30 звонил на 8-800 у саппорта вспрашиваю когда? (с подьебкой) отвечает в ближайшем будущем!
VIKING спасай не выключай рубильник интернета!
До вечера, надеюсь к вечеру инет будет!

та в 3 часа дня уже всё поровнялось.
возможно саппорт не поставили в известность.
Добавлено через 1 минуту
Когда примерно будет подключён дом Космическая 24 А ??
(это рядом с клубом Пафос)

на четной стороне космической не строимся, ЕМНИП.
Добавлено через 3 минуты
Оплатил , тестирую , сказать что я не рад - не сказать ничего , где мои 10 мб ??? с торрента качаю 400кб/c , отдача 20кб/c

проблема известна. решаем.
про неё последние страницы и пишут, в общем-то.

Viking
а планы на район ХАИ есть (Ак. Проскуры)?
где посмотреть карту покрытия?

на москву- 100 кб. ужас. быстрее бы ожило все.
Добавлено через 1 минуту
Viking, а не можешь по срокам хоть примерно подсказать когда наладится инет ?

Viking
а планы на район ХАИ есть (Ак. Проскуры)?
где посмотреть карту покрытия?

планы есть, карты нет.
на сайте по мере начала продаж в принятых в эксплуатацию районах появляется покрытие при проверке возможности.

по району ХАИ более точно смогу сказать, когда будем плотного его прорабатывать (хз когда, не зимой точно, скорее весна 2009.)

на четной стороне космической не строимся, ЕМНИП.
А 19-Б или 17?
Это которые через дорогу
И ещё: Обязательно в квартиру кабло заводите? Или на тех-этаж тоже можно?

на москву- 100 кб. ужас. быстрее бы ожило все.
Добавлено через 1 минуту
Viking, а не можешь по срокам хоть примерно подсказать когда наладится инет ?

на москву вообще мрачно сейчас.. (будь проклят тот день, когда поднялся torrents.ru %))
а сроки. давим на костылик хоть сколько больше до глобального апгрейда ctmb + убыстрение самого апгрейда.
но т.к. не наша контора занимается - сроки не гарантируем.
из озвученных пары недель, взятых на быстрое делание того, что не сделали в августе, одна уже прошла.
Добавлено через 3 минуты
А 19-Б или 17?
Это которые через дорогу
И ещё: Обязательно в квартиру кабло заводите? Или на тех-этаж тоже можно?

райончик между новгородской\космической\ленина\клочковской строится или весть, или почти весь.
на память особо не помню, а точно посмотреть могу в рабочие дни в рабочее время.

про кабло.
ну, пока не было желающих подключится среди людей, не имеющих места жительства, и живущих на техэтажах.
потому как бы всегда витая приходит в квартиру, к компу.

Вопрос к тем у кого 10Мбит тариф!
Народ! Кто, что думает по поводу 10Мбит тарифного плана, если до 31 числа не поправят нам скорость, будете ли переходить на 5Мбит\с до лучших времен?

Народ! Кто, что думает по поводу 10Мбит тарифного плана, если до 31 числа не поправят нам скорость, будете ли переходить на 5Мбит\с до лучших времен?

ХЗ , я может в локалче проплачу 1024/512 , он и то надежней работает :іржач:

хаб переехал на отдельную машинку! теперь живет своей половой жизнью! милости просим 10.62.30.9

ps когда админы дадут моему порту наверху ходить под двумя ip..... ;(

Останнє редагування:

Думаю, что в ноябре я платить билайну не буду вообще.

Почитаю пока эту ветку, посмотрю картинки спидтестов. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу