Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Я можно в сроках приблизительно сориентировать? С точностью до [недели|месяца|года] ?

Т.к. тема перешла на новую страницу повторю свою просьбу:
Сориентируйте в сроках на возможность подключения по проспекту Тракторостроителей, дом 107 с точностью до [недели|месяца|года].
Спасибо большое заранее.

Я можно в сроках приблизительно сориентировать? С точностью до [недели|месяца|года] ?

ну, с учетом повышенной неадекватности метсного населения - сложно прогнозировать.
пару недель ещё будут варить. наверно.
если бабушки с топорами не будут выбегать.

Добавлено через 1 минуту
ага, присоединяюсь к вопросу с Тимуровцев-23

идет приёмка в эксплуатацию.
по её окончании начнутся продажи.

Останнє редагування:
Спасибо большое. Уже не заранее

Когда в планах р-он завода Шевченко, в часности ул. ак. Богомольца и Кривомазова? Конкретно Криввомазова, 10. Если можно примерную дату.

данке
только по срокам все равно ничего не ясно :)

данке
только по срокам все равно ничего не ясно :)

а сроков и нету.
может завтра, а может вылезут бока...

Добавлено через 1 минуту
Когда в планах р-он завода Шевченко, в часности ул. ак. Богомольца и Кривомазова? Конкретно Криввомазова, 10. Если можно примерную дату.

баян
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4168025&postcount=994

Останнє редагування:
уже этот арбайтен кроме матов никаких ассоциаций не вызывает, да и телекомовской скорости не хватает..

спасибо Крану за бывший салтов, вот тогда было все нормально. а теперь хочется лишь сбежать отсюда, пока только некуда

Viking
Cобственно, хотелось бы хотя бы примерные сроки...

Viking
Cобственно, хотелось бы хотя бы примерные сроки...

ну, примерно, начало 21 века.

Добавлено через 1 минуту
всем страждущим точных или примерных сроков,

ГОСПОДА, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ ЗАВТРА Я ТОЧНО СКАЖУ ПОСЛЕЗАВТРА

Останнє редагування:
если ж вам срок и скажут, дык потом сами же и обвините викинга мол наебал )))) правильній подход промолчать ж)

Viking как там с включениями дела вообще обстоят? Их кол-во увеличивается ( в смысле за день), а то уже еще одна неделя с критичного момента прошла!

По включениям вылазим из большой потенциальной ямы :D

интересовался
донецк обходят потому что донецкие товарищи из ГТ в принципе не хотят заниматся проектом ФТТБ
так что бюджет 2008 донецка был передан в житомир. и штат так и остался вразмере 1 человека.
Окуеть просто!!! Хотел бы я увидеть этих ркуводителей, которые не хотят у нас развертыватся, и спрость почему. А потом темную им устроить и еще раз спросить. Блин. Прямо какой то бермудксикий треугольник, никаких подвижек в лучшую сторону. Один пионернеты с воздушкой и ДокСис. Капец.
Интересно, не лоббирует ли кто наш местный это все, чтобы крупные украинские провайдеры не выходили к нам на рынок. Очень похоже на это.

Окуеть просто!!! Хотел бы я увидеть этих ркуводителей, которые не хотят у нас развертыватся, и спрость почему. А потом темную им устроить и еще раз спросить. Блин. Прямо какой то бермудксикий треугольник, никаких подвижек в лучшую сторону. Один пионернеты с воздушкой и ДокСис. Капец.
Интересно, не лоббирует ли кто наш местный это все, чтобы крупные украинские провайдеры не выходили к нам на рынок. Очень похоже на это.

писец.... как все запутано:confused:

Viking как там с включениями дела вообще обстоят? Их кол-во увеличивается ( в смысле за день), а то уже еще одна неделя с критичного момента прошла!

увеличивается.
так что должны скоро раскидатся с подвисшими заявками.

Назад
Зверху Знизу