Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
До ПОПЫ эти звонки и письма, звонил только что 8 800 ... Юля (888), - "технические специалисты с вами завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжутся"
Седьмой вечер - сказка на ночь :клас:
На рассмотрение письменной жалобы (оставил сегодня на Петровского 7) по поводу просрочки подключения - 14 дней :кручусь::кручусь::кручусь:

На рассмотрение письменной жалобы (оставил сегодня на Петровского 7) по поводу просрочки подключения - 14 дней
Наверно мое ноу-хау прохавали, или мож ты жаловаться (а точнее бы сказал - давить на психику) не умеешь? Просто на той работе где я сейчас работаю, мне очень много приходиться общаться с разными людьми, поэтому я к пчелам быстро подход нашел, а вот на счет антисиметрии, то думаю надо позвонить и оставить жалобу!

:пиво: Так и надо, заманивают, а потом...:(
хотя смотрите сами
torre2.webp

а вот на счет антисиметрии, то думаю надо позвонить и оставить жалобу!
Ты лучше попробуй сделать тот тест, который я описал выше, хотя бы на час-два, мало конечно, но все же, или скачай топовую раздачу какого-нибудь сериала, если аплоад реальный как заявлялось, к тебе как присоски все прилипнут :)

ЗЫ: Разумеется UA-IX нужно исключить, иначе тест будет не объективный. Или понаблюдать с каких направлений качают на таких скоростях.

Ура...мне консультант билайна позвонил через день...и сказал что через 5 дней подключат...

Сегодня отправил брата писать жалобу на Петровского 7. Они говорят, это не поможет, заявок сильно много, но он все же накатал, употребил цитату от kkot86 и еще своего добавил, короче посмотрим что оно будет, может и ко мне после этого хоть и злые но придут :)

Добавлено через 33 секунды
Гарячий_парень ты когда номер договора получил, дату плиз

Останнє редагування:
Наверно мое ноу-хау прохавали, или мож ты жаловаться (а точнее бы сказал - давить на психику) не умеешь? Просто на той работе где я сейчас работаю, мне очень много приходиться общаться с разными людьми, поэтому я к пчелам быстро подход нашел
Не обольщайся. :)

подключатели

я жду их третью неделю

на широнинцев 51 ? :eek::eek:

Добавлено через 1 минуту
Ура...мне консультант билайна позвонил через день...и сказал что через 5 дней подключат...

гг

Добавлено через 4 минуты
Сегодня отправил брата писать жалобу на Петровского 7. Они говорят, это не поможет, заявок сильно много, но он все же накатал, употребил цитату от kkot86 и еще своего добавил, короче посмотрим что оно будет, может и ко мне после этого хоть и злые но придут :)

Добавлено через 33 секунды
Гарячий_парень ты когда номер договора получил, дату плиз

то, что заявок сильно много - хня. раскидаемся, тем более включатели с горем пополам разгоняются.
несколько пугает, что и сейчас поток заявок не особо уменьшается... что будет с ростом зоны покрытия...

и после этого мне будут рассказывать, что из их сетей уйдет не более 5% абонентов?
гг.
ну ну.

Останнє редагування:
VIKING ответь, тока чесно, канала на харьков хватит, учитывая планы застройки?

хотя смотрите сами
torre2.webp

В общем, на раздачу получилось 94 кб/сек. Мало, это с учетом разных направлений в совокупности... Может для торрентов это нормально. А если на один сервер заливать файл, то....:(

VIKING ответь, тока чесно, канала на харьков хватит, учитывая планы застройки?

полюбому.
вопрос сейчас стоит, успеет ли удвоится, или пройдет по плану.

если удвоится, то таки придется триролану тоже канала продать %)

Добавлено через 2 минуты
В общем, на раздачу получилось 94 кб/сек. Мало, это с учетом разных направлений в совокупности... Может для торрентов это нормально. А если на один сервер заливать файл, то....:(

десятка на скачку - мало
десятка на отдачу - мало.

что-то такое впечатление, что нет понимания, а что жэе такое не мало?

Останнє редагування:
torre2.webp
Короче канал симметричный, все зависит от кол-ва пиплов которым раздаешь!

что-то такое впечатление, что нет понимания, а что жэе такое не мало?
Люди рекламы просто перечитали! И теперь в свой дом хотят тоже 1 гигабит, вот только наверное они перепутали слово дом и квартира!

Люди рекламы просто перечитали! И теперь в свой дом хотят тоже 1 гигабит, вот только наверное они перепутали слово дом и квартира!

так есть возможность в квартиру и гагабит завести.
всего килобакс в месяц - и гиг у вас в компе. ****о вопрос.

И теперь в свой дом хотят тоже 1 гигабит, вот только наверное они перепутали слово дом и квартира!
Вообще-то и ГИГ можно организовать...Но вот тогда кому то прийдется свой 40 дюймовый монитор продать, что бы за инет платить...:D

Назад
Зверху Знизу