Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
А кто-то уже пытался звонить на 8 800... по поводу скорости???

Добавлено через 15 минут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше платил 80грн на ОНЕТе за 256, а теперь 100 за те же 256.

Как-то не логично с моей стороны получается:):confused:

Останнє редагування:
Кстати, господа подключившиеся, какой способ и условия перехода с акционных 5Мбит на другие пакеты. Есть какие-то ограничения по времени, тарификация суточная или календарный мес.? Будет ли взяты "штрафные" за переход с акционного? В договоре про это вообще что-то написано или все только в "личном кабинете"?

Дамы и господа! Большая просьба,кроме ХФ, все претензии и замечания в доводить до call-centr. Кроме этого, их можно оставлять на официальном форуме Голден Телекома (Посилання видалено).

Кстати, господа подключившиеся, какой способ и условия перехода с акционных 5Мбит на другие пакеты. Есть какие-то ограничения по времени, тарификация суточная или календарный мес.? Будет ли взяты "штрафные" за переход с акционного? В договоре про это вообще что-то написано или все только в "личном кабинете"?

Переход осуществляется с первого числа следующего месяца. Тарификация - календарный месяц. Ограничений на количество переходов, я не заметил, также как и намеков о стоимости этой услуги. В договоре по этому поводу ничего не написано.

Дамы и господа! Большая просьба,кроме ХФ, все претензии и замечания в доводить до call-centr. Кроме этого, их можно оставлять на официальном форуме Голден Телекома .

call-centr это 8-800-30-101-30 ? и где на форуме - в разделе свит-онлайн?

Это даже не 256:confused:

Я В ШОКЕ ОТ Beeline :eek::eek::eek:

Будем сейчас звонить.

позвонил? что сказали?

Викинг писал что это ещё тестовый режим... Может стоит немного подождать (потерпеть)? Думаю выводы делать ещё рано...

в это остается только верить..
я целый день получаю 3мбита вместо 10... радует что это в три раза быстрее чем на мегабите ого.. но огорчает. что потенциально может быть еще в 3 раза быстрее :(

я целый день получаю ~2кбайта/лежащий_аплоад вместо 128кбайт/32 + 3-5 минут полного исчезновения инета аля Притекс, мне б твои проблемы.
Viking, как там салтовкой уже окончили или еще не начинали?

SunSay: я ж тебе в аське сказал, насчёт бесплатного сыра :). "до" не афишируется, но предполагается, как и следовало ожидать - в пределах выделенной "сверху" на весь проект fttb-sol полосы внешнего канала.
Размер её нам вычислить не дано, естественно - остаётся надеяться, что "до" свитонлайна будет намного честнее "до" триолана (чего пока не наблюдается, судя по пробегавшим здесь попугаям спидтеста :)).

wkc когда платишь за 10.. а получаешь 3.. это уже проблема

я целый день получаю ~2кбайта/лежащий_аплоад вместо 128кбайт/32 + 3-5 минут полного исчезновения инета аля Притекс, мне б твои проблемы.
а я стабильно не первый год получаю нормально инет у своего провайдера, ну и что? (даже не обращая внимания, что я там далеко не последнее лицо в администрации - инет у меня "на общих основаниях", и если глючит - то глючит у меня дома в первую очередь.)

голосуйте ногами с притекса и подобных монстров. МОжно подумать, вас там кто-то на цепи держит. Все, кого не устраивали монстролокалки - давно ушли на ого-го :) Остались плакальщики...

так вот жду понеделька-среды, когда позвонят с ОГО и скажут что включили Инет (сказали могут позвонить в суб,воскр но увы этого не произошло). 2 дня блин прождал в надежде что сейчас но увы ...>.<

тестовый он в том плане, что не всем ****юлей выписали...
+5 !

Однако, выписывание здюлей к нехватке полосы - никаким боком :) Разве что админам тоже здюлей надо? но тогда возникает другой закономерный вопрос к тому, кто их на работу принимал.....
Добавлено через 8 минут
wkc когда платишь за 10.. а получаешь 3.. это уже проблема
но получаешь-то всё равно больше, чем за те же деньги у другого провайдера? :) на то и расчёт (это я уже по простому, без экивоков). Сыр может быть дешевле и может быть дороже. Но всё равно его цена будет колебаться около какого-то среднего, объективно от продавца не зависящего, уровня. Твой сыр получился объективно дешевле того же сыра от ОГО. Т.е. надо радоваться, а не плакаться "а почему"... :). Кстати,в договоре там не фигурирует "до" ? :)

Останнє редагування:

Вкладення

• 2008-10-19_143614.webp
    2008-10-19_143614.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 92
Че-то как-то не прикольно
341452119.webp 341455606.webp

Кстати, господа - вы не забыли, что при измерениях надо ВСЕ закачки свои удавить ? :) ВЕдь скорость меряется прокачкой к вам объёма данных за время... Хотя, если всё корректно померяли - результат печальный...

у меня мегабит симметричный от Scana, торрент на отдачу не удаливал на время замера (оно и видно по пингу :), как раз 512 отдаю торрентом)

Назад
Зверху Знизу