Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
может кто знает реквизиты? и что указывать в назначении платежа?

Может реквизиты знают по телефону доверия Билайна - почему относительно таких вопросов вы не звоните в калл-центр вашего оператора - там подобную информацию вы можете узнать намного быстрее чем тут. Со стационарного телефона бесплатно - или вам лень ?

Мне не лень, просто "до соединения с оператором остается менее 20 мин", а у меня столько денег сейчас нет на мобильном, а стационарного под рукой нет.

Вот подождал немного и дозвонился сразу (2220)
Вобщем, мне сказали что оплачивать услуги можно только через терминалы либо с их сайта (через portmone). Когда же я настоял на своём, мне сообщили реквизиты и предупредили что платёж будет идти в течение 3-х банковских дней.

Получатель:
BEELINE Інтернет,
код ОКПО 32249606.
Р/с 26008120236 в ПАТ «Райффайзен Банк Аваль»,
МФО 380805.

в назначении платежа указать номер договора
Платёж идёт в течение 3-х банковских дней.

если оплачивать через приват24 используя свой личный счёт то комиссия действительно 50 коп. Если платишь с кредитной карты то взимается 3грн за платёж. (странно, раньше вроде был 1%)

Мне не лень, просто "до соединения с оператором остается менее 20 мин", а у меня столько денег сейчас нет на мобильном, а стационарного под рукой нет.

А если не под рукой - а скажем на работе ?

Такое впечатление, что продавцов инета от Билайна больше, чем клиентов.
Раньше звонили может раз в неделю с предложением подключиться\переключиться.
Потом чаще. Теперь каждый день.
За последний час - второй звонок ! Ьдялб, мне уже надоело рассказывать, что компа у меня никогда не было, и не будет ! Скоро буду открыто посылать спамеров :***:

Такое впечатление, что продавцов инета от Билайна больше, чем клиентов.
Раньше звонили может раз в неделю с предложением подключиться\переключиться.
Потом чаще. Теперь каждый день.
За последний час - второй звонок ! Ьдялб, мне уже надоело рассказывать, что компа у меня никогда не было, и не будет ! Скоро буду открыто посылать спамеров :***:
У тебя враги есть? Дай подключателям их адрес :D

***ть, как они задолбали спамить по телефону.
Разве за это не положено анальной кары?

Перепробывал все что подключены в подъезде притекс,макснет,вокар,билайн и остановил свой выбор на трионале 100мб без проблем и дешевле и качественно без збоев ,пока))
билайн такое гавно,как и притекс, лаги постоянно,ремонтируют только обещаниями
подключон был два месяца а [ЦЕНЗУРА] как притекс за 10 лет(хотя пакет был 99грн)
так что подключайтесь только в крайнем случае
ЗЫ Коминтерновский район

Останнє редагування модератором:
Частный сектор наконец то подключили спустя 8,5 месяцев! УРА

Да уж, пчелы отжигают. Вчера позвонила на домашний телефон девушка. Начала предлагать подключиться к билайновкой сетке. Я давно так не ржал :іржач:
В общем сперва она поинтересовалась, есть ли интернет сейчас и сколько за него платим. Узнав, что интернет ОГО и тариф у меня всего 4мбит (заметьте, реальная скорость ее не интересовала), объявила мне, что у них акция и они подключают на 100мбит. Когда я спросил, а что будет, если все подключаем, включаем комп и нет 100мбит, мне объяснили, что все зависит от моего конечного оборудования (какого именно затруднилась объяснить) :) и скорость будет от 60 до 100, и у них сейчас супер акция, если я соглашусь именно сейчас, то будет не до 100 а ВНИМАНИЕ, до 128 :yahoo: :іржач: Тут меня уже начало под стол затягивать. Жена волноваться начала и спрашивать что за Петросян мне звонит. Тут вспомнилась шуточная реклама покупая у нас планку памяти на 500мБ, 12 мБ вы получаете бесплатно :)
Вот такой вот, загадочный зверек, билайн

Глас вопиющего в пустыне.
Неуважаемая бригада подрядчиков-подключал Билайна, имеющая на троих одно клонированное удостоверение с одинаковыми фамилиями и именами на всех троих, хулиганствующая в районе велозавода (ул. Полевая и т.п.).

Предупреждаю, что вы рискуете (помимо отказа в доступе к вашему оборудованию от балансодержателей домов в этом районе) получить ответные действия воздействия на ваши личные морды и вашу кабельную инфраструктуру в указанном районе, от абонентов других провайдеров, чьи кабеля (идущие к оборудованию этих самых других провайдеров) вы хулиганским образом перекоммутируете в свои ящики без ведома абонентов и их текущего провайдера.

Перевожу на русский - морды будут бить, если хотя бы ещё один чужой кабель вырежете. Ферштейн?

Добавлено:

Приношу свои извинения сотрудникам Билайна. После разбора ситуации с сотрудником отдела подключений УРС выяснилось, что все действия по обрезанию кабеля и т.п. делались по заявке абонента (о чём он нам соврал). Увы.

Останнє редагування:
Глас вопиющего в пустыне.
Неуважаемая бригада подрядчиков-подключал Билайна, имеющая на троих одно клонированное удостоверение с одинаковыми фамилиями и именами на всех троих, хулиганствующая в районе велозавода.
Предупреждаю, что вы рискуете (помимо отказа доступа к своему оборудованию от балансодержателей домов в этом районе) получить ответные действия воздействия на ваши личные морды и вашу кабельную инфраструктуру в указанном районе, от абонентов других провайдеров, чьи кабеля (идущие к оборудованию этих самых других провайдеров) вы хулиганским образом перекоммутируете в свои ящики без ведома абонентов и их текущего провайдера.

Моментальное принятие выше описанных действий оказало бы больший эффект чем просто предупреждение о возможном обратном воздействии.

Моментальное принятие выше описанных действий оказало бы больший эффект чем просто предупреждение о возможном обратном воздействии.

Их предупреждали. Но вот позавчера опять обнаружился обрезанный и пересоединённый в их ящик абонент (сам абонент об этом - ни слухом, ни духом).

Назад
Зверху Знизу